ID работы: 11659608

Другая жизнь Антона

Гет
NC-21
В процессе
77
2Anal00kringe7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.Проявление способностей и новая знакомая.

Настройки текста
Кое-как преодолевая сугробы, Антон мчался в сторону дома. Несмотря на сильную боль в груди, он всё бежал и бежал. Хоть главный герой и не слышал звуков преследования, он не хотел проверять гонится ли кто-то или что-то за ним. Добравшись до дома, Антон превозмогая усталость и боль ввалился внутрь хижины и упал на пол без сознания. Вышедшая из кухни мать была в сильном шоке и непонимании произошедшего. Быстро подбежав к телефону, она начала набирать номер скорой помощи. Пока шли гудки мама перетащила Антона на диван на первом этаже, при этом сняв с сына порванную куртку. Оля же, которая находилась на втором этаже, не знала что происходит внизу, поэтому мирно смотрела «Русалочку» .Как только в трубке послышался голос, Карина сказала: -СКОРЕЕ .хны.к… МОЙ СЫН ОН, ОН. -Тише, женщина. Объясните, что произошло и куда приехать.-спокойным тоном отчеканила дежурная по вызовам. -На, на МОЕГО СЫНА НАПАЛО ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ. Скорее приезжайте, адрес поселок Домодедова, крайний двухэтажный дом около леса. -Хорошо, ждите, машина будет через 15 минут и попытайтесь остановить кровь.-сказала женщина и бросила трубку. Плача мать главного героя сняла с него изодранную рубашку пропитанную кровью и ужаснулась от ран на своем сыне. Почти во всю верхнюю часть тела было три довольно глубокие рваные раны, а на правом боку красовался укус. Преодолевая шок и страх за жизнь сына Карина начала пытаться остановить кровь, но у неё мало что получалось. Спустя 15 минут приехала скорая. Врач, осматривавший Антона, был в немом шоке «Как этот мальчик смог добежать до дома?"-возник мысленно вопрос у доктора. Осмотрев главного героя и остановив кровь, попутно перевязывая раны, врач вынес диагноз: -Внутренних органов не задето, так что госпитализировать его не нужно. Пусть остаётся дома в постели до тех пор, пока не сможет ходить без боли в груди. И только после этого он может заниматься обычными действиями. Следите за тем, чтобы раны не стали снова кровоточить.Еще кое-что, бинты менять два раза в день, утром и после обеда.Все ясно? -спросил доктор. -Д-да.-Ответила мать Антона. После того как уехала скорая помощь домой возвратился глава семейства. Кое-как разобравшись в ситуации, он успокоил свою жену и отнес Антона в его комнату. Утром. Проснувшись рано утром, наш главный герой схватился за грудь, но, не ощутив боли, встал с кровати и начал осматривать свое тело. На удивление Антона, сильной боли он не почувствовал при движении. Надев очки, он резко осознал, что плохо видит в них. Стоя несколько минут в шоке. -Что со мной? -прозвучал вопрос в пустой комнате. -Антон, сынок ты проснулся? — прозвучал голос матери с первого этажа. Которая сразу начала подниматься в комнату главного героя. -Да, мам.-ответил Антон матери, которая уже стояла в дверях. Подбежав к сыну, Карина обняла его со слезами на глазах. -Сынок, дорогой, ты как? Что-нибудь болит? -Мам, тише все хорошо, я в полном порядке. Даже в школу могу пойти. -Но но как? Твои раны… Доктор говорил, что ты еще не скоро поправишься. -Все нормально, правда. -Точно? Ты уверен? -Да-да, точно. -Ну хорошо. Дай только бинты поменяю. -А, да конечно. Сняв с Антона бинты его мать была в шоке. Все раны уже зажили, а от укуса на боку не осталось и следа, только шрам от когтей красовался на верхней части тела школьника. -Антон, сынок твои раны. Как это возможно? -Не знаю, но главное, что я в порядке. Так ведь? -спросил Антон мать. -Да-да, конечно. -Ладно, одевайся и можешь идти в школу, если хочешь.-сказала Карина и вышла из комнаты сына. Одевшись и собрав портфель, главный герой спустился на первый этаж и отправился на кухню. Зайдя в комнату Антон увидел на столе кружку чая и тарелку с блинами. Наспех позавтракав, мальчик надел куртку с зимней обувью и отправился в школу. До звонка на первый урок оставалось 20 минут, так что Антон шёл быстрым шагом, так как дорога до школы занимала полчаса если идти медленно. Идя между крон деревьев школьник заметил, что видит в темноте почти как днем, хотя ночь была безлунная и на небе не было не одной звезды. Проходя по мосту через реку Антон заметил, что на расстоянии около 35-ти метров в тени фонаря виден силует человек. Подойдя ближе стало ясно, что это девочка и судя по звуку она, что то ест. Антону показалось это странным. Стоило школьнику подойти еще ближе, как эта незнакомка подскочила к нему со словами: -Что ты тут вынюхиваешь волчонок? -сказала она с долей отвращения и колкости в голосе. Стоя несколько секунд с непониманием в глазах Антон ответил: -В смысле вынюхиваю и какой еще волчок? -Уууу. Ты похоже еще и глупый. Хи-хии.-прозвучал смешок, от которого на душе вдруг стало спокойнее. -Ничего я не глупый.-с легкой досадой отвечал главный герой.-Я отличник.-с гордость в голосе уточнил Антон. -Отличник? Что-то не похож.- сказала, будто пропев, его собеседница. Антон не сразу заметил, что ведет спор с девочкой в маске лисы. -Что умолк волчок или хочешь чтобы я из тебя душу выцарапала? -сказал незнакомка толи в шутку, толи в серьёз. -Да вот думаю, что ты могла здесь делать? -Хм… Ты что же не разу не видел как лиса собаку кормит? И в правду около ног девочки кружилась маленькая собачка поджав хвост боясь нашего главного героя. -А что с ней? Почему она боится меня? -Хахаха. Отличник, а ты точно не дурачок? Само собой собаки будут боятся волка. -Да не волк я. Меня Антон зовут, а тебя? -А меня нет.-смеясь Ответила девочка. -Не хочешь не говори, а я в школу опаздываю. -Ну, что ты так недружелюбно, Тоша. Неужто ты не хочешь узнать, что за тайны хранит этот лес? -с нотками загадочности говорила новая знакомая. -Хочу, но я также хочу знать твое имя.-серьезным тоном сказал Антон. -Да нет у меня имени, да и не нужно оно мне. Если тебе так нужно, то придумай мне его. Как по твоему могут звать такую лисичку? -покрутившись перед главным героем скала героиня. -Ну, плутовка.-сказал Антон в слух свои мысли смотря на позирующую перед ним девочку. -Чего? Ах ты противный мальчишка.-с долей злости в голосе сказала новая знакомая. -А нет, нет прости это случайно вырвалось.-оправдывался школьник. -Тогда за это я буду называть тебя своим волчонком.-хихикая сказала плутовка. -Эх, ну хорошо, только прости меня.-сдавшись сказал Антон. -Тогда имя тебе будет Алиса, так звали одну лису из сказки. -Пусть будет Алиса, я не против. Мне даже нравится. -Я рад, что тебя все устраивает. -Волчонок мой, ты вроде в школу торопился, тогда давай я тебе компанию составлю? -Ладно, я не против. Развернувшись в направление школы, герои направились в путь. -Алиса, а почему ты в маске лисы? -А почему у тебя маска человека? Этот вопрос поставил Антона в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.