ID работы: 11663846

История итальянской мафии и Бонтена

Гет
NC-17
Завершён
35
Тучка 06 соавтор
Bebrek_Cofikk соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни заметили то что мы не едим и перед сабой я увидела вилку с куском стейка. Подняв глаза я увидела....... ________________________________________ Обладателя прекрасных фиалковых глаз. Они прям идеальны. Как фиалка на поляне в чудном лесу. Просто прям такие каких нет ну просто не у кого. Я смотрела в них казалось целую вечность. Но ладно мечты не умеют збываться. (кто не понял там сидел Ран) Ран-кхм… Аз-ой. Это мне? Ран-нет, я воздуху протягивая. Тебе. Ну почему бы и нет. У красивого мужчины и не взять кусочек стейка. Что терять правильно нечего. Взяла я этот кусок. Карина на меня смотрела с глазами по пять копеек. Глазами я ей паказала что типо перед её лицом что-то есть. Там тоже был протянут кусочек стейка. От нашего любимого и непобедимого Майки. Она не тупая, так что знак внимания от такого человечка конечно же приняла. Что ж съели мы не много кусочка 3-4. Так как я наелась. Я перехватила вилку с очередным кусочком и отдала его Рану. Он собственно такого не ожидал. Но я как хорошая решила что ему тоже нужно покушать. Он понял это и принялся кушать. Боковым зрением вижу что не я одна умная. И как бы Карина делает примерно тоже самое. Но так как её кормило два человека, а то есть Майки и Изана. Ей пришлось забрать две вилки и передвинуть к себе две тарелки. В то время как это происходило Риндо сидел и скучал. Я встала и подошла к Рану, пригнулась к его уху и сказала: Аз-Ран, мне кажется Риндо скучно. Есть девушка которая может его как то перетрести? Ран-не девушка но есть такой человек. Аз-думаю ваш босс слишком занят. И не обидеться от ещё одного человека. Так что звони этому человеку пусть преезжает и веселит твойго брата. Ран-хорошо, будет зделано. Я села обратно, а Ран начал кому то строчить сообщение. Через минут 15 в рестик заходит некто и Риндо увидев его оживляется. Увидев это я поняла что пришёл именно тот человек. Он подошёл к Рану и я увидела Харучёе Санзу — Верного пёсика Майки. Но ладно это мы упустим. Он сел между нами с Кариной. Я поняла что это татальный пиздец. Я решила выйти в дамскую комнату. Вот это я могу говорить культурно. Вышла из-за стола, зашла в уборную. Начала писать Карине. Переписка Карэшечка🍷❤️💞 -Кар срочно в туалет. Там всё объясню. Просмотрено Переписка закончена ~Ура не предётся ждать~ Пришла Карина. Аз — этот идтот сел между нами это жопа. Кар — соглашусь. Давай подумаем план какой нибудь как будем общаться за столом. Не каждый раз же в туалет ходить. И вообще что он тут забыл? Аз-да. Тут немного я попросила Рана что бы он позвал кого-то для Риндо. Просто он сидит наблюдает и скучает. Так этот передурок позвал розового. Кар — ясно нечего нового. Обдумали мы этот план. И решили что просто будем использовать азбуку морзе. Через минут 10 мы наконец вышли слава богам. Мы сели и я продолжила кормить Рана. Боковым зрением замечаю что розовый пумпончик делает тоже самое. Собственно Карина не уступает нам со своими блондинчиками. Стейк закончился, вино с виски тоже. Мы вышли на улицу. Я конечно вмё понимала но садится за руль хотелось не сильно. Поэтому я попросила Рана отвезти меня домой. Все уже собрались у входа. Стояли ждали Коко. Я прямо сказала что пока не убежусь что Карина поехала то некуда не поеду. Майки сказал что Карина поедит с ним и Изаной, а повезёт их Коко. Я же поеду с Хайтани и Санзу который будет за рулём так как не пил. Приехала машина пока я ждала успела подмёрзнуть так же и Карина. Конечно только в платьях без верхней одежды холодно. Я начала немного дрожать. И тут я чувствую как на мои плечи падает пиджак. Пропитаный мужским одекалоном. Они курили, а я стояла с Кариной в полу дрёме в чужих пиджаках. Я уже успела положить голову на плечё Рану. Карина де на плечё Изаны. Парни были вроде как не против. Карину взял на руки Изана и понёс в подъехавшую машину. Я ещё раньше сказала им что за неё они отвечают головой. Я же уже успела придремать нм плече у Рана. Меня значит берут на руки и куда то несут. Сплю я чутко поэтому проснулась. Но глаза не открыла из-за того что хотела насладится тёплыми прикосновениями падольше. Мы сели в машину. Риндо и Санзу спереди, а Ран со мной на руках назад. Он положил меня сам сели и мою голову умостил на своих коленях, собственно да. Было тепло и удобно даже с тряской, но я спала. Проснулась из-за того что кто-то взял меня на руки. Понёс как я поняла в квартиру. Вроде как мы находимся в квартире все вчетвером. В разных комнатах Санзу с Риндо в одной, мы с Раном в другой. Я лежу на кроватке с меня снимаю каблы и перелаживают поудобнее я просыпаюсь так как понимаю что в платье спать не сильно удобно. Встаю. Аз-Ран можешь дать что то одеть. Пожалуйста. Ран-да, сейчас б Он дал мне рубашку которая на 33 размера меня больше. И всё… Аз-отвернись. Он хороший и уставший отвернулся. Я же переоделась и легла обратно в кровать. Платье я кинула на пол. Там же лежали и туфли. Аз-Можешь поворачиваться. — сказала я уже лёжа в кравати. Ран переоделся и лёг рядом я уже спала. Он ухмыльнулся и преобнял меня за талию. Я же ответом на это прижалась к нему поближе. Спали всю ночь мы в обнимку. Я не знаю что с Кариной! Но надеюсь с ней всё хорошо, Утро. Ужаснейшее время. Я открываю глаза и не понимаю где я. Я смотрю в сторону двери и чувствую чью-то руку у себя на талии. Наченаю вспоминать что было вчера. Вспомнила. Успокоилась. И тут кто то входит без стука......... Продолжение к следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.