ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прикосновения обжигают, словно пламя. Дыхание уже давно сбилось, а внизу живота стянуло. Оба тела мгновенно реагируют друг на друга. Пространство исказилась до пары миллиметров между губами. Жаркий воздух наполнил комнату. –Ран, –на вздохе произносит Мицуя, когда Хайтани рукой опускается к штанам и быстро расправляется с ширинкой, паралельно с этим оставляя дорожку из поцелуев на шее. Ран поднимает на него взгляд. Такаши мнётся. –Я. Эм, ну понимаешь, –теряется Мицуя, волнуясь. –Ты девственник? –спокойно спрашивает Хайтани. Такаши неуверенно кивает, –Ну вот и хорошо, я бы не смирился с мыслью что кто-то мог насладится тобой ещё до меня, –Ран слегка приподнимается на локтях и шепчет Мицуи на ухо, –Обещаю, я буду осторожен, –А затем оставляет багровый засос. Одежда уже была снята и забыта, как страшный сон, который скрывал красивое тело Такаши. Ран любовался им, как художник любуется красивыми, природными пейзажами. Надо сказать, что сам Хайтани так же не был обделён эстетичной фигурой. Рельефный пресс, довольно накаченные руки, не сомотря на визуальную худобу, татуировка на полтела с интересными узорами. Вдыхая пьянящий запах друг друга, оба сходили с ума. Такаши покрывается мурашками, когда Ран проникает тонкими пальцами под боксеры и обхватывает вставший член. Начиная плавные движения, и заставляя Мицую изогнуться и рвано выдохнуть, Хайтани внимательно наблюдает, смущая и так смущённого Такаши и от этого его удовольствие, которое он и не скрывает, возрастает. А у Мицуи прятать наслаждение и не получается. Ран движения ускоряет, видя то, как заплывают глаза Такаши, а затем вновь замедляется. Дразнить Така-чана он любит, это дело ему не надоест. –Ран! –шипит недовольно Такаши –Скотина, мгх, –И вновь тихо стонет. Он не нарушает тишину, не понятно из каких побуждений, может, потому что не смотря на возбуждение помнит, что в доме они не одни, да и стены тут хоть и не из картона, однако услышать их всё ещё могут. А вот Ран таким решением Мицуя не доволен, он-то надеялся на то, что Такаши не из стеснительных и вполне может позволить себе прокричать его имя на весь дом, желатьно чтобы все услышали и поняли кому же Мицуя принадлежит. –Не сдерживайся, милый, –Гадко улыбается Хайтани, –Тогда и я не буду. "Ну что за игры? Какой же этот Хайтани ребёнок!" –Подумал бы про себя Мицуя, если бы все мысли его не испарились от экстаза. Сейчас он даёт наконец голосу "прорезаться" и просит Рана поскорее довести его до разрядки. На этот раз Хайтани своё обещание держит, ускоряя движения руки. Через пару секунд, Такаши ещё больше прогибаясь в позвоночнике, кончает прямо в руку Рана. Расслаблено выдыхая, Мицуя обмякает в постели. –Вот, Така-чан, это уже лучше, но знаешь что? Я хочу чтобы ты стонал ещё громче подо мной, идёт? –говорит Ран, вытирая салфеткой семя Такаши, а затем разворачивается к нему и расплывается в похотливой улыбки, слегка приподнимая бровь. –Придурок, Хайтани, не трогай меня, –Тут же реагирует Мицуя, с опаской глядя на собеседника. –Ну, милый, не спеши с такими заявлениями. Ты ещё попросишь об обратном, –Не давая Такаши и шанса сдвинутся, Ран тут же нависает над ним и скрещивает запястья над головой Мицуи в одной своей руке. А другой, уже в смазке, об этом он позаботился заранее, осторожно вводит один палец в Такаши. Така-чан неприятно сморщивает нос, это не приносит ему сильной боли, скорее дискомфорт, а так же новизну ощущений, напоминая о том, что это его первый опыт в половом контакте с мужчиной. Когда Мицуя привыкает, Ран добавляет ещё один палец. Тогда Такаши становится ещё неприятнее, даже больновато, он втягивает воздух сквозь зубы и старается подобрать ноги, но это только усугубляет ситуацию поэтому он прекращает и старается расслабится. Получается конечно плохо, особенно когда Хайтани прибавляет третий палец и задевает простату. Мицую тогда слегка передёргивает от удовольствия, как-будто небольшой поток тока проходит по телу. А когда Ран начинает чаще попадать в эту точку, так Такаши вообще мало становится только его пальцев, хочется уже большего, хочется Рана в себе почувствовать. Начинает постанывать и слегка ныть. Ран хитро улыбается и язвительно говорит: –Тебе нужно попросить Така-чан, как я и сказал, –На это Мицуя, жмурясь от удовольствия, лишь качает головой, сдерживая стоны, –Нет? Мицуя, ты такой гордый, малыш? Ладно, что же, может мне тогда стоит вообще перестать? –Н.. не.. –С трудом выдыхая, говорит Такаши, когда Ран останавливает пальцы внутри него, –Ран? –Вопросительно смотрит на Хайтани, который делает наигранно расстроенный вид. –Извини, Така-чан, я не понимаю чего ты хочешь, –Вытаскивает тонкие пальцы, при выходе чуть сгибая фаланги дабы подразнить партнёра. Внутри Мицуи становится вдруг так пусто, тому это ужасно не нравится, потому что возбуждение уже вновь накрыло его с новой силой. Но Ран, даже видя это, всё равно поступает по-своему, ну надо же показать характер. Отпускает руки и садится на край кровати, периферическим зрением наблюдает возмущённо-вопросительный взгляд. Хайтани готов на всё, чтобы получить желание, он готов на всё дабы услышать заветные слова и наконец снять с себя навешанные собой же цепи. Да, Ран действительно сдерживал себя всё это время, он помнит, что сказал Мицуе, когда пришёл к тому домой, помнит про собственное обещание, помнит как терпел и ломал не только Такаши, но и себя, потерпеть ещё немного он сможет, даже если его члену уже не терпится войти в прекрасного Мицую. –Ран, прекрати этот глупый спектакль! –Возмущенно говорит Такаши, приподнимаясь на локтях. –Я и прекратил, тебя не поймёшь Так-чан. –Я не буду тебя уговаривать, тебя это нужно не меньше! –Не уговаривай малыш, самому-то тоже хуже. –Как же ты меня раздражаешь, –Такаши вновь ложится на спину, прикрывая лицо подушкой, и пару раз перекатившись туда-сюда, говорит прямо в подушку, –Ран, пожалуйста. Довольный собой, Хайтани продолжает дразнить Мицую. –Что-что Така-чан? Я не расслышал, –И поворачивается к нему с довольной улыбкой на пол лица. –Пожалуйста, Ран, больше повторять не буду, –Такаши кидает подушку прям в Рана, но тот с лёгкостью уворачивается. –"Пожалуйста," что? –Пожалуйста исчезни, но перед этим трахни меня наконец! Большего и не надо, Рану сносит крышу и он наконец подрывается к Такаши, но помня о том что даже растянутому Мицуи может быть больно от внушительного размера Хайтани, старается входить осторожнее, ориентируясь на мимику Така-чана. Понимая, что Мицуя уже готов к чему-то посмелее, Ран перестаёт себя сдерживать, наращивая темп, и вбивая лежащего под ним Мицую в матрас. Стоны Такаши, как ему самому и казалось, слышны были даже на улице, но сдерживать их поток не хотелось, потому что это было ахуенно. Да, Ран Хайтани, какой бы мразью он не был, ебётся хорошо, с этим не поспоришь. Но ещё лучше, конечно, у Рана получается ломать людей, потому что Мицуя ловит себя на мысли, ему бы хотелось каждый день заниматься сексом с Хайтани. Хотелось бы получать его тепло. Хотелось бы просыпаться рядом с ним, хотя раньше и от банального присутствия Рана рядом становилось не по себе. Потому Такаши тянет руки к Рану, в надежде на объятья, в надежде на поддержку. И Ран, не смотря на ожидания Мицуи, даёт себя обнять и сам обнимает в ответ, усаживая Такаши на свои коленки и глубже насаживая на член. Мицуя также начинает движения на встречу Хайтани и когда темп впивается короткими, но острыми ногтями тому в спину и легонько прикусывает шею. Хайтани так же не уступает и оставляет пометены на плечах и молочной шеи Мицуи.

***

Всё повторяется ещё несколько раз. Они меняют позы, целуются, Ран надрачивает Такаши, оба получают удовольствие друг от друга. Наконец, когда уставший Мицуя падает на кровать, кончив в очередной раз, Ран ложится рядом, убирая отросшие волосы со вспотевшего лба и целует. –Отнести тебя в душ? –С заботой спрашивает Хайтани. –Да, пожалуйста, –Прикрывая глаза, охрипшим голосом отвечает Такаши. И Ран несёт его в душ, они принимают вместе ванну. Хайтани переодевает Мицую в чистую одежду. За это время им в спальне уже сменили постельное бельё, так что они чистые и уставшие засыпают в объятиях друг друга и казалось бы, что всё плохое, что происходит сейчас в их жизнях, к ним никак не относится, а просто ходит где-то вокруг, не затрагивая их счастливый мирок.

***

Утро выдалось неплохим, правда боль в теле приносила ужасные неудобства Такаши. Он уже надеялся на то, что ситуации где больно будет даже сидеть не окажется, но кажется посмеяться над ним судьба всегда рада. –Я должен буду отъехать, так что посиди здесь ещё денёк, два. Потом обещаю я отвезу тебя домой, –Говорит Ран за завтраком, а после встаёт, целуя в лоб Мицую, уходит.

***

19 сентября Ран покинул дом. Но ни 20, ни 21, ни даже 22, тот не вернулся. Такаши опять чувствует себя одиноким. Ему снова совсем не с кем поговорить. Но помимо этого, теперь он чувствует тревогу от того, что Рана настолько долго нет. Теперь он ощущает холод постели, в которой теперь по ночам его никто не обнимает. Сейчас он осознаёт, что заниматься любимым делом больше не хочется. Вновь пропало вдохновение, испарилось, ушло вместе с Ранам Хайтани, как когда-то посетило его. А Ран, придурок, даже и не пишет, хотя наверное так и должно быть, возможно так даже лучше. Зато пишет Хаккай, каждый день почти пишет. Шиба кажется уже извёл всего себя, навыдумывал всяких смертельных диагнозов для Такаши из-за затянувшейся "простуды" и рвётся того прийти и вылечить. "Ну просто принц на белом коне" –Отшучивается Такаши в переписке и тут же жалеет, получая огромный текст с возмущениями от Хаккая, потому что: "Така-чан, здоровье не повод для шуток, я о тебе беспокоюсь, знаешь ли! Не всем плевать на твоё здоровье, как тебе самому! И вообще, Така-чан, вот ты вечно всех попрекаешь, а сам-то, я теперь тоже тебя слушать не буду, ясно?!" –Это всего лишь краткий пересказ огромного сочинения в чате. Писал и Доракен, интересовался всё тем же, к счастью дискуссии, как с Хаккаем не возникло, наверное потому что уж очень они схожи в отношение к себе и "компромат" на Рюгуджи у Такаши в наличие имеется. Мицуя напоминает и о важном деле, что хотел обсудить Кен, но тот отвечает всё тем же "Это не для телефонного разговора" и "Как поправишься расскажу". В целом это помогло как-то скрасить ожидания, но пришлось сдерживать себя и стараться быть осторожным что бы случайно не раскрыться, плевать на собственный обман, Такаши не хотел раскрывать свои чувства. Ему не хотелось чтобы хоть кто-то знал как же сильно он скучает по Хайтани, как же хочется его тепла и тупых приколов и ребяческого поведения. Как же хочется вновь увидеть эту ядовитую улыбку, от которой руки чешутся ударить, что уже отравила мозги Мицуи. Хочется чтобы тот снова своими длинными руками обвил талию Такаши и не выпускал, как же хочется снова погрузиться в эти прекрасные глаза и утопится в них. Но Рана всё нет. Нет и 23 и 25 сентября, он не даёт никаких знаков и последующие два дня.

***

Дождливый вечер 28 числа, Мицуя спускается на кухню и застаёт Риндо за столом. Конечно про младшего Хайтани он не забывал, тот всё это время находился в доме, да и в принципе жил как всегда, ездил на работу, но как и всё время до этого они не особо-то общались, но если Такаши и мог где-то наткнуться на Риндо, так это была точно не кухня, значит что-то было не так. –Добрый вечер, –Неуверенно поздоровался Мицуя. –Привет, –Отозвался Хайтани. И немного замялся, видимо не зная как продолжить диалог, –Слушай.. Я могу называть тебя "Такаши"? –Да, конечно. –Итак, Такаши, я думаю нам надо поговорить. –Конечно, о чём? –Мицуя налил себя кофе и сел напротив Риндо. –Это на счёт Рана. Его нет уже больше неделе, он уехал. Если точнее улетел и я никак не могу с ним связаться. Улетел по заданию Сано, это всё что я знаю. Когда он вернётся не известно. И вернётся ли вообще, –Риндо сделал небольшую паузу. Видно было что ему тяжело такое говорить, видимо дело и вправду серьёзное. Однако через силу Хайтани продолжил, –Тоже неизвестно. А знаешь почему? –Я понимаю к чему ты клонишь, –Начал Мицуя, но его перебили. –Да, это из-за тебя. Ты не подумай, я не совсем дурак чтобы винить тебя в происходящим, да и я понимаю, что ты вообще здесь жертва и этот придурок сам виноват, но, –Риндо вздохнул, –Ты мне никто, Такаши. Братом я дорожу, а твоя жизнь мне не то, чтобы очень важна, –Риндо не подбирал слова, он говорил на эмоциях, которые копил всю долгую неделю разлуки с братом и высказал наконец всё. Мицую впрочем это никак не огорчало, он всё понимает, –Знаешь, Ран любит тебя, не знаю как так получилось, но ты видимо особенный, –Горько усмехнулся Риндо, –Ну а я люблю Рана, за него я мог бы убить, даже тебя, потому что сомневаюсь что он сможет. Короче, вот, извини если напугал, но это правда. Глупо звучит это после почти прямой угрозы, правда? –Я всё понимаю, не переживай. Я думаю за тебя он бы тоже убил, –Такаши и вправду понимает. Наверное даже может описать то чувство когда готов сделать всё что угодно ради семьи. У него тоже есть сёстры и если бы им грозила опасность он бы любой закон нарушил, любые принципы лишь бы им помочь. Риндо молча кивает на ответ Такаши и выходит из кухни. Входная дверь в квартиру хлопает. Мицуя думает что это Риндо ушёл, но после вопросительного крика того срывается в коридор. –Что с тобой?! На пороге стоит Ран, весь мокрый, встряхивает зонт. Ран, но уже без кос.

***

Конец сентября ознаменует большие холода и пустоту не только в сердце, но и на улице, кому охота выходить из квартиры в моросящий дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.