ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чернильный демон

Настройки текста

Pov Бенди Шел день за днем, Джоуи давал нам сценарий, проходила съемка, кто-то что-то не так делал - и Джоуи нас бил. Сэмми стал нашим близким другом, да и другие в студии были к нам добры. В один прекрасный день на нас напал так называемый искатель. Мы с Борисом успели сбежать, но Алиса... Она начала таять. Мы ее еле забрали оттуда, но ее лицо было необратимо испорчено - глаз почернел, а правая щека была со сквозной дырой, через которую была видна челюсть. Нимб был сломан. Бедняжка долго плакала. Джоуи только посмотрел на нее и сказал - "Ты не на столько красива, чтобы оставаться в шоу. Я заменю тебя." Эти слова разбили ей сердце. Позже действительно появилась вторая Алиса, но она была без нимба. Мы, чтобы не путаться, назвали ее Элиссон. На следующий день Алиса и Борис сбежали в глубь студии. Джоуи так же заменил Бориса каким-то другим, странным. Мне было очень одиноко. По словам Джоуи, наша студия заросла долгами, из-за чего тот открыл производство бекононного супа. Так же началось производство плюшевых игрушек в виде меня, ангела Алисы и Бориса. Мы били близки к банкротству. Однажды Джоуи схватил меня за руку и куда-то поволок. После чего все было как в тумане. Помню только крики Сэмми, боль и запах чернил. Помню, как бессмысленно ходил по студии, и все на меня криво-косо смотрели. Я подошел к зеркалу и не узнал себя - я был раза в два выше, у меня на глазах были чернила (хотя я все видел), рога были раза в два длиннее, одна рука была длиннее другой. Опять обрыв в памяти. Я был заперт в чем-то на подобии гроба. По ощущениям прошло где-то около года, прежде чем меня освободили. Сгоряча я... убил несчастного. Я был в полном ужасе: я никогда никого не убивал, я не хотел его убивать! Но тело не слушалось меня.. Туман. Боль. С каждым шагом мои суставы горели. Было такое чувство, будто меня опустили в кипящее масло. Внезапно я услышал знакомый голос: -Овечка, овечка, овечка... Я побежал к тому, кто это сейчас пропел. Это был чернильный человек с красивым прессом (с чего я на это обратил внимание?) с маской с символичным изображением меня. Из одежды на нем был желтый комбинезон. -Сэмми, дружище! - я обнял чернильного Сэмми. -Бенди, мой лорд! - Сэм обнял меня в ответ. - Наконец ты начал хоть на что-то реагировать! Ты зачем оторвал голову Норману? -Бедняга Норман. Я не специально... -А еще оторвал руку Коннору. -Ужас какой. -Да... А еще Генри Штейн появился. -Кто? -Помнишь, я тебе рассказывал? Наш с Джоуи общий одноклассник, он еще работал с нами. Он твой создатель. -Ааа, понятно. Потом опять забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.