ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18(доп.)

Настройки текста
Примечания:
1 октября. Контакт:Доракен "Привет, слышь Такаши, ты пропал что-то, хоть бы на звонки что-ли отвечал, хотя бы матери."

Контакт:Вы "Такаши больше не ответит."

Контакт:Доракен "И почему же?" Кен ухмыльнулся, Такаши не часто проворачивал что-то подобное. Доракену почему-то показалось, что у Мицуи настроение наконец похорошело, так что Рюгуджи решил подыграть. Не всё же время им быть серьёзными, особенно наедине друг с друг, пусть это и просто чат, но он их, а значит они могут расслабится.

Контакт:Вы "Его больше нет."

Контакт:Доракен "А где он есть, может всё же соизволит проявить уважение и ответить хотя бы на этот вопрос? "

Контакт:Вы "Он умер, можете больше не писать."

Контакт:Доракен "Слыш, старик, всё пошутил и хватит, всё же твои сёстры волнуются. Я испугался когда твоя мама мне позвонила, а она в ещё большем замешательстве, так что давай, не пугай её больше." "Я говорил тебе, что шутить – это не твоё? Нет? Тогда, наверное пора тебя разочаровать." –думает Доракен и вопреки своему нежеланию всё же хмурится.

Контакт:Вы "Я же сказал, он не сможет написать."

Контакт:Доракен "Хорошо, тогда прийдётся увидеться лично. Чтобы был дома, позвонишь своей матери, а потом пизды от меня за такие шутки получишь, понял?"

Контакт:Вы "Бесполезно, его дома не будет, лучше поверить и не тратить время и силы, чем больше ожиданий, тем больнее."

Больше ответа как ни странно не приходило. Рюгуджи подорвался с места одержанный злобой и беспокойством, не так он хотел встретить первый день месяца.

***

Ран выключил телефон и тот выпал из ослабевшей руки. Хайтани лежал на когда-то их с Мицуей кровати. От белья до сих пор пахло Такаши. Ран запретил менять постельное даже после того, как спал до этого на нём в испачканной кровью одежде. Интересно, наверняка бы Мицуя прогнал его сейчас, Хайтани и сам был придирчив, но кажется брезгливость Такаши, когда дело касалось разного рода тканей, превосходила в несколько раз сильнее. Наверное Мицуя сказал бы Рану что-нибудь ещё, непременно колкое, чтобы задеть гордость Хайтани и подразнить, или может наоборот. Молчал, прижался бы, сгрёб, согнувшегося в позу эмбриона Хайтани, в тёплые объятия, гладил бы по выпирающему теперь позвоночнику, а потом шёпотом стал бы говорить разные успокающие слова, вроде: "Ну и чего ты раскис, Хайтани? Я же рядом, ничего, ты вывезешь, ты сильный, я в тебе не сомневаюсь. А если нет? Ну, значит нет. Я всё равно буду с тобой, поддерживать тебя всегда. Ты не один, я не один, мы есть друг у друга. Разве это не ещё один повод пожить счастливо?" –Ну да к чёрту! –всхлипывает Ран в слух, один, в пустой тёмной комнате. Он прогнал всех ещё когда вернулся от Майки, отвозя холодное тело Такаши, дабы доказать, что вот он, настоящий, успокойся уже псих Манджиро, успокойся и будь ты проклят! Очередной невинный человек погиб от твоего приказа. Очередной невинный человек погиб.. –Погиб от моих рук, от того, что я выполнял твой приказ. Глаза в очередной раз могли бы заполнится слезами, но в Хайтани больше не осталось. Вообще в нём мало что осталось, после выстрела, кажется, будто вовсе не Такаши погиб, а сам Ран. Да он бы с удовольствие умер, прямо там, рядом с телом своего возлюбленного, прямо тогда, вместе с ним. Он и хотел это сделать, но по иронии судьбы, или потому что за все свои отвратные поступки, в пистолете была лишь одна пуля. Предназначалась она для обороны, а попала в Такаши. Попыток умереть Ран не думал оставлять, поэтому как бешенный кинулся на брата, чтобы что-нибудь да выхватить и избавить себя от такой душераздирающей боли. Когда Риндо, смекнув в чём дело, и прямо с утра направился к предположительному месту, где могли бы находится Ран и Мицуя, он думал, что достаточно, хорошо знал брата, поэтому местоположение оказалось верным, неверным было то, что он знает о Ране хоть что-то. Увидев брата, на коленях, обнимающего труп, хотелось протереть глаза, ущипнуть себя, или ещё что-нибудь, что обычно советует сделать, если вдруг кажется что вы спите. Быть не может, чтобы старший Хайтани захлёбывался в слезах. Захлёбывался, потому что убил кого-то, а заметив брата, начал как ненормальный улыбаться, а после пошёл на Риндо, чем действительно серьёзно испугал того. Пришлось образумить Рана мощной пощечиной. Они молча ехали в машине. После возвращения домой, всё такой же угрюмый Ран, побрёл в свою комнату. И вот, лежит теперь, страдает, никого не подпускает к себе, даже брата, с которым всегда разделял боль, радость и злобу. –Слушай, Ран, слезами горю не поможешь и человека не воскресишь. Мицуя, думаю, он знал что делает, –Риндо слегка приоткрывает входную дверь, пропуская лучи комнатного света, –Не хочешь сходить развеяться? Санзу будет, Какуче... –Нет, не хочу, –Отвечает Ран, не поворачиваясь к брату, –Прости, Риндо. Я жалкий, да? Горькая усмешка в голосе, заставляет сердце младшего Хайтани пропускает удар. –Жалкий? Ты? –Риндо выпустил нервный смешок, –Ты не жалкий, Ран, но ты как-будто уже не ты. –Думаешь? –Старший Хайтани наконец поворачивается к Риндо, –А Така-чан сказал бы, что я жалок. –Сомневаюсь, –Риндо подходит и садится на кровать к брату, –Он выглядел как добряк, не хочешь ли ты мне сказать, что он мог тебя вот так вот послать? –Он-то, добряк? –Что-то на подобии улыбки расползается на лице Рана. Не той которая входила в его привычный арсенал, какая-то другая, –Я думал вы общались? –Нет, не особо. –Ну да, с твоим-то характером, хотя, вы чем-то похожи. –Мне кажется ты ошибаешься. –Вот именно, что тебе кажется, –Вымученная улыбка снова спадает с лица Рана –Знаешь, я бы хотел чтобы вы пообщались, чтобы мы встретились в других обстоятельствах, чтобы он жил... Риндо хотел было что-то сказать, но вибрация и свет экрана на полу прервала его. Контакт:Доракен "Где Мицуя?" Лаконичный и простой вопрос, показывающий твёрдое понимание произошедшего и не желание шутить.

Контакт:Вы "Он умер, я же сказал. Полицию можешь не вызывать, с Бонтеном они не будут разбираться."

Контакт:Доракен "Что он сделал Майки?" Кену не хотелось верить в что-то подобное, но это было вполне логично. Логично было и то, что Мицуя и слова не сказал про свои проблемы и происходящие. И Ругюджи всячески корил себя за то, что вёлся на его враньё.

Контакт:Вы "Существовал. Наверное мне стоит извиниться, это из-за меня. Но я тоже получил урок. Я обещал ему, что не стану как Манджиро и я не стану, обещаю, я больше не подставлю Така-чана."

Зачем Ран всё это писал, он и сам не сильно понимал, но он как-будто просто обещал Мицуи ещё раз, подтверждал свои слова. Хоть Такаши и не увидит этого. Контакт:Доракен "Можно узнать ваше имя?" Кен держался чисто из побуждений о мести, если найдёт этого гада и всю боль за смерть друга сорвёт на нём, он был не глуп, понимал что вряд ли этот кто-то скажет подобное, но было уже всё равно, Доракен найдёт любой способ достать этого человека. В прошлом году "охоту" объявили на него, но благо тогда всё обошлось, но сейчас Манджиро зашёл слишком далеко.

Контакт:Вы "Какой смысл, сказал же, полиция сама и кроет Бонтен, если надеешься достать меня, давай встретимся, выбьешь из меня всю дурь, или вообще убьёшь, может получится встретиться с Такаши ещё раз."

Под непонимающий и обеспокоенный взгляд Риндо, старший Хайтани вновь забылся в мечтах, представляя только одного человека, снова зарылся носом в его подушку, снова из глаз пыталось выльется хоть одна слезинка. Без толку, Ран знает, но почему-то именно сейчас плевать больше чем когда-либо. Контакт:Доракен "Мы встретимся и ты передашь мне тело."

Контакт:Вы "Исключено, он останется со мной."

Контакт:Доракен "Да кто ты, блять, такой?!Сам сказал, что убил Такаши, так какого заливаешь. Да, мать твою ты хоть понимаешь что несёшь? Мицуя заслуживает нормальных похорон, если хоть смерть у него была не такой..." Наверное бесполезно было теперь строить из себя "скалу", Кена прорвало, а что терять? Плевать на этого незнакомца, плевать на всё.

Контакт:Вы "Не так важно кто я. Я любил его, правда любил, наверное поэтому он решил наказать меня, ты прав, он заслуживает большего. Это я и хотел ему дать, но не знаю даже так, я не могу вернуть его вам, оставь мне его, иначе я не сойду с ума, хотя возможно уже сошёл."

Контакт:Доракен "Так он был у тебя, понятно почему не мог встретиться. А я хотел с ним встретиться, хотел доверить управление мастерской, думаю, он бы справился." Слёзы катились у обоих, Такаши был дорог, был надеждой, опорой, был частью чего-то хорошего, чего-то, чего всегда ждёшь, терять такое не сравнимо ни с какой болью.

Контакт:Вы "Он бы справился со всем."

Контакт:Доракен "Его сёстры, мать и друзья, наверное захотят с ним попрощаться." Доракен почему-то вдруг проникся сочувствием к незнакомцу, возможно его подкосила сентиментальность от смерти друга, ну или то, что он чувствовал настрой других людей было действительно правдой.

Контакт:Вы "Я понимаю."

Контакт:Доракен "Я не в праве решать это, но думаю вы можете оставить тело себе, пока полиция ищет вас."

Контакт:Вы "Хах, хорошо."

.

***

Как Ран и предсказывал, полиция от данного дела отказалась. Доракен хоть и пытался всячески конфликтовать, ничего больше поделать не мог. Отпуск мать Такаши провела в слезах вместе с сестрами, совсем не так, как обещал сын. Хаккай практически неделю не выходил на связь после того как узнал, но после разговора с Кеном, немного развеялся, стал приходить к семье Мицуи каждый день. Могилу Такаши сделали, хоть тела и не было. Доракен пытался ещё связать с незнакомцем, но ответа не было. Ран, как и обещал отошёл от дел в Бонтене, доверив брату собственные дела. Какое-то время не выходил из комнаты вовсе, но немного отойдя от потери, стал иногда спускаться в подвал, гладить по шелковым волосам, сжимать тонкие запястья, целовать холодные губы и клясться в вечной любви. –Мы больше не расстанемся, Така-чан, я больше не уйду, ты тоже. Шептал Хайтани в тёмном, сыром помещение обнимая мёртвое тело своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.