ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
–А где же: "Я так скучал по тебе, братик, где ты был"? Риндо, какой ты невежливый, разве я так тебя воспитывал? –Говорит Хайтани старший со своей привычной ухмылкой. После переводит взгляд на Такаши в дверном проёме, между кухней и коридором. Снова улыбается, но уже как-то по-доброму и глупее, –Привет, милый. –Привет, –Тихо отзывается Такаши. –Ты тоже не спросишь где я был? –Где ты был? –Грустно спрашивает Мицуя, всматриваясь в глаза Рану. Грустно от того, что хочется подбежать к нему, расцеловать, обнять и сопротивляться этому желанию Такаши не станет, потому что понял уже давно, сопротивляться самому себе глупо, по крайней мере с Раном. –Это долгая история, пойдём на кухню всё вам расскажу. –Нет уж, спасибо, обойдусь. Я к себе, –Ворчит Риндо, разворачивается и идёт вверх по лестнице к своей комнате. Такаши провожает его взглядом и как-то даже еле заметно улыбается. Мицуе этот поступок кажется забавным, даже детским, а ещё он чувствует некую вину за то, что это именно из-за него Риндо не хочет разговаривать с братом и что останься они одни, он бы обязательно пошёл на кухню поговорить. –Не обращай внимания, он всегда такой. Ну так, может тогда и мы к себе?- Ран вырывает Такаши из размышлений. Мицуя переводит взгляд на Хайтани старшего. Всё же причёска ну очень его меняет, глазу прям непривычно смотреть. У Рана теперь аккуратная укладка, короткие волосы на бок сиреневого цвета с тёмными прядками. Он теперь выглядит гораздо старше и солиднее, хотя раньше конечно благодаря его харизме он так же выглядел казисто, но всё же теперь он походил на какого-нибудь богатого дядю с собственной компанией, чем на молодого человека с приличным наследством. –Да, пойдём. Только ты весь мокрый, не простудись, –замедленно отвечает Мицуя и снова грустно улыбается. –Конечно, не волнуйся, –Ран наклоняет голову на бок и старательно разглядывает Такаши, ему не понятно почему тот как-будто прибывает в прострации, да ещё и заботится о нём (если это можно назвать заботой), –Ты тогда поднимайся, я посушусь и прийду. Получив молчаливый кивок, Ран пошёл по направлению к ванне, а Мицуя в их с Раном комнату.

***

–Оооу, ну ты чего? –Спрашивает вошедший в комнату Хайтани, когда на него набрасывается Мицуя с объятьями, –Так сильно скучал? –Заткнись, придурок! Где ты был? –Ни то кричит, ни то говорит Такаши в чистую сухую футболку Рана. –Ну, я кое-куда ездил –Начинает Ран, но его вновь перебивают. –Ты специально так долго не появлялся, да? Ты оставил меня, что бы сделать мне больно, так ведь? –Мицуя поднимает слезящиеся глаза на Рана. Хайтани не узнаёт его, да и сам Такаши наверное себя бы не узнал. Но ему и в правду казалось что Ран нарочно оставил его после того, как они достаточно сблизились. Этот приём в психологии называется "эмоциональные качели", отвратительно подлый приём, как раз для Хайтани. Почему-то в этот момент Такаши забывает всё, что знал до этого. Слова Риндо, приказ Майки, забывает и то почему же он на самом деле здесь. Он перестаёт размышлять логично, его мозгу сейчас не до этого. –Нет, ну что ты, я правда был на задание, за границей. Послушай это было опасно в первую очередь для тебя, поэтому я не мог писать, –Обеспокоенно отвечает Ран, смотря в глаза Такаши, –Така-чан, я тоже очень скучал, извини, но работа, сам понимаешь... –Нет, не понимаю! –Мицуя наконец выпускает Рана из объятий и идёт на кровать, –Я вообще уже ничего не понимаю, –Такаши вытирает выступившие слёзы и садится на край матраса. Должно быть сейчас Такаши ведёт себя как ребёнок, обиженный ребёнок, ведёт себя так, как не позволял себе в детстве. После ему обязательно будет стыдно, но сейчас он просто за долгие годы даст наконец волю хоть как-нибудь эмоциям. Возможно они даже не его, возможно он даже не знает своих настоящих чувств, но пусть хоть что-то. –Милый, как я могу бросить тебя? –Как бросил сейчас. Ран тебя девять дней не было! И вообще, что у тебя с причёской? –Эм, ну, –Мнётся Ран, говорить что-то правдивое сейчас не лучший момент, –Решил поменять имидж, ты и Риндо вон отращиваете, а я решил что хвать с меня, –И усмехается, –Не нравится? –Тебе идёт, но ты сам на себя не похож, –Мицуя потихоньку успокаиваться и расслабляется, особенно когда Ран садится к нему и сгребает в тёплые объятья. –Ты просто не привык, –спокойно отвечает Ран, –Кстати, твоя сумка с вещами, ты её не разбирал? –Нет, а что такое? –Да так, я же обещал отвезти тебя домой, помнишь? –Да, помню, –Такаши недоверчиво посмотрел на Хайтани. –Ты выглядишь расстроенным. Ты же так рвался поскорее уйти отсюда. –Я от своих слов не отказываюсь! –Ха, ну вот, узнаю моего строптивого Така-чана, –Ран зарывается носом в макушку Такаши и они падают на постель. Не хочется думать о том, что же будет дальше, –Хочешь фильм посмотреть, или ещё что? –Нет. –Ну ладно, –Хайтани усмехается. –Ран, ты же не уйдёшь больше? –Нет, не уйду.

***

–Ран, –Мицуя шумно выдыхает в губы Хайтани, –Отстань. –Така-чан, я соскучился, а ты разве нет? –Отвечает Ран, продолжая навязчиво ласкать и целовать Такаши. Утро началось далеко не с кофе, а с упорных приставаний Хайтани к полусонному Мицуе. Ран холодными реками обнимал Такаши, а тот в свою очередь тут же покрывался мурашками. Но Мицуя не собирался сдаваться так быстро. Он надеялся на то, что если Ран не получит реакции на свои действия, то потеряет интерес, как дети, характер коих весьма описывал поведение Хайтани в некоторые моменты. Но Ран, то ли предугадал ход мыслей Мицуи, то ли инстинктивно, но продолжал добиваться своего, не смотря на игнор Такаши. –Ну же, просыпайся! –Продолжал ныть Хайтани. Мицуя не хотел кричать с утра, да и на Рана это не подействует. Но Такаши уже раздражался, поэтому взяв из-под Хайтани подушку, отвернулся и накрыл половину лица ею. –Хочешь к кому-то поприставать, иди к брату, он тоже скучал. –Он меня послал вчера, –Ран вздыхает, а после садится лицом к спине Такаши, –Така-чан, ты веришь в сказки? –Ты чего? Что за глупости? –Такаши уже смерился с тем, что поспать ему не дадут, но всё ещё упорно делал вид что спит, хотя сна ни в одном глазу, но повредничать то надо. –Ну скажи, да? Нет? –Нет, а ты? –Я теперь тоже. –Почему "теперь"? –Потому что мой поцелуй должен был разбудить тебя, а ты спишь. –Я тебе, что, принцесса? –Спрашивает Такаши и поворачивается, встречаясь с насмешливым взглядом Рана. Хайтани неумело пытается скрыть глупую улыбку что рвётся наружу. –Ну да, похож, –В ответ на это, Рану по лицу прилетает подушка, –Ну ладно, ладно. Хочешь будь принцем, я тоже буду. Ломаем так сказать каноны сказок. –Ты больше похож на злобную, старую мачеху, –бурчит Такаши. –Ну заметь, злюсь сейчас не я, –На этот раз, сначала Рана бьют в живот, а потом уже по лицу. Но после издевательской ухмылки, Такаши злиться и наносит ещё череду ударов куда попало, –Ха-ха, ну ладно, Така-чан, больно, –Смех всё же вырывается из Хайтани, –Или это у тебя подушка вместо волшебной палочки? Ты меня заколдовать пытаешься? –Блять, Хайтани, я тебя этой подушкой задушу! –Грозно говорит Мицуя и не шутит ведь. Не давая Рану и шанса подняться, Такаши быстро перебирается и усаживается на его бёдра, а после накрывает лицо Хайтани подушкой. Через пару секунд, он всё же открывает лицо Рана и сталкивается с пронзительным, фиолетовым взглядом. Ран серьёзный, но улыбается. –Есть более приятный способ меня задушить. С этими словами, Хайтани тянет одну руку и, касаясь щеки Такаши, заставляет нагнуться для горячего и мокрого поцелуя.

***

–Какие планы на день? –Спрашивает Ран за завтраком. –Не знаю, а у тебя? –У меня тоже пока что нет. Может тогда проведём день вместе? –Как ты это себе представляешь? –Ну, как это делают пары? –Ран, мы не, –Такаши прерывается и выдыхает. "А кто мы?" - задаёт он вопрос сам себе. "Ну давай, начни отрицать всё что уже случилось" отвечает он на поставленный самим же собой вопрос, –Не знаю, наверное ходят гуляют за ручку, или в кино, или в рестораны... –Звучит скучновато, Така-чан, мы должны повеселится перед тем как, –на этот раз останавливает себя Ран, но быстро реабилитируется и продолжает, –Лечь спать. Так что нужно что-нибудь весёлое. –Что для тебя веселье? –Спрашивает Такаши, не акцентируя внимание на нелепую фразу Хайтани. –Думаю с тобой мне всегда будет весело. –Это не взаимно. –Хах, говорю же, как что скажешь, прям до слёз, –Ухмыляется Хайтани. –А ты уже и без причины смеёшься? Советую обратиться к специалисту, –Наигранно и приторно улыбается Такаши в ответ, –Я же беспокоюсь. Как, никак. Ран горделиво вздёргивает подбородок и хмыкает. Не то, чтобы Мицуя конкретно задевал его гордость, скорее Хайтани раздражало то, что Такаши настолько непреступный и сильный, что даже Ран, которому ломать людей пришлось научится рано, не может это сделать уже больше двух недель, хотя это и завораживало в такой же степени. Хотелось разрушить эту стену, как когда-то разрушили самого Хайтани, может поэтому он решил мстить? –Эх, Мицуя, мне конечно лестно, что ты уделил мне немного места в своей голове, но хотелось бы заполнить всего тебя, –Немного подождав, Ран прибавляет, –В прямом и переносном смысле. И улыбается, Такаши хочется его ударить, но разве не он учил себя и других, что сила нужна для защиты? Разве не он думал про Хайтани всё его отсутствие, разве не он страдал из-за этого? –Не растекись, собирать тебя не буду. –Но, как же ты без меня? –Да, –Специально громкий вздох и поджатые губы., –Ну погорюю немного и найду кого-нибудь. Вот Доракен например, почему нет? Или, знаешь, Хаккай, как по мне прекрасный вариант. Такаши тоже не пальцем деланный, знает куда бить надо, знает куда целится. И попадает прямо в цель, может сразу и не скажешь, но по Рану видно, он чуть вилку в руке не сломал. –Разве уж он настолько идеален, что и со мной может сравнится? –напряжённо отвечает Хайтани, –Да и не ты ли меня уверял что вы просто друзья. –Самомнения тебе не занимать, но знаешь, от дружбы до любви гораздо меньше, чем от ненависти до любви. –Он же не в твоём вкусе, –Чуть-ли не срывается на крик Ран. –Ну, вкусы меняются. Такаши встаёт из-за стола, он бы с удовольствием продолжил бы их батл умами и издёвками, но за утро он уже отомстил, а по натуре он вообще не мстительный, так что желания слушать про ревность Хайтани, больше не хотелось. Нехотя оставляет тарелку в раковине, чтобы не выслушивать потом от служанок, что вообще-то это их работа, проходит мимо Рана и треплет по коротким волосам, что к слову удобнее, чем с длинными. Собирается идти дальше, но его жестко хватают за запястья и даже не смотря в глаза, Ран говорит. –Дай свой телефон. –Зачем? –Посмотрю на вашу дружбу. –Что за тотальный контроль? Хайтани, очнись, я пошутил. Твоя ревность только отталкивает. На этот раз фиолетовый взгляд всё же переводится на Такаши. Холодный, кровожадный, убийственный, жаждущий чей-то крови. Мицуя даже пугается по началу. Он как-будто проходит сквозь, как пуля, задевая все доступные органы, достигает сердца и навылет. –Не смешно, –Как в трансе произносит Ран, –Ему тоже может быть. Запястье, как-будто сжимают в стальные тиски. Оковы навешиваются и на сознание. –Чёртов ты псих, отпусти меня, я уже руки не чувствую! Не нравится мне Хаккай, усёк? Успокойся, не трогай его. –Извини, милый, не так просто успокоится, когда наверняка ничего не известно. –Телефон в комнате, –Тяжело вздыхает Такаши, стараясь не смотреть Рану в глаза, –Отпусти, я серьёзно. –Пойдём вместе. И они идут. Мицуя как пленник, в наручниках, Ран как преступник с очередной жертвой, Ран как обычно. –На. Быстро произносит Такаши, снова отводя взгляд как позорно проигравший мальчишка. –Спасибо, –Вежливость в такой момент пугает ещё больше, слышать такое от Хайтани в подобном состоянии, просто убийственно. Как далеко мог зайти обычный подкол, Мицуя и не подозревал, но комичность ситуации была даже не в этом, а в том, что Такаши стало легче, ведь он то думал что он на Ране помешан, а оказалось, что в масштабе Хайтани, это скорее привязанность, не более. Облегчение наступает и после того, как, начинающую синеть, руку наконец отпускают, Такаши шипит и трёт запястье, Ран швыряет телефон, на кровать, –Извини, помочь? –Не надо, себе помоги. Всё проверил? Обиженно и резко спрашивает Мицуя, он ненавидит, когда лезут в его жизнь, он ненавидит себя за то, что позволил Рану перейти границу. Он, в такие моменты, ненавидит Рана. Ненавидит слёзы, которые уже готовы навернутся. Ненавидит это место и то что сейчас хотел бы сбежать, как когда-то давно, как в тот момент, когда всё началось. –Всё. Ну, Така-чан, не обижайся, –Почему Хайтани ведёт себя так спокойно? Почему обращается к Такаши, как к ребёнку? Почему этот маньяк вообще позволяет себе поступать с Мицуей как захочет? –Я должен был проверить, прости. Сходить за льдом? –Нахуй сходи и не возвращайся. Не трогай меня и не делай вид будто тебя это волнует. –Ты меня волнуешь, –Хайтани вроде становится самим собой, но после увиденного, находится с ним наедине всё ещё страшно, –Я правда признаю вину, не надо было выходить из себя, но ты для меня значишь больше чем думаешь. –Разве человеку которого любишь нужно делать больно? Хотя ладно, у кого я спрашиваю. –Я так не считаю, –Проигнорировав риторичность вопроса, всё так же обеспокоенно отвечает Хайтани, –Я по-другому умею, ты же знаешь. Я не буду оправдываться, но я извинился. –Ты думаешь простого "прости" достаточно? –Нет? –Пошёл нахер. –Така-чан, ладно тебе, с кем не бывает. –Со всеми нормальными людьми.Всё, я же сказал, иди в пизду. –Милый. –Ебись раком. –Ещё пожелания? –Разрежать обстановку точно не для Хайтани, для него скорее заряжать пистолет, в этом Ран наконец убеждается после презрительного взгляда Такаши в его сторону, –Хорошо, теперь серьёзно, что мне сделать? –Сдохни, сможешь? –Ну мы все когда-то умрём, так что, я прощён? –Ты сказал, что ты серьёзен. –Я серьёзно, мы все обречены умереть, рано, или поздно, с помощью кого-то, или нет, но все умирают. –Отлично, я тебе помогу прямо сейчас. Есть у тебя поблизости, нож, или ружьё какое-нибудь? –Ты что, серьёзно? Убивать ножом человека с развязанными руками и умением драться? Пожалуйста, скажи что это шутка. –Уж извини, у меня не такой богатый опыт в этом. –А хочешь пополнить? –Давай, ты будешь первым. Что там надо, связать да, мастер класс покажешь, или можно просто на бантик завязать. –Бантик мне нравится. Подойди к этому с творчеством. Если нужен туториал, могу показать. Но за последствия не ручаюсь, я могу быть слабым перед связанным тобой, сам понимаешь. –Нет не понимаю. –А хочешь? –Хочу. Хочу вмазать тебе. –А меня? –Мицуя и не замечает в какой момент Ран приближается так близко, что между их губами остаётся всего пару миллиметров. Но какая бы обида не играла в груди, как бы сильно не жгло запястье, тянется в ответ как обычно забивая на свои чувства, –Я вот тебя очень. В целом ночь проходит жарко, не то чтобы Ран заслужил прощение Такаши первоклассным минетом, но это было хорошо, особенно для двух "оголодавших" тел.

***

Весь следующий день, Хайтани просто хвостом ходил за Мицуей чтобы вымолить прощение, а когда наконец его получил, получил хорошую, отрезвляющую пощёчину, за заявления о том, что "вообще-то, Така-чан, должен быть благодарным, ведь Ран не перед кем ещё так не унижался, как перед Такаши и вообще, теперь ему следовало бы обидеться, но он уж очень любит Мицую и не будет так эгоистично поступать." –Ладно, это было заслуженно, но больше так лучше не делать. –Хорошо, я подумаю. –Это у тебя получается хорошо. Добрая улыбка и лёгкий поцелуй в макушку скрывает всё волнение Рана, перед предстоящими событиями.

***

–Ран, куда ты меня тащишь? –Спрашивает разбуженный Такаши, сонным голосом у Хайтани на руках. –В машину. Ты спи. –Зачем в машину? Куда мы едем и почему ночью? –Домой, ночью безопаснее. –Домой? –непонимающе спросонья спросил Мицуя. –Ну да, я же обещал. –Отпусти, я сам могу дойти, давай чемодан. –Да ладно, не так и много у тебя вещей. Мицуя всё ещё в растянутой пижаме и домашних штанах, но его это не капельки не волнует, он уже в предвкушение. Наконец выходя из квартиры, служившей ему по началу скорее тюрьмой, а после отелем, Такаши наконец чувствует вкус приближающейся свободы, с весельем смотрит на Рана, но тут же отводит взгляд, потому что становится до противного тоскливо, а скучать по нему в планы Мицуи точно не входило. Подпункт один: только если ты не станешь жертвой непонятного чувства и стокгольмского синдрома. Подпункт два: обязательно стань жертвой. Подпункт три: Молодец, всё точно по плану (почти). –Так это почти самый центр Раппонги, ты здесь меня прятал? –Ну да, а что? –Ты в серьёз думал что здесь безопасно? Мог бы хотя бы за город, ну да не важно. Теперь-то точно. Воодушевлённо шагая по парковке к уже знакомой машине, дурное предчувствие окутывало всё больше с возникающими в голове воспоминаниями. Но стараясь отгонять всё выше перечисленное, Мицуя наконец понимает что разочарован в своей реакции, разочарован в себе, снова. И почему с чувствами Такаши так любят играть, почему вдруг давно забытые бабочки в желудке начали оживать, откуда они вообще? –Ты поспи, как приедем разбужу. –Да ладно, не так уж и далеко тут. В непонятном бурчание под нос Хайтани, Мицуя разобрал что-то вроде "ну да" и почему-то понимает что скорее "ну нет". Озвучивает свои размышления, прерывая напряжённое молчание в салоне, только после проеханного поворота. –Мы же не домой? –Домой. –Нет. –Да, к нам домой. Он правда немного не в Японии, но разве это важно. –Ты этим занимался пока пропадал? –В свободное время. –В свободное от чего время? –От работы. –Ты убивал? –Нет, конфетки детям раздавал. –Меня убивал? –Снова в воздухе повисла тишина. Такаши помнит всё, вспомнил наконец после отступившей эйфории, а так не хотелось, –Я слышал ваш с Майки разговор, –Говорит Мицуя. "Я помню ваш разговор с Майки. Я не хочу его помнить, ты тоже. Я знаю, знаю что сыплю соль на раны, но я готов потерпеть, давно это делаю, а ты? Ты готов, Ран? Ты же такой сильный, давай же, докажи мне. Ты такой помешанный. Ты сумасшедший. Ты такой сломанный. Что же, вперёд, холоднокровный убийца, разве так просто вывести тебя из равновесия, разве не ты тот с кем мне можно побыть слабым?" - Хочет сказать Мицуя. –До аэропорта ехать чуть меньше суток, завтра ночью будем уже там, а дольше надёжный человек предаст самолёт, немного и мы в Австралии, –Ран нервно постукивает по рулю пальцами, –Тебе наверное интересно почему именно туда? –Да, интересно, –С усмешкой отвечает нежным голос Такаши. Ему не интересно, ему плевать куда. Он на удивление рад. Рад побыть ещё хоть немного с Хайтани. "Глупец, нельзя сначала отчаянно убегать от кого-то, а потом так же тянуться. Не Ран тебя губит, ты сам это делаешь," –Там жарко наверное. –Жарко, но красиво. Там интересно, –" Там нам не придётся прощаться"

***

Столько недосказанного, но они продолжают недосказывать. Всю ночь, сколько едут. Не останавливаясь, недосказывают обо всём на свете. Знают что это не поможет, но какой смысл? Разве правда-то хорошо? Разве правда может быть у них в отношениях? Нет, между ними только ложь, только отчаянье, только боль и сумасшествие. Между ними глупые причины для ссор, подушки летящие куда попало, между ними миллионы чужих переписок и тёплых объятий. Между ними ревность, наигранная ненависть и недосказанность.

***

Такаши засыпает под утро. Ран берёт какой-то плед с заднего сидения и одной рукой накрывает им Мицую. Любуется им, как лучи восходящего солнца, что облепили мирно спящее лицо. Хайтани на мгновение чувствует себя художником-эстетом, но рисовать он не умеет, только кровью врагов, а кровь Такаши видеть он не собирается. От этого он и убегает, потому что Мицуя прав, искали его и сколько бы похожих не нашли, Манджиро слишком хорошо помнит швею. Конечно, как такой шедевр забыть? Но Ран не готов делится, никогда и ни с кем! –Просыпайся, милый. Подъезжаем. Хайтани не будил Такаши до вечера, не хотел бы и дольше, но понимал что скоро тот всё равно проснётся, так что лучше уж сейчас, чтобы по прибытию он был утомлённым и режим наладился бы быстрее. –Это что? Склады? –Ага, здесь Бонтен обычно товары забирает, меня тут видели, так что панику никто не поднимет, значит тут безопаснее. –Странные вы. –Возможно, –Усмехается Хайтани, а после умиляется зевку Мицуи, –Тут придётся пойти пешком, машина дальше не проедет. –Хорошо, –После остановки, оба вышли. Свежий вечерний воздух ударил в лицо. Склады представляли себе небольшие железные конструкции с треугольными крышами, больше похожими на гаражи. Слышался неподалёку шум моря, солнце садилось за горизонт. Красивая картина, если не учитывать всех обстоятельств. Мицуя бы сюда обязательно бы вернулся, хотелось бы, если бы смог, –Ран. Такаши останавливается на половине пути, до места назначения они ещё не дошли, но машина уже скрылась за одной из построек. –Что? –Остановившись немного подальше, отзывается Хайтани. –Тут красиво. –Да, –Глупо и нежно улыбается Ран. –Я прошу тебя только об одном. –О чём? –Прошу, не становись как они. Озвучивать тех, о ком идёт речь не надо, Ран всё понимает. Ран понимает что и не надо так улыбаться Такаши. Хайтани понимает, что не хочет знать что будет дальше. Не сможет он этого вынести. Он привык добиваться своего, он обязательно увезёт Мицую, он обязательно защитить его. Ран починит Такаши. –Хорошо, пойдём скорее, –Хайтани отворачивается, звёзды блестят на небе, Мицуя стоит на месте. Слёзы хотят катится по щекам, –Ты чего стоишь? –Ран, я не пойду. Я хочу остаться здесь, навсегда. –Не неси ерунду. Тебя что понести? –Нет, лучше убей, –Предательский смешок вырывается наружу. Такаши уже надоело себя сдерживать, –Давай, Хайтани. –Не смешно. –Я не смеюсь. Я серьёзно, Ран. Сам говорил, мы все умрём, рано или поздно, с помощью... Меня не спасти, а тебя можно. Ты знаешь ведь, жить в постоянном страхе, это точно не для меня, а для тебя. Ну, ты же можешь убить. –Нет, Такаши, идём, вон наш самолёт. Ран не поворачивается, смотрит в даль, а что-то солёное попадает в рот. –Подумай о брате. Как он без тебя? –А ты о сёстрах. –Я же всё равно с ними не увижусь. –Будем слать им открытки. –Хах, ты бы им понравился. –Отлично, вот и познакомишь, –Трясущийся голос скрывать уже бесполезно. Они оба переходят ту границу, что не должна была быть разрушена, иначе, вот итог, они сами рушатся, –Скорее, Так-чан, нас ждут. –Тебя ждут, не порть себе жизнь из-за парня из магазина. Поверь, я вот испортил, мне не понравилось. –И это ты-то меня не серьёзным называешь. –Ну да. Смех, как убеждаются оба, нихуя не лекарство, скорее наоборот, первая капля убийственного яда. Вторая, это встречающиеся взгляды. Даже в полной темноте оба способны различить друг друга. Различают наполненные горестью слова. Третья капля, это мольба Рана, жалобным, хриплим голосом. –Пожалуйста, прошу, Мицуя идём, –Четвёртая, безмолвный отказ. Пятая звук снятия пистолета с предохранителя, –Ты просил не становится как они, я хочу исправиться,прямо сейчас. Такаши смотрит в бесконечно красивые фиолетовые глаза. Забавно конечно что именно они его оживили и они же убивают. –Сегодня, кстати, последний день сентября. Люблю этот месяц, интересным он вышел, –Улыбается Такаши и из-за этого, слёзы катятся сильнее. Сильнее у обоих. Никогда так паршиво Ран себя ещё не чувствовал. Он убил и искалечил многих, он сделал много плохого, ему давалось это легко. В последнее время он вообще шёл на дела без всякого энтузиазма, но почему сейчас? Почему Такаши? Почему Ран? Почему он плачет, почему привычное движение нажатия на курок стало вдруг таким недостигаемым. Наверное карма всё же существует, а может это одно из проклятий которое на него наслали уже множество раз? Проклятье по имени Мицуя Такаши с отросшими лавандовыми волосами и стеклянными серыми глазами с миллионными трещинками, как звёзд на небе. Проклятье записывающие в блокнот свои бесконечные страдания, проклятье сопящее под боком. Мицуя Такаши вырывающийся из объятий и бегущий в них с обвинениями. Отрицающий любые чувства, но так легко поддающийся. Так сложно ломающийся и так безжалостно ломающий и рвущий. Такое вот проклятье Рана Хайтани. Так вот его проклинают добавляя под конец, –Спасибо за всё, любимый. Дыхание сбивается, нельзя же вот так убивать других, нельзя Такаши, нельзя буквально признаваться в любви, нельзя признавать что любишь на пороге смерти. Нельзя превращать их трагедию в драму. Всё тело вдруг вздрагивает от лёгкого дуновения бриза. Рука тоже предательски дёргается. Звук выстрела не слышно из-за глушителя, зато слышно падение тела. Слышно уведомление с чужого телефона. Контакт:Мама "Привет, прости что так поздно, милый. Завтра последний перед отпуском. Весь день работаю. Помнишь с девочками хотели все вместе погулять? Приезжай завтра, а первого как раз встретимся. Спокойной ночи."

***

Сентябрь закончился, красота ушла с ним и в мире ещё на один месяц ближе к холодной зиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.