ID работы: 1166382

Брачные узы

Слэш
NC-17
Завершён
3688
автор
AdaLu бета
Tan2222 бета
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3688 Нравится 270 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро нового года встретило меня в кровати, закутанного с ног до головы в одеяло и с чашкой какао в руке. По экрану телевизора крутили очередную серию нескончаемого мультфильма «Том и Джерри»: большой, хищный кот пытался съесть маленького, но шустрого мышонка. Раньше мне всегда было жаль крошечного грызуна, но сейчас я все больше соболезновал Тому, которого Джерри то и дело втягивал в какие-то передряги. Почему-то именно сейчас этот серый, серьезный котяра мне сильно напомнил одного мужчину. — Тебе гренки с джемом или с медом? — донесся крик из кухни. — С джемом, — крикнул я в ответ, улыбаясь. Секунда, и на пороге спальни показался мой, по-утреннему взлохмаченный муж в халате и с тарелкой еще дымящих гренок в руке. Я не знал, кого я больше рад видеть: Северуса или еду. — Спасибо, — ответил я, забирая протянутую посуду и устраивая ее на тумбочке у кровати. Северус же взял свою чашку черного, заварного кофе и сел на свою сторону матраса, прихватив с собой новый выпуск "Ежедневного Пророка". На пару минут в комнате стало совершенно тихо. Мой рот был занят поглощением пищи, а Северус никогда не отличался многословностью. — Тебе точно нравится этот мультфильм? — неожиданно спросил мужчина, откладывая газету в сторону. Я улыбнулся, наблюдая за его серьезным лицом. Мой муж привык ко всему относиться вполне серьезно, а мультфильм, где главные герои - по сути - пытаются различными способами убить друг друга, для него казался просто сумасшествием. Такое же нельзя детям показывать. Ну что ж, надо будет ему как-нибудь «Телепузиков» (англ. Teletubbies) показать. — Они классные! Вечно друг за другом гоняются, но ни в одной из ста шестидесяти серий не убили друг друга. Они на самом деле жить один без другого не могут. — Странные у них отношения. Доводить друг друга до сумасшествия. — Ничего они не странные, а самые обычные, — заверил я, вспоминая, сколько проблем принес своему спокойному мужу. Хотя если бы я вел себя прилично, он бы никогда меня бы и не заметил. Серия закончилась, и по телевизору началась новогодняя реклама. В магазинах еще продолжаются новогодние распродажи, а на улицах пройдут многочисленные ярмарки и парады. Я привык проводить каникулы в Хогвартсе, но всегда хотел побывать в маггловской части Лондона, побегать по распродажам и, может быть, сходить в кино. — Покупки и фильмы? — переспросил мой муж, стоило вслух озвучить свое желание. Я знал отношение Северуса ко всему маггловскому и очень сомневался, что он согласится. Возможно, общайся я бы и дальше с Роном и Гермионой, они бы с удовольствием составили мне компанию, но теперь попросить было некого. — Хорошо, — ответил мужчина спустя долгих несколько секунд молчания. Конечно, я подпрыгнул на месте и кинулся обнимать этого невозможного мужчину. — Спасибо, спасибо, — повторял я, целуя его куда-то в щеки, лоб. Меня немного поворачивают для удобства и целуют в губы, лаская открытую от пижамной куртки шею. Чужие руки ползут ниже, по спине к ягодицам и меня аккуратно укладывают на спину, удерживая весь вес на руках. Я поднимаю руки вверх, и Северус без слов стаскивает ненужную пижамную куртку через голову, потом штаны. Я посмеиваюсь, когда бедра высоко приподнимаются над кроватью, и снова плюхаюсь на матрас, почти утонув в пуховом одеяле. — Ты уверен? — спрашивает мужчина, сосредоточено рассматривая мое лицо и, наверно, раскрасневшиеся от поцелуев губы. — Да, — уверенно твержу я, нагибаюсь к нему и смело развязываю теплый зеленый халат. Дальше мне помогают его стащить полностью. Нетерпение. Ощущаю чужие, немного прохладные руки на своих бедрах и охаю, выгибаясь, когда чужой язык проходится вдоль всего члена, будто разглаживая каждую складку. Ерзаю, но меня удерживают на месте, взяв весь член в ладонь, и принимаются сосать. Я закрываю глаза, наслаждаясь просто непередаваемыми ощущениями и понимаю, что готов кончить прямо сейчас. Кончить так, как никогда раньше. — Я уже, — вскрикиваю я, раскалываясь на части, и за секунду собираясь снова. До затуманенного разума поздно доходит, что мой член все так же находится во рту у Северуса. Вот только его это ни капельки не беспокоит. — Ну что, идем по магазинам? — спрашивает он, с какой-то щемящей душу нежностью смотря мне в глаза. В тот момент я точно понял, что у нас может что-то получиться. Нельзя остаться равнодушным, когда угадывают все твои желания. — Чуть позже, — ответил я с улыбкой, припоминая, что Северус делал своими губами и языком. Интересно, у меня получится точно так же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.