ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистосердечное признание

Настройки текста
Примечания:
Pov Сэмми Бенди наконец поставил меня на ноги. -Ну, где блины? – он огляделся по сторонам. -Пфф, подожди, чернила, и чай налью, и блины положу, только подожди. -Окей. Я быстро разложил тарелки и чашки. -Слу-у-у-ушай, а что бы ты сделал, если бы кто-то признался тебе в любви? – замялся я. -Все относительно, Лоуренс, а что? Не убивать же мне, - он умял еще один блин. – Твои блины как всегда самые лучшие, спасибо. -Да не за что. Слушай- -Слушаю-слушаю. -Ты мне нравишься, - я почувствовал, что мои щеки стали гореть и я снял маску. -…Что? – демон смутился. -Я влюбился в тебя еще тогда, когда мы впервые встретились в кабинете Джоуи, помнишь тот день? -…Да, помню. Сэмми, это взаимно, если честно, - щечки чернилки стадии ярко-оранжевыми. -П-понятно. Повисло молчание. Внезапно Бенди придвинулся ко мне, одну ладонь положил мне на щеку и поцеловал меня в губы, я тут же зажмурился. Это было божественно! У него был прохладный приятный язык, от которого прошлись мурашки по коже… Когда я открыл глаза, Бенди куда-то. -Бенди? Но никто не пришел. -БЕЕЕЕНДИИИИИИИИИ! -Я тут, пожалуйста, не кричи так. Я обнял чернильного демона. -Пожалуйста, не исчезай так. -Хорошо, - он обнял меня. -Спасибо. -За что? -За поцелуй. -Хочешь, повторю?~ -Хочу. И он повторил. О том, что мы с Бенди стали встречаться, знал лишь шиперка Генри, а от остальных мы решили скрыть нашу ориентацию, хотя Бенди говорил, что рано или поздно они все все равно узнают. Пока им не о чем знать не надо, мои овечки~ Были моменты, когда Бенди сходил с ума. В это время он переставал быть собой – он превращается в Джоуи, когда тот в бешенстве. И это было реально страшно. Он кричал, выл и рычал, и убивал всех, кого видел на пути. Особенно доставалось Генри. Мне однажды тоже досталось. Я шел по коридору, надеясь найти Бендика. Я не знал, что у него случился приступ. Я увидел знакомую фигуру и с радостным «Чернилка!» побежал к ней. Но внезапно Бенди с размаху ударил меня, и я отлетел в другую часть коридора. Я понял, что у него опять приступ. Я не успел встать, как он меня опять ударил,и я провалился во тьму. Как мне позже сказал Генри, я пришел в себя спустя пару часов. Возле меня сидели Штейн и чернильный демон. Как только они увидели, что я пришел в себя, они начали душить меня в объятиях. -Солнышко, прости пожалуйста, я не хотел! Я был не в себе, я заметил, что чернильный демон плакал. -Как ты, Сэм? – Генри выглядел очень взволнованным. -Бенди, не плачь, пожалуйста, со мной все хорошо, - на самом деле у меня болело все тело, а голова отказывалась воспринимать информацию. -Ты был в отключке 2 часа. Ты уверен, что все хорошо? – Генри. -Уверен. Бенди посадил меня к себе на колени и обнял. Сразу как-то лучше стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.