ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:

Pov Бенди Я очнулся в темной комнате В нос ударил резкий запах чернил, который исходил, казалось, даже от меня. Постепенно мои глаза привыкли к полутьме. Я стоял около какого-то механизма, из которого вытекали... Чернила. Мм, чернила. Я их скоро буду ненавидеть, кажется. Так, а где это я? Я ж был дома. Рядом со мной стоял темноволосый мужчина с недобрым взглядом. -Привет, малыш. Я Джоуи Дрю, отныне твой хозяин. -То есть - хозяин? Я свободный человек. И я не малыш, хоть и невысокий. Я Бенди. Но Джоуи проигнорировал мои слова. -Ты будешь сниматься в своем собственном шоу вместе со своими друзьями - Борисом и Алисой. -Борис и Алиса тоже тут? -Еще нет. Пока что. Через несколько часов они прибудут. Пока я отведу тебя в твою комнату, - с этими словами он одел на мои глаза повязку и куда-то повел. Через пол минуты он снял с меня повязку. Я стоял в небольшой, но уютной комнате, в которой были столик, книжная полка, окно в никуда и кровать. Возле кровати была дверь в туалет и ванну. -Просьба - не выходи из комнаты. -Хорошо.. Он ушел, на всякий случай заперев дверь снаружи, а я взял рандомную книгу с полки и начал ее читать. Через пару часов пришел Джоуи и куда-то позвал. Он опять одел на меня повязку и повел. Немножко клонило в сон. "А может это всего лишь дурной сон, а не реальность?", - подумал я, но что-то подсказывало, что я ошибаюсь. Когда мы пришли, я увидел Бориса и Алису -Бенди, бро, вот ты где! - Борис крепко меня обнял. - Тебе внезапно стало плохо, и ты сказал, что пойдешь подышать свежим воздухом, а потом просто исчез! Мы с Алисой тебя обыскались! -Бенди, миленький! - Алиса тоже меня обняла. -Не беспокойтесь, ребята, со мной все хорошо, - я обнял брата и его девушку. - А вы как? -С нами тоже все хорошо, - Борис потрепал меня по голове, я усмехнулся. Тут кто-то выбил дверь ногой. Это был блондин с янтарно-желтыми глазами, который был почти весь залит чернилами. Я очень испугался его внезапного появления, но не мог пошевелить и пальцем. Незнакомец быстро оглядел комнату и остановил взгляд на мне. -Привет, Лоуренс. Опять трубу прорвало, да? - Джоуи поднял из-под стола ручку и сел на свое кресло. Повисла тишина. Лоуренс смотрел на меня, а я не понимал, что он от меня хочет. У меня что-то на лице? Или что-то на лице? Но вдруг он отвернулся и промямлил: -Эээ, да. А как они тут появились? Хороший вопрос, жаль, что никто не знал на него ответа. Я просто пожал плечами, Борис пошевелил ушами и вымолвил: -Призвали через пиктограмму, - он ехидно усмехнулся. -Нет, Борис. Я вас воссоздал из чернил при помощи чернильной машины, - наверное той, возле которой я появился. Я подумал и сказал: -Очень интересно, но ничего не понятно. -Если честно, я тоже ничего не поняла, - Алиса выглядела сбитой с толку. -Эм, простите, но мне надо идти домой, - этот странный человек развернулся на 180 градусов и зашагал к выходу, но тут споткнулся и упал. Алиса еле слышно хихикнула. Я тут же подбежал к нему и помог встать. - Спасибо, - Лоуренс выглядел немного смущенным. -Не за что, - я улыбнулся Лоуренсу. -Д-да, до завтра, - его голос звучал как-то сухо и отрешенно, он отряхнулся и убежал. -Джоуи, кто это был? -Сэмми Лоуренс, наш композитор, музыкант и директор музыкального департамента в нашей студии. Незаменимый человек. -Понятно, - я посмотрел черные следы, которые Сэмми оставил за собой. -А как это - вы нас воссоздали из чернил? - Алиса убрала прядь волос за ухо. -Утром объясню, а пока я вас отведу в ваши комнаты - уже пол двенадцатого ночи, - и с этими словами он отвел нас по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.