ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр комнат

Настройки текста
Примечания:
- Ладно я вас прощаю, но, чтобы этого не больше не повторилось! - Сказала учительница - "Ага может нам, перед тобой еще штаны снять?"-Подумал Станислав - " И почему она так смотрит на меня?" *** - Ура неужели перемена! ЮХУВ! - Радовалась Настя что наконец-то все лекции закончились. - Ребята мы с Стасом пойдем в комнату ,окей? - Спросил Саша у ребят. - Идите я что вас держу?- Ответила Инга на вопрос Саши. *15 минут спустя * - Чур моя комната будет с левой стороны.- Сказал Саша он очень хотел отдохнуть после всех этих лекций. - Окей без проблем. - Ответил Стас. Сегодня его найвезучеший день. Во первых их не спалила учительница. Во вторых: он живет в одной большой комнате вместе с Сашей. Комната была очень большая почему? Это комната поделенная и еще на две комнаты. Между комнатами было огромное окно. В каждой комнате был деревянный стол и стулья. Кровать одна спальная, тумбочка рядом. В коридоре был телевизор , и маленькая тумбочка для обуви. Немного дальше стоял холодильник с плитой (не ну нахера поварам делать хавать уже взрослым людям? Пусть сами делают). И еще одна маленькая комнатка где был туалет и душ. - Хм, а не плоха комната. - Подумал Стас. И вправду комната была просто шикарной. Саша вышел из комнаты забрать свой чемодан который стоял в коридорчике. Он уже был без кофты, был только в майке. Майка просвечивалась и можно было увидеть что у него под майкой. В тот же время из комнаты вышел Стас, он забыл в коридоре свой телефон. И он увидел это зрелище , он смотрел на это стройное тело. Ойкнул Стас - Е окей - Стас зашел к себе в комнату. Саша не понял что произошло только что. Вообще Стас мог остаться и помочь Саше но нет. Потому что Стас перевозбудился и у него сейчас стояк. - Бля! Почему сейчас?!- Сказал Стас. Саша забрал свой чемодан и начал складывать свои вещи , "всё должно быть по полочках. " - Эту привычку он перенял от всой матери. Саша вышел из комнаты пошел мыть руки. *** Стас сёл на кровать. Осмотрелся по сторонам что бы не было никого. Он взял ростебнул ширинку штанов, и вылез твердый член. Стас начал дела рукой верх вниз и снова верх вниз. Саша когда вышел из ванной комнаты увидел что на Станислава телефон кто-то звонит. Саша подошёл к двери комнаты Стаса. Саша открыл дверь. - Стас тебе кто-то зво ~ е - Саша покрылся красным румянцем на щеке, он увидел такую картину, его друг сидит на кровати, футболку держат зубы , а правая рука лежит на члене. Стас не ожидал такого поворота событий. Он хотел кое-что сказать но, он не мог что-нибудь сказать. Станиславу было стыдно, смотреть в глаза своего друга. Но Саша развернулся и побег к себе в комнату. Саше было стыдно. Потому что он не постучал в дверь. *** Саша всё это время сидел в телефоне. Он думал что забудет этот случай, но он глубоко ошибался. Через несколько минут прозвенел звонок. Это была Вика. Для Саши, Вика была хорошой подругой, она могла как поддержать так и розвеселить. *Саша взял трубку* - Привет Саша! - Привет, ты что-то хотела? - Ты не хочешь пойти погулять по парку ? - А почему бы и нет. - Окей, выходи в 18:00. Я буду возле кабинета химии. - Окей. - Если что, все будет за мой сщёт. - Окей я понял. - А да, и кстати, с нами будет гулять Ася. - Окей, буду ждать! Пока. - Одьëс Омигос. Вика скинула трубку. - Ну что, собираюсь. - Саша начал одеваться. Взял собой несколько купюр, ну а вдруг деньги закончатся у Вики? Пусть будут на всякий случай. Взял собой рюкзак, в нëм лежали ключи, деньги, телефон, скетч бук и простой карандаш. - Ну всё, могу выходить! - Одевши куртку он вышел в коридор. - Стас, я гулять, буду не скоро. - Крикнул Саша и пошел к в торону кабинета химии. - Приветик! - Сказала Вика . - Хей! Ну что идём?- Спросила Ася. - Да идём!- Ответил Саша. Они шли всдовж коридоров и дверей. И вот, выход уже был близко. - Я буду первая!- Крикнула Вика и побегла к двери. - Нет я буду! - Сказал Саша бежа за Викой. Она бежала и бежела, пока она не врезалась в кого-то. - ТА БЛЯ СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ! КАБАН ЖИРНЫЙ!! - Сказала Вика - Вика это же наш классный руководитель - Шепнул ей Саша с нескрываемым шоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.