ID работы: 11663846

История итальянской мафии и Бонтена

Гет
NC-17
Завершён
35
Тучка 06 соавтор
Bebrek_Cofikk соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привки. Меня зовут Азуса и я один из боссов итальянской мафии. Надеюсь что всё будет понятно. ------------------------------------------------------------------ Всё началось с того что Карину пригласили на свадьбу. Пригласил её брат Женя. Туда можно было прийти с подругой или другом. И конечно же взяли именно меня. Но нечего чувствую будет весело. Я одела чёрный костюм. Он состоял из топа, клёшных брюк и пиджака. Обула я шпильки. Куда же без них. На голове я зделал себе высокий хвост с накручеными концами и выпущены передними прядками. Макияж достаточно обычный, но от обычного его отличали ярко красные губы. Карина же одела чёрное, облегающее платье выше колен. Колготки в крупную сетку. Обула шпильки как и я. На голове были распущеные волосы накрученые в локоны. И такой же макияж как у меня. И вот мы на свадьбе в рестаране (церемонию описывать скучно). Мы заходим в зал такие типо бэд битч (ладно без типо). В подарок от нас был денежный букет (в нём было тысяч 10-15 руб.нам не сложно, а людям приятно). Вообщем подарок подарили начали отходить от стола молодожёнов и я почувствовала на сибе пристальный взгляд но я не поняла от куда он. Мы сели за стол и собственно сели мы так что по боком от нас было по два места а мы седели с Кариной рядом. К нам подсели 4 парня. Мы разговаривали про новые бренды одежды и тут парни наченают разговаривать достаточно громко через нас. Это начало напригать. Карина зделала им замечание. Но они на зло нам начали говорить ещё громче. Меня это выбесило и я почти с криком сказала"вы можете тише?!». Парни ответили типо «ты кто такая? Что бы нам указавать?"(ок начнём диолог) Аз (Азуса) — тебя не должно это ебать, нечтожество. П1(парень1) — да как ты смеешь. Походу сынишки кого-то богатенького. Но и ладно помимо мафии мы были деректорами фирмы женской одежды. Поэтому я так его и назвала. П2-если ты ещё что то скажешь в нашу сторону то тебе не поздоровится. Аз-если вы ещё хоть что-то скажешь в мою сторону или с торону Карины, то я сломаю тебе гортань и вырву её из глотки. Несмей считать меня слабой. Я потокала… (взято из тик тока). Тут к нам подходит Женя — брат Карины и жених. Ж-можете не ругаться на моей свадьбе не хочу что бы на моей свадьбе были копы. Кар-бля извени этого не произойдёт.-сказала она давая мне подзатыльник. Ж- спасибо, за понимание. Он ушол. А я продолжила. Аз — услышу хоть писк — уебу! Парни замолкли. А мы с Кариной пошли к бару. И попросили виски с колой. Тут Карине кто-то позвонил. Она пошла ответить. Я смотрела на неё, она подозвала меня пальцем. Я подошла. Разговор по телефону: ? -извените мисс Карина. Не могли бы вы с мисс Азусой подъехать, а то тут какие то несостыковки. Кар-какие там могут быть не состыковки скажи мне? ? — тут цифры разные Кар-не может этого быть, ладно через час будем. ? — ждём вас. Разговор окончен. Кар-это пиздец. Аз-что такое? Кар — да эти дебилы не могут справится с обычными документами. Аз-понятно, через час? Кар-пошли набухаемся? Аз — пошли! Меру в алкашке мы знали и после 3 выпитых бакалов виски остановились. Работать мы могли в любом виде даже набуханые. И вот мы уже собираемся выходить, но Карина подходит к тем парням и даёт им приглашения на её др. Я не сильно обращала на это внимание, но и нечего, похуй. В итоге на работе мы проявили часа 4. Поехали домой. Жили мы в осабняке за городом. Приехали кое как завалились в дом. Сняв обувь так и уснули на одной кровати. Проснулись мы в часов 5 вечера. Странно нас не тошнило и не было сушняка. И так сейчас поясню за работу что бы стало понятней. Мы работаем боссами итальянской мафии. То есть продаём наркешу, пытаем людей по заказам, и просто убиваем как киллеры. Но больше мы развиты в хакерстве: номера пробить или инфу узнать, собственно да. Прикрытием является компания по изготовлению женской одежды. Для работы мы знаем 6 языков: русский, беларусский, английский, корейский, японский, итальянский. В экстренных ситуациях или при обговоре плана наченаем говорить на итальянском. Вроде всё. Вернёмся к истории. Через неделю др Карины, она решила праздновать в клубе. Я решила одеть тенесную юбку колготки в сетку и топ всё чёрное и мартинсы. Макияж был зделан неоновыми тенями и впринципе косметикой и у меня и у Карины. Волосы просто распущены и волна. Карина же одела тоже юбку и тоже тенесную и топ. Колготки были в сетку но от колена шло так будто там ещё чулки. На волосах тоже самое что и у меня. И мартинсы. Аз- бляяя, мать я забыла у нас сразу после твоего др дело нужно будет убить каких то гондонов. Кар — Азуса, сука ты издеваешься?! Аз- нет… Кар — кто заказал именно на сегодня это ёбанае дело? Сразу пайду и уебу. Аз-если уебёшь то не скажу. Кар — ну и ладно На дело мы с собой взяли штаны, худи, Балаклавы и пистолеты с ножами. Мы поехали в клуб. Все вроде собрались. Я сидела напротив двери и увидела как входят знакомые морды. Я встала и подошла к ним. Аз-что вы тут делаете? П1-по приглашению пришли Аз — по какому? Кто их вам дал? П2-дала их нам Карина, ещё на свадьбе. Я повернулась и посмотрел на Карину, а она на меня я её подозвала. Она подошла.*-общение на другом языке (итальянский) *Аз-что они тут делают? Кар-незнаю, а точно когда мы на сводьбе набухались я попьяне походу решила что это Женя и его друзья. Аз-пиздец, ты конечно мощная Кар- сама в ахуе* Аз-так давайте что-ли познакомимся Кар — имя и возраст. П1-Костя, 21. П2-Влад, 17. П3- Никита, 18. П4-Артём, 19. Аз-Азуса, 22 Кар-Карина, 20, Кт-вот и познакомились. Аз — ага, проходите содитесь. *Аз-кого-то они мне напоминают Кар — соглашусь, вот только кого. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.