ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 - На самом деле его задержали за наркотики. Вик сказал, что если не его старые грешки, то задержать этого ублюдка по нашему делу не было надежды. Сэм воодушевленно рассказывал в трубку последние новости. - Это отлично. Я рад. Повисла неловкая пауза. Сэм потер шею. - Ян Юй Тен. - М? - Не хочешь приехать? - Окей, дай мне час. Сэм услышал по голосу Ю, что тот улыбается. Прошло три дня с их последней встречи. Сэм тосковал по Ю, но не знал как позвонить, с чего начать разговор. Когда Вик сообщил ему об аресте Кима, Сэм обрадовался больше не тому, что преступник получил по заслугам, а появившемуся предлогу, чтобы снова услышать голос Ян Юй Тена. В дверь позвонили. Ю выглядел очень свежо, несмотря на черный цвет футболки без рукавов и джинс в обтяжку. Он улыбался такой теплой родной улыбкой, Сэму изо всех сил захотелось заключить его в объятия, но он сдержался. - Проходи, можем что-нибудь приготовить или заказать. - Жареный рис?, - Ю поддразнивая наклонил голову вбок. - Ага, с морковью. Они оба проследовали на кухню. Пока Ю мыл и резал овощи Сэм стоял рядом и наблюдал за ловкими движениями тонких пальцев. Эта сцена напомнила ему аналогичную сцену из сериала, он подошел ближе, почти вплотную и ощутил, что Ю немного напрягся. Сэм продолжал стоять, молча наблюдая за Юй Теном. Как обычно в нервных ситуациях, Ю потерял контроль,его действия стали менее уверенными. Сэм сделал шаг вперед и его грудь коснулась спины Ю. Сэм вдохнул приятный запах, принадлежащий только Юй Тену и легко прикоснулся губами к шее. Повторил движение ЧжоШуи из сериала. - Сэм, я... Ю развернулся к нему лицом. - Ты должен уйти...или тебе придется остаться, - улыбнулся Сэм еле заметно. Их взгляды встретились, губы сошлись в поцелуе. Это был осознанный поцелуй, без наркотиков или операторов вокруг. Поэтому он был таким искренним, таким жарким, страстным и в то же время нежным. Руки Цзи Хонга обнимали шею, гладили спину, все сильнее прижимали Юй Тена к себе. Сэм оттянул губу Ю и тот еле слышно застонал. Желание, которое Сэм подавлял в себе эти 3 дня вырвалось наружу. Практически зарычав он впился в тонкую шею. Ю ощущал руки Цзи Хонга повсюду, словно их было не меньше десяти, они трогали его уязвимые места, дарили безграничное наслаждение, заставляли задыхаться от желания. Рот Сэма не отрывался от губ Юй Тена и Ю был этому рад, потому что ему хотелось кричать о любви к Цзи Хонгу. С той первой встречи в отеле, он начал тонуть в нем, сопротивляясь поначалу, но сдавшись сейчас. Ю понял, что теперь все его мысли, все его чувства принадлежат этому человеку. - Я люблю тебя, - не удержавшись, шепнули одни губы. - Я люблю тебя, - ответили вторые. Они продолжили поцелуй, запечатывая признание, заставляя сердца биться чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.