ID работы: 11663846

История итальянской мафии и Бонтена

Гет
NC-17
Завершён
35
Тучка 06 соавтор
Bebrek_Cofikk соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Аз-кого-то они мне напоминают Кар — соглашусь, вот только кого. Продолжение следует... ________________________________________ Мы сели за стол так и не разобравшись кто они. Но собственно и похуй. Др прошёл более менее типо могло быть и лучше. Просто из-за этого грёбаного дела мы не пили. Все начали расходиться мы выходили последние так как нужно было ещё и переодеться. Те челы которые пришли выходили предпоследними. Мы переоделись в чёрные худи и штаны. Вышли. И пошли с переулок там где на тот момент был тот человек которого в скором времени не будет. Парни заметили нас и пошли (конечно же делать же им не хуй). Собственно убили мы этого человека просто ножом и всё. Если бы не бутылка самого мелкого из парней мы бы их и не заметили. Но от увиденного у него упала из рук бутылка. Как только мы услышали звук падения то сразу же побежали туда. Они поняв что дело полная жопа побежали прочь. Как только мы выбежали из переулка. Мы выстрелили им по ногам. После нескольких выстрелов все 4 падают на землю. Там же мы решили их и убить нахрена нам свидетели. Один звонок и на том месте арава наших людей уберающих трупы. Рядом стояла наша машина. Мы сели в неё и погнали под 200 км/ч. Я была за рулём, а Карина на заднем. Ей там было удобней. Мы приехали домой и сразу же решили написать заказчику. Мы не мы если не узнаем кто заказчик. Карина пробила всё что нам нужно было. Оказывается человек которого мы убили первоначально был крысой и сливал инфу про Братьев Хайтани. Мы пробили заказчика и поняли что это Риндо Хайтани - один из братьев окробатов. Аз(Азуса)-ёба сами братья Хайтани вот это да. Хватку потеряли и сразу к нам попёрло. Кар(Карина)-вот вот, ну я им напишу тип "крысу убили всё без сведетелей и лишних глаз. За работу просим....." сколько? Аз-ммм 5000? Кар-да "заработку просим 5000 йен" Она написала ответа долго ждать не пришлось оплата прилетела через 30 мин только не 5 тысяч, а 10. Ну и ладно. Было поздно и мы пошли спать. ________________________________________ Утро 10 утра делать не хрен. Завтрак на столе. Спасибо нашей дорогой Дарье (горничная). Мы проснулись. Я пошла проверить заказы и вижу сообщение от Хайтани. *** Рин-Можно вас пригласить сегодгя в ресторан для обговора следующего дела. Там будут :я, мой брат, босс и брат босса. Ресторан ***. В 20.00. *** Аз-Карина нас в рестик позвали прикинь. Кар - кто этот смельчак? Аз-Хайтани младший. И ещё старший. Так же не забудем про Сано и Курокаву. Кар - Ох бляяя. Когда, где, и во сколько? Аз - сегодня, ***, в 20.00 Кар - пон. Мы погнали в тц за платьями и т.д. Как только мы туда зашли сразу направились к магазину платьев из Италии. В итоге мы купили два чёрных одинаковых платья. Они были нам по колено, с красивым вырезом по ноге и в декольте. Держалось на замке и красивых, массивные брютельках в виде цепей (золотых). Далее туфли. Чёрные матовые шпильки с золотым каблуком. Бижутерия..... Моё любимое. Мы купили по браслету, золотые серьги в форме колец и кольца маленькие с брилиантиками. Всё в золоте это мы решили после покупки платья. Пришли добой мы в 15.30. До выхода ещё грубо говоря 4. Успеем в салон. Поехали, приехали, зашли, вышли уже самые красивые. Нам зделали локоны на концах волос. И макияж вечерний, но не яркий. Акцент на губы. Время : 19.30. До выхода пол часа. Мы быстро сели в машину и поехали домой. Приехали мы сука домой через блять 20 минут . Быстро оделись, обулись. За минут 5 мы это зделали. Захватили клачи и пошли. Было лето так что верхнюю одежду мы не брали. Решили поехать на ролс ройсе. Что бы выглядеть солидно. Сели но я не много протупила так как ехать ролс быстро не сильно может, нет может но тогда будет не Красиво. Ладно ок добрались. Вообщем опаздывала мы на таких добрых минут 15 может быть 20. Но это всё машина, зато выглядели мы шикарно. Две молодые мадамы. Выходим из ролс ройса. В прекрасных платьях. Да и вообщем самые красивые. Зашли нас встретил официант. О(официант)-дамы у вас заказан стол или вы на встречу. Аз-на встречу, с братьями Хайтани. О-да, да конечно проходите. Мы зашли в этот ресторан, выглядел он солидно. Нашли братьев по их тату. Ну блять кто такой умный что набивает татухи на шее. *-общение на другом языке (итальянский) *Аз-бля мне нравятся с татухами(Ран и Риндо) Кар-ок мне беленькие нравятся (Майки и Изана). Аз - вот это ты мать даёшь. Сразу два главаря. Пипецц* Мы подошли к сталу. Из(Изана) - шёпотом-кто они? Ран-незнаю Аз - кхм... вас слышно. Из-так кто вы? Кар-Мы те с кем у вас назначена встреча. Смешно не правда ли? Ран - очень..... Майки - мне не верется что две хрупкие девушки смогли убить крысу. Аз-ок, ладно. Ты Манджиро Сано. Глава группировки Бонтен. Так же раньше был главой Токийской свастики. Потерял всех близких. Или же некоторых сам убил. На данный момент один... Как жаль. Изана - всё равно не убедительно если смогли накапать инфу про босса это не значит что именно вы убили крысу. Кар - эх ладно видит Бог я этого не хотела. Изана Курокава, раньше Сано. Жил с семьёй Сано, но после смерти Шиничиро отдалился от семьи. Почти сразу нашё свою настоящую мать и поменял фамилию на её. Как иронично после распада Поднебесья как милинький пошёл к Манджиро. Смех. Аз-надеюся вы поменяли свои предположения и теперь верете нам? Изана-кхм, да. Аз-отлично. Зачем же вы нас сюда позвали? А, Риндо Хайтани? Риндо - от куда ты?! Аз - секрет. Кар - официант! О - да? Кар - два цезаря и красное вино. Ран - 4 стейка и виски. О - да, через 40 минут всё будет готово. Аз-отлично. Майки- вообще дамы сюда позвал вас я, не для дела а просто для переговоров. Карина - что же за переговоры? Изана-Босс хотел бы прегласить вас в Бонтен. Азуса - что ж нам надо подумать. Карина - ответ будет завтра на почту Риндо. Нам перенесли цезарь. И как люди знающие этикет мы к еде не притронулись. Парням принесли стейки, мы начали есть. После первого куска салата его захотелось вы плюнуть. Я посмотрела на Карину и увидела такой же как и у меня взгляд. Но так как кто - то умный говорил типо нельзя выплёвывать еду которую взяли в рот. Мы запили её вином. Помогло, к салату мы больше не притронулись и лишь попивали вино. Парни заметили то что мы не едим и перед сабой я увидела вилку с куском стейка. Подняв глаза я увидела....... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.