ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с друзьями

Настройки текста
Примечания:
— ТА БЛЯ СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ! КАБАН ЖИРНЫЙ! — Крикнула Вика — Вика это же наш классный руководитель — Шепотом сказал Саша ей. — Виктория, вас не учили что, метериться в учебном заведении, да и не только в нëм, нельзя. — Сказала классная руководительница. — И куда вы так торопитесь? Саша помог Вике встать из земли, а Ася молча наблюдала за этим. — Простите меня, этого больше не повторится — Ответела она виновато-обманчивым голосом держась за дверь. — Всё, идите куда шли. — Сказала твёрдо учительница и пошла куда-то в сторону учительськый кабинет. — И почему именно в это момент она вышла? — Спросила Вика у неë. — Я откуда знаю? И что ты так смотришь на меня? — Ответила ей Ася. — Мы идём или нет? — Саше не очень нравилась эта обстановка. — Всё-всё, идём-идём. — Сказала Вика как не в чëм не бывало. *** На улице начало темнеть. Саше эта обстановка нравилась. Тихо. Только шорохи листов и легкий теплый ветер. Людей почти не было. «Так спокойно. И почему вся моя жизнь идёт наперекосяк? С начало Стас потом родители. Агр бесит!» — думал про себя Саша — Ребята подождите меня я сейчас. — Сказала Ася и пошла к ларьку с шаурмой. — О, сейчас поём! — сказала Вика — Ну, если он ушла нам по хавчик, значить пошли на скамейку! — Саша подошёл к скамейки и сёл на неё. Вика пошла за ним. Они сёли на не большую скамейку. И начали болтать о всем в своё жизни. И вот, Ася идёт с шавухой. — Хей! Тебе повезло ты будешь жить вместе с Стасом.- Сказала Вика с плохо скрываемым шиперским интересно, и что уж таить, еë подруга тоже натворила уши. — Ну и? Чего тут весёлого? И почему тебя это интересует? — С росдрадением спросил у них Саша, ему было интересно почему Вика так интересует этим. — Ну потому что тебя люб- О шавуха! — Не успела она договорить, как подошла Ася и дала ей шаурму. — Что ты только что сказала? Повтори. — Саша всë прекрасно слишал, но решил переспросить. Так. На всякий случай. — Шаурма? — Ответила ему Вика — Нет, то что ты сказала перед этим. — Ответил Саша. — Если честно, то я не понимаю о чём ты сейчас говоришь. — Ладно, забыли. Пошли к озеру? — Они отлично провели время в компании друг друга. Они ели шаурму, морожено, спосмотрели на небо и многое другое. — Ладно ребята идëм в общагу, наченает холодать.- Сказала Ася. — Угу.- Сказал Саша и пошел за Асей. Они разговаривали о том, кто чём занимался летом, как они будут проводить эти выходные. — О смотрите кого я вижу! Это же наш Санчоус. Не может выбрать, какая ему подойдёт девушка! Хахахахаха! — Выкликнул парень в черном худи. — И тебя рад видеть, Хрущ.- Ответил ему Саша с роздражением. — О! Я думала что ты уже подох, Влад.- Очень добродушно ему ответила Ася. P.S. Влад. Одноклассник Саши, Стаса, Вики, Аси, Инни и Насти. Пацан наркоман и алкоголик. Выгнали из-за того что принимал заприщеные вещества уже не первый       год. — И тебя «рады» повыдать Влад.- Сказала Вика немного злым тоном. — Ладно идёмте.- Сказал Саша и пошли дальше. Шли они долго. И вдруг Вику как будто-бы передёрнуло. — Вика что-то слу- Саша не успел договорить как что-то острое вошло в спину. — НЕТ! — Вскрикунла Вика! На её глазах начали бежать слезы.-АСЯ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! СКОРЕЙ! — Ало скорая! Тут у парня открытое кровтичение в области спены! В его спину кто-то вставил нож! Адрес? Улица ***** около магазина ****** *** — Ты сам виноват. — Сказал Влад откуда-то из темноты и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.