ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые побои

Настройки текста
Примечания:

Pov Сэмми Утром я проснулся и подумал - какой яркий и чудесный сон мне приснился, но потом до меня дошло - это был не сон. Я быстро вскочил и за 5 минут собрался на работу. В студию я не шел, а бежал. Чудесный день на улице! Все прохожие смотрели на меня, как на умолишенного, но мне уже было все равно. -Всем доброе утро! -Сэмми, у тебя температура? Ты споткнулся и приложился головой? - ответил мне Томас Коннор. -Расслабься, Том, наш музыкант просто сегодня в хорошем настроении, - усмехнулся Норман Полк, наш киномеханик. -А еще кто-то пришел? - я огляделся по сторонам. Возле плаката с анонсом нового мультфильма стояли две картонки с изображением Бенди. -Нет, кроме Уолли, Джо, Тома и тебя и меня не пришел. -Внезапно одна картонка заговорила: -Еще я тут, - Бенди махнул хвостом и подошел ближе. Выражения лиц Тома и Нормана были бесценны. - Доброе утро, Сэмми. -Доброе утро, малыш, как спалось? -Я не малыш, - демон хитро улыбнулся и еще раз махнул хвостиком. Я блин только заметил, что у него есть хвост! -Ты живой? Или у меня галлюцинации? - кажется, Томасу стало плохо. -Ущипните меня, - я тут же исполнил просьбу Полка, и тот одарил меня раздраженным взглядом. -Как я понял, меня, Бориса и Алису "призвали" в этот мир чернильной машиной. -Так вот для чего Джоуи нужна была эта машина! - воскликнул Томас. -Можно тебя осмотреть? - Норман сделал шаг вперед. -Да, конечно, - мультяшный подошел к киномеханику, и тот посмотрел на него так, будто чернильный был музейным экспонатом: растрепал его аккуратно причесаные волосы, потрогал его рога и нимб, подержал его хвост в руках, снял с его рук перчатки и серьезно посмотрел ему в глаза. -Убедился, что я настоящий? -У тебя нет отпечатков пальцев! -Знаю, из-за этого я и ношу перчатки, так как без них у меня все выскальзывает из рук. -Вы голодные? - Я достал из портфеля ланчбокс с пирогом - Сам вчера испек. -Я не знал, что ты умеешь печь пироги! Да, я попробую кусочек, только пойдем в комнату отдыха? - предложил Норман. -Я голодный, меня с утра не кормили,-Бенди начал возмущенно размахивать хвостиком. -Я сам вас угощу первоклассными булочками из соседней пекарни, - наш отряд медленно зашагал к комнате отдыха. -О, я знаю, эту пекарню! Там еще хозяин такой невысокий и круглолиций, да? - Норман. -Да, та самая! -Надеюсь, пирог не с яблоком? У меня аллергия на яблоки, - Норман. -Сам недолюбливаю яблочные пироги, так что нет, пирог с морковью, - мы дошли до комнаты отдыха. Я радостно уселся на диван, подумав: "Почему я раньше с ними раньше не дружил?" Бенди и Норман сели рядом со мной, Том сел рядом с Норманом. -Сегодня чуть не сбили на улице десятилетнего пацана, - Том с серьезным выражением лица раздал всем булочки. Чернильный чертенок тут же впился зубами в угощение. -Ужас, едут - и не смотрят куда! Вот в тот день я перехожу дорогу, а он прет! Еле успел перебежать! - киномеханик положил часть булки в рот. - Кстати, сейчас они превзошли самих себя. -Да, спасибо за булочку, - хлебобулочное изделие чудесным образом исчезло из рук Бендика. -Ой, ты уже все съел? На, ешь пирог, - я протянул ему кусочек пирога. -Спасибо. -Можно, пожалуйста, я тоже угощусь? -Да, конечно. Я не знал, что Джоуи что-то задумал - он же не просто так оживил мультяшек. Была середина дня, я проходил мимо кабинета Джоуи, как услышал, как директор студии громко кого-то оскорбляет. -Ты нормально не объяснил, что от меня хочешь, а потом называешь меня недоношенным?! - я ужаснулся, услышав второго человека в кабинете Джоуи - Бенди. После этой фразы послышался удар по лицу. -Какое ты имеешь право на меня кричать?! Я ворвался в кабинет. Бенди стоял в углу кабинета, закрыв лицо руками. Джоуи стоял рядом, ударяя его по плечам, шее, голове, рогам - по всему, куда попадет. Я сильно разозлился, взял Джоуи за воротник и оторвал его от пола. -Чтоб ты не смел его бить, понятно? Директор зло посмотрел мне в глаза, я поставил его на ноги (тот не удержался на ногах и упал), взял Бендика на руки и ушел с ним в комнату отдыха. Бенди слегка дрожал, но рук от лица не убирал. Я посадил его на диван, убрал его ладони от лица и ужаснулся: из его носа текла черная жидкость, как я позже понял - чернила. -Спасибо, что забрал меня от него. -За что он так с тобой? -Я и сам не понял. -Нос сильно болит? - я достал из аптечки ватку и вытер чернила. -Уже почти не болит. -Лед нужен? -Нет. -Если он тебя еще раз тронет - пожалеет, что родился на свет! -Может "появился на свет"? -Может, - я заметил, что из его руки, чуть выше локтя, текли чернила. Я молча продензефицировал рану и забинтовал руку. -Спасибо, Сэм. -Не за что, - я обнял демона. Бенди обнял меня в ответ,и я почувствовал, как мое сердце забилось быстрее. - Пойдем в студию звукозаписи? Покажу, что там да как. -Пойдем. Я взял его на руки и понес в свою часть студии. -Я могу и сам пойти. -Знаю, но ты ведь не против пока побыть у меня на руках? Молчит. -Молчание - знак согласия, так что побудешь у меня на руках. -Нет проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.