ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скем будут жить они?

Настройки текста
Между их губами осталось всего немного. И вот, вот что-то должно случится. И тут. Прозвенел звонок, что обозначало что нужно идти. -Та блин почти сфотографировала! — шепотом проговорила девушка, которая сидела в кабинете. В дверях было стекло, но оно было прикрытым. P.S.: Девушка которая смотрела за этим была ростом не больше 165 см, брюнеткой с волосами до плеч, и челкой на глазах. А сами еë глаза были карие, но если присмотреться то они казались золотыми. — Аааа! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! МЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ! — Крикнул парень и побежал в кабинет напротив. — Э! Меня жди! — Сказал Стас и поспешил за парнем. *** — Так дети! Все знают правила этого университета? — Спросил у них учитель. Сам учитель молодой, на вид ему не больше 20-ти лет. Волосы немного разтрёпаные. — Учитель! — Решила спросить девушка брюнетка, с на половину покрашеными волосами в розовый. — Да слушаю вас Анастасия?— Ответил ей вопром учитель. — А когда появится табличка с кто с кем будет жить? — Спросила она (Не та девушка которая была в прошлой главе, еë зовут не Настя, а Ася). — После этого урока! — Ответил он на вопрос.- Знаете что? Мне лень вести эту лекцию! Так что я вас отпускаю. Не забываем завтра на девять утра! Только тихо, что бы вас не услишали. — Сказал учитель, и с улыбкой на лице и вышел из класса. — Спасибо вам огромное! Вы лучший учитель! — Ответил с благодарностью класс. *** — Я первая! — Сказала Инна P.S.: Девушка, имеет средне-статистический для девушки еë возраста рост, бюнетка, стриженая каре. Карие глаза и тонкие губы, округлые бëдра и грудь. — С чего это? — Спросила в ответ Настя добрым и ласковым голосом. — О Инна. Привет. И тебе Настя. Как у вас дела? Как Сама? Ничего не изменилось? — Задавала вопросы девушка. — Привет. Я тебя давно уже не видела! Нормально. А ты где была, я тебя не видела в классе? — Сказала Инна, поочерëдно отвечая на все заданые особой вопросы. — А, меня по просили, показать университет показать первокурсникам.- Сказала Виктория в ответ.- Я недавно узнала, что вы з Настей начали встречаться. Это правда? — Задала вопрос она к Инне. — Ну да.- Сказала Настя тихим голосом, которая стояла позаду Инны. — Я вас Поздравляю! Ну и как давно?— Заинтересовано спросила Она. — Уже 3 месяца. — Сказала Инна. — БУУУ! — ААААА! — Испугалась Вика- САНЯ ДА ТЫ ДАУН??!!??!! — Ну смешно же было.- Начал он уже смеяться во весь голос. — ЗашиБУУУ! — сказал Стас позади Саши. — АААА! ДОЛБОЁБ! ПИЗДОГЛЫСТ! ТЫ НАХУЙ, ТАК ПУГАЕШЬ?! — Испугался Саша от неожиданности — Ее, обидно как-то..- Сказал он. — Ей ребята уже табличку повесили, давайте смотреть.- Сказала Ася и показала где она весит. Вся огромная компания пошла в ту сторону, где весела таблица. *На талице было следующие* Третьекурсники: Олександр ****** *****. — Станеслав ******** *******. Инна ****** *******. — Анастасия ***** *****. Анастасия ******** *******. — Виктория ******* ******. Дария ******* *******. — Юлия ****** *****. Второкорусники Володимир ****** *****.- Илья **** ******. .... ..... ... ..... — ОАОАОА. Нам повезло мы в одной комнате! — Вскрикнула Настя с улыбкой на лице. -Вау! Это что-то новенькое.- Сказала Ася с удивленным лицом. — ЮХУВ! МОЖЕМ ПРИХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ! — Сказала Вика, она очень радовалась тому что, теперь её друзья будут жить в месте. Сейчас начался небольшой дождь, что очень успокаивает окружающих в универе. Универ большой хватит для приблезительно 500 человек. Сейчас у них Физика на которою они не хотели приходить. Они решили прогуляться по универу но, их спалила учительница русского языка. — Да блин. — Сказала Вика. P.S. Информация про персов: Вика — не очень хорошо знала физику, но очень хороша в биологии. Она с детства мечтала стать хирургом, но её не приняли в тот универ. Саша — тоже не очень хорошо знал физику, он и не знал биологию, но очень хорошо знал Химию, он был очень хорош в этом. С детства знал где какая должна быть смесь для того что сделать спирт (или Самогон). Стас — это отдельная история. Он ничего не знал, но знал только Информатику. Он очень хорош в компьютерах и гатжедах. Он мог без проблем взломать какой то сайт или восстановить. Ася, Настя и Инна — они хороши во всем, и химия и физика, биология и информатика. Конец Pov. Уже в классе. — Ну и почему вас не было на лекции? — спросил учительница. Старая карга, не любит опоздание учеников, да хоть тебя деректор позовëт ей всё равно на это. — Простите нас задержали — Сказал Стас он мог врать, но некто не узнает что это лож.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.