ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Александр, можно просто Саша. Мне 24 года. У меня есть друг в которого я БЫЛ влюблен. Но это не важно ведь сейчас у меня есть прекрасная дочь. Но зачитаю историю моего прошлого. *4 года назад* — Сашандра — Крикнул блондин во время бега. — Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! -Он злился, из-за того, что его он так называл. Он дал ему лёгкий подзатильник. — Ладно! Но как-то было больно .- Потёр затылок Станислав.- Но смешно ведь?.- Хихикнул он. Сейчас был день, не холодно и не жарко. Представьте как вы гуляете на улице. Жара везде но когда идешь по улице, холодные потоки воздуха летят тебе в лицо. Представили? — Давай быстрее, а то мы опоздаем, нам же не нужно чтобы первокурсники ждали нас?— Спросил парень и ускорил шаг. — Хорошо-хорошо, только не надо снова.- Блондин тоже ускорил шаг. Первое сентября. Все не хотят идти в школу или в университеты. Осень. Солнце все ещё греет, листья украшают деревья желтой, зеленой или красной листвой. Некоторые птицы, улетают в тёплые края. Небо плыло как будто по воде. — Всё мы пришли. Так, мы проводники нам нужно первокурсникам показать университет.- Парни немного приуныли, им не хотелось идти и показывать мелким университет. — Согласен, но зато узнаем какие они и как их зовут.- Парню было все равно, ему был интересен только Александр. Он очень любил его, а если точнее он любил до безумства. — Давай быстрее, на что ты уставился? Что-то на моем лице? — Поинтересовался Саша, ему было интересно, на что он смотрит уже несколько минут. — А, нет просто задумался.- на его щеке появился еле видимый румянец. В их университете было 3 курса. Первокурсники. Начало ихнего ада. Второкурсники. А вот тут уже начинается веселье. И последний третьекурсники. В третьем курсе можно отдыхать. Как раз в этом курсе учились наши герои и их друзья. — О, Саша Привет! — Поприветствовала первого парня, беловолосая девушка с повязкой на волосах.- И тебе Стас! - еще раз поприветствовала она уже второго парня. — Привет Настя! А где Инга?— Поинтересовался Саша. — Она пошла к директору что-то выяснить. Ну, а вам как я вижу не повезло.- Намекая первокурсников. — А точно! Спасибо что напомнила Саш давай, а то нам дадут люлей.- Вспомнил парень и взял под руку и потянул за собой. — Ей, не так быстро! Подожди! — От неожиданости он вскрикнул. — Ладно пока! Сегодня еще встретимся! — Махнувши руко она, пошла по коридору и завернула за угол. — Ем… Стас. Отпусти мою руку.- Сказал брюнет и ждал когда он отпустит его руку. Он посмотрел на него в недоумением. Но потом он понял. Между ними проскочила что-то. Это было что-то такое что они ещё не видели. Парень посмотрел на Александра, а он на него. Что-то внутри говорит: "Сделай это!". Они одновременно осмотрелись. Парень взял Александра за руки. И вот момент когда они сделают (Возможно:) это. И вот он приблизился к его лицу. Между губами оставалось всего ничего. И вот вот что-то произойти. И…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.