ID работы: 11662665

Две половинки одного чернильного сердца

Слэш
R
В процессе
16
flowerrrrr_chan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живая мультяшка

Настройки текста

Pov Сэмми "Сегодня на удивление солнечно для осени," - подумалось мне, когда я вышел на улицу. Настроения, как всегда, не было, но было предчувствие, что что-то будет. Может, Джоуи опять закатит нам истерику? Или наймет нового бесячего работника, который ничего не умеет. Может быть, сегодня мой кабинет не зальет этими этими дряными чернилами и мне дадут спокойно поработать (хотя это мало вероятно)? Что бы ни было, я уже дошел до студии мультипликации имени Джоуи Дрю,где я работал. В последнее время у нас стали пропадать сотрудники, но эти чернила... Они начали превращается в живых существ, которые ищут кого-то живого, чтобы превратить их в себе подобных. Мы их называем чернильными искателями. Уолли Френкс часто ругаться из-за того, что эти чудики пачкают чернилами все полы, и ему в сотый раз приходится их отмывать. -О, а вот и наш трудяга! Сегодня все же переночевал дома? - невысокий уборщик ехидно усмехнулся. -Я тебя тоже рад видеть, - я раздраженно закатил глаза. -По твоей кислой роже так не скажешь. Я хотел было ему как-то ответить, но тут прибежала Элиссон Пендл, сияя, как ясное солнышко. -Доброе утро, Сэм! Как дела? Как спалось? Выспался? А что ты так рано? - Элис обняла меня. -Доброе-доброе, Элис, - я улыбнулся и обнял молодую актрису. - Спалось нормально. А ты сама как? -Тоже нормально, - она подождала, пока я повешу пальто, взяла меня за руку и повела в столовую. - Ты ведь ничего не ел с утра, да? А я вчера печенек напекла, пойдем, угощу. -А пошли, я голодный, как черт. -Или как Борис, - Элис хихикнула. -Борис вечно голодный. Кстати, ты видела Сьюзи? -Нет, к сожалению, - девушка грустно насупилась. -Ох... Надеюсь, с ней все хорошо. К концу рабочего дня трубу у меня в кабинете вновь прорвало. Я, весь в чернилах, направился в кабинет Джоуи, из которого исходили какие-то звуки. Я ногой выбил дверь и увидел следующее: передо мной стояли волк Борис, Алиса Ангел и до смерти напуганный Бенди. Я был в шоке. Они ведь только герои мультфильма, как они могли быть тут?! -Привет, Лоуренс. Опять трубу прорвало, да? - Джоуи выглянул из-под стола, запачканный в чернилах. Я был в таком шоке, что лишился дара речи. Повисло неловкое молчание. Я успел разглядеть Бенди - он был куда ниже, чем я его представлял. Внешне ему можно дать лет 20, не более. У этого демона были обалденно красивые большие черные глаза и милое круглое личико. Его черные волосы были до плеч и чуть-чуть завиты. Одна из прядей в челке была белоснежно белой. Я понял, что пялюсь на него около минуты, очень смутился и отвернулся. -Эээ, да. А как они тут появились? Бенди пожал плечами, Борис пошевелил ушами и вымолвил: -Призвали через пиктограмму, - он ехидно усмехнулся. -Нет, Борис. Я вас воссоздал из чернил при помощи чернильной машины. -Очень интересно, но ничего не понятно, - голос Бенди был тихим и нежным, он звучал словно музыка в ушах. Я понял, что влюбился в вымышленного персонажа, и еще сильнее смутился. -Если честно, я тоже ничего не поняла, - Алиса говорила голосом Сьюзен Кемпел. -Эм, простите, но мне надо идти домой, - очень смущенный я повернулся и пошел к выходу,но споткнулся и упал. Первым отреагировал на это миниатюрный демон и помог мне встать. - Спасибо. -Не за что, - господи, его улыбка была самой красивой, которую я когда-либо видел! - До завтра. -Д-да... До завтра, - мой голос звучал наиболее сухо и отстраненно, я отряхнулся и убежал, мысленно обзывая себя идиотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.