ID работы: 11663846

История итальянской мафии и Бонтена

Гет
NC-17
Завершён
35
Тучка 06 соавтор
Bebrek_Cofikk соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут кто то входит без стука......... Продолжение к следует… _______________________________________________ Pov:Автор Много я рассказала от лица Азусы теперь будет от лица Карины _______________________________________________ Pov:Карина Я уснула на коленях Изаны, а ноги лежали на коленях Майки. Изана гладил меня по голове, перебирая мои волосы, а Майки целовал мои ноги. Мы приехали. Манджиро взял меня на руки и понёс в дом. Дома. Майки начал снимать с меня платье, а Изана пошёл за своей футболкой. Меня переодели и уложили на кровать. Парни легли с двух сторон от меня и обняли. Майки поцеловал меня в лоб, а Изана в шею и мы уснули в обнимку. Время 2:00 ночи. Я проснулась от того что Майки ворочился во сне. Я повернулась к нему и увидела, что он плачет... Я решила дотронуться до него, но он резко взял меня за запястье. Я: Майки мне больно! Отпусти пожалуйста.. И: Что случилось? Я: Все хорошо) принеси пожалуйста нам водички. И: Да конечно) Я: Спасибо. Курокава ушёл на кухню, а я осталась разговаривать с Манджиро. Я: Солнышко, ты чего? Успокойся, все хорошо! Я рядом) Иди ко мне♡ Я вытерла его слёзки с щёк и обняла Майки. Изана принёс воды я привстала и Майки тоже приподнялся с кровати. Мы попили прохладной водичкой и легли обратно в кровать. Курокава почти сразу отключился, а мы с парнем разговаривали ещё час. Я: Солнце, расскажи пожалуйста, что случилось? Майки рассказал свой сон и другие сны, которые когда-то ему снились. Я: Почему ты не ходишь к психологу? Я раньше ходила к Азусе - она психолог по профессии, может и тебе стоит попробовать сходить к ней на сеан? Давай я поговорю с ней? М: Думаю можно попробовать.. спасибо тебе большое♡ Парень приблизился к моему лицу и его губы накрыли мои..поцелуй был таким томным и нежным. Мы отстранились друг от друга и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.