ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно домой

Настройки текста
Примечания:

Pov Генри Я зашел в студию, где когда-то работал. 30 лет! Это такой большой срок! Странно, что Джоуи так долго продержался. Везде были плакаты с изображением Бенди. Я прошел мимо рабочего стола, за которым когда-то провел очень много времени. Начал искать то, о чем мне говорил Джоуи в своем письме - чернильную машину. Ч зашел в одну из комнат и - о боже! - увидел тело Бориса, из которого были вынуты все внутренности. -Господи, Джоуи, что ты творишь?! На стене чернилами было написано: "Кто смеется последним?". Ну, не знаю, безумно можно быть первым, но никак не последним. Проходя по коридору, я заметил надпись: "Мечты сбываются". Значит я умру? Урра! Ладно, без шуток: на одном из стендов было написано, что Т.К. сдался. Не знаю, кто этот ваш Т.К., но я в нем разочаровался. Съев по дороге где-то 10 банок беконного супа, я все же нашел эту машину. Она была великолепна! Я взял лист бумаги и быстро ее наскетчил (кому - что, а мне лишь бы порисовать). Теперь надо запустить ее. Нашел комнату, куда надо было положить какие-то специальные предметы - книгу, пластинку, гаечный ключ, баночку чернил и плюшевого Бенди, с которым не хочется расставаться. Пока искал эти предметы, я успел прослушать все аудиозаписи на этаже (нафига вы мне все жалуетесь?!). Кабинет Сэмми, который затопило. Ха. Туалет, который был заколочен досками. А что, если меня приспечит? На пол дела делать? Насвистывая мелодию заставки мультфильма, я пошел уже к включенной машине, как вдруг картона с изображением Бенди продвинулись на моих глазах. Послышался девчачий визг. Позже я понял, что это был мой визг. Как хорошо, что меня никого не слышал! Я увидел дверь, которую я еще не пробовал выломать. К счастью, она с легкостью открылась. Это была комната отдыха. М-да, тут нужен капитальный ремонт. На стене было написано: "Сохрани свою работу". Ну-с, ладно. -Опять двадцать пять. Я почувствовал приятное чувство на душЕ. Дойдя до инк-машины, я увидел, что вход в помещение с этим чудо-механизмом был заколочен досками. Я подошел поближе ко входу, и тут на меня напало чернильное нечто. Я в ужасе забился в угол, все стены и полы покрылись чернилами. Чернильное нечто, отдалено напоминающее Бенди, уже исчезло. Интуиция кричала: "Беги, глупец!", но я опять подошел к двери, я ж упрямый. Чернильный чудик вновь появился, и я понял, что это реально Бенди, только сильно искаженный. -Привет! Ты разве не знаешь, как правило встречать старого приятеля? Бенди нахмурился, прорычал что-то на подобии "создатель-предатель", схватил мои очки и швырнул куда подальше. -Эй! Очки, ебать, не трогай, это, сука, святое!!! - я поймал очки на лету. - Ты хоть в курсе, сколько они стоят?! Но Бенди уже исчез. -Понял, принял, ухожу. Я уже пошел было к выходу, но вспомнил про плюшевого Бенди и побежал за ним. Положив игрушку в карман, я гордо пробел к выходу, но тут пол подо мной повалился и я полетел... *** Такова была моя первая встреча со своим творением - Бенди. Пришло несколько сотен таймлайнов, и с каждым днем Бенди становился все человечнее и человечнее. Всякий раз, когда в конце таймлайна он умирал, я плакал - не мог спокойно смотреть на смерть того, кого в душе я уже называл своим сыном. Мы с ним стали близкими друзьями. Он мне помогал с идиотские заданиями Алисы Ангела, бесил Бориса своим присутствием, до ужаса пугал Элис и Тома, и только с Сэмми вел себя как-то странно. Он вроде и дружил с ним, и как-то избегал его. Мое шиперское сердечко каждый раз начинает быстрее биться, когда я вижу их вместе. -Доброе утро, пап, - Бенди прошел мимо меня. -Доброе утро, Бенд... Как ты меня назвал? -Папой. -Авв, это так мило! Я реально не ожидал такого! Чернильный улыбнулся и обнял меня. Как давно меня никто не обнимал! Я обнял творение в ответ и прослезился. -Какие страсти-мордасти! Я обернулся и увидел Лоуренса. -Господи, Сэмми, ты не вовремя! - я деловито протер очки о безрукавку Бенди. -У тебя есть своя безрукавка, вот об нее и вытирай очки, - демон капнул чернилами мне на очки. -Эй! -"Эй" зовут свиней, а Бенди не свинья, - с умным видом прокомментировал Сэмми. -Чернильная свинья! Бенди аш воздухом подавился от такого заявления. -Я пошутил. -Если бы это была НЕ шутка, то мой топор был бы в твоей голове, Генри Штейн. -КОРОЧЕ! - прикинул на нас чернильный демон. - Зачем пришел, Сэм? -Я хотел позвать вас на блины. -Твои блины, конечно, шикарны, но меня уже пригласила Алиса на чашечку чая, - она меня реально приглашала, но в предыдущем таймлайне. Мне надо было оставить этих двоих наедине. -Сочувствую. -Нам больше достанется. Передавай ей от меня пока, - Бенди посмотрел в ту сторону, где живет Алиса. -Нет проблем, бро. Он взял Бенди под мышку и исчез, а мне осталось только грустно топать к скандальному ангелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.