ID работы: 11659608

Другая жизнь Антона

Гет
NC-21
В процессе
77
2Anal00kringe7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Первое перевоплощение.

Настройки текста
Примечания:
Не понимая о чём ведет речь его новая знакомая, Антон продолжил разговор: -Алис, что ты имеешь ввиду говоря, что я в маске? -Волчонок, я ведь не просто так тебя называю. -А почему? -Все из-за того, кого ты видел в лесу.-отвечала ехидно плутовка. -Ты про то существо похожее на волка? -толи ответил, толи спросил главный герой. -Что?! Ты с ним контактировал? -со страхом и шоком в голосе говорила лисица, хватая Антона за плечи.

-Эм…да, он еще и напал на меня. -Чего? Он на тебя напал, а ты смог сбежать? — не переставая удивляться говорила лиса. -Да, все так и есть. -А он ранил тебя? Может тебе показалось? -сама не веря в происходящее говорила девочка. -Ну как бы да, он укусил меня и оставил шрам на груди. Алиса молча стояла в шоке от того, что то волкоподобное существо не убило его, а наградил его силой оборотня. Антон же спокойно шёл дальше в школу недумая о всей серьезности разговора. К большому сожалению их разговор был прерван тем, что они подошли ко зданию школы. -Ладно, Тошенька, пойду я. Наш разговор продолжим около повешенного после уроков, я буду ждать, мой волчонок. Не успев ничего ответить лисице, Антона кто-то окликнул, но обернувшись там никого не было. Главный герой собирался вернуть внимание к своей первой подруге, но её уже не было на прежнем месте. Зайдя в холл школы и быстро переодевшись, Антон направился к своему классу. В коридоре на него уже косо смотрели одноклассники. Подойдя к своему кабинету, школьник увидел свою классную руководительницу, Лилию Павловну. По смотря за спину учителю главный герой заметил девочку, его возраста: "Скорее всего это староста."-подумал Антон. Прозвенел звонок, классная вместе с той девочкой вошли в класс, после чего за ними стали заходить остальные учащиеся. Один из учеников, толстый прыщавый мальчик, искоса глядел на главного героя. Придя в класс самым последним, Антон представился и сел за свободную парту. На большой перемене главный герой вышел в коридор. Стоя спиной к окну его кто-то толкнул в толпу девочек. Паренёк врезался в ту самую старосту класса. Как узнал Антон во время уроков ,её зовут Катя Смирнова и она дочь Лилии Павловны. От толчка главный герой упал прямо на грудь девочки. Та же в свою очередь стояла с шоком и возмущением на лице. -Да как ты посмел.-несводя глаз с Антона сказала Катя. -Это, я случайно, меня толкнули.-оправдывался главный герой. Почти все внимание было обращено на эту ситуацию. В спор школьников включился зачинщик, по имени Семён. Антон молча стоял закипая от злости. -снова этот жирдяй.-прозвучал какой-то потусторонний голос в голове. Озаряясь по сторонам главный герой искал источник звука, но он ничего не заметил. Подойдя к Семену он схватил того за воротник, сам удивляясь своей смелости. -Твоих рук дело?-ровным тоном отчеканил Антон. Семен несколько минут стоял в шоке. -Ты че ботан смелым себя почувствовал.- Сказал хулиган улыбаясь. - Покажи свинье место.....ВолЧонок.-сказал тот-же таинственный голос. Недолго думая главный герой так и сделал. Он медленно буд-то охотясь подошел к Семену, схватил за шею и прижал к спине и тихо сказал. -Если ты хочешь целым уйти, а не по частям то ты свинтус не должен попадаться мне, а иначе одни копыта останутся. -Сказал Антон и удалился в класс. Весь остальной день прошел тихо, но только до тех пор пока наш Тоша не пошел к повешенному. Медленно идя за школу Антон все думал, что же скрывает это очаровательная лисица. Не понимая своих мыслей он подошел к месту встречи. -Где же она может быть?-Подумал гг. Не успев как следует подумать Тоша уловил слабый аромат цитруса. Не долго думая он направился в сторону источника запаха и сам того не понимая подкрался за спину к лисе которая не почувствовала его приближение. Тот не долго думая решил подшутить над Алисой. -БУУУУ.-Крикнул Антон хватая девушку за талию. -АААА.-Вскрикнула лисичка не ожидая такого. -Антон, ты идиот зачем так пугать.-Прокричала на мальчика лисица. -Ха-ха, извини не удержался.-Оправдывался гг. -Так, что ты хотела мне рассказать на счет пропажи Вовы?-Задавал интересующий мальчика вопрос. - Куда нам торопится Тоша, давай немного прогуляемся.- Сказала девочка величаво расхаживая вокруг гг. Не долго думая Антон сам того не ожидая согласился на прогулку с этой милой спутницей. Дойдя до леса не долго думая молодая пара начала забавляться и играть в снежки. К нашему большому сожалению их веселье прервала толпа хулиганов состоящая из Ромы, Бяши и Семена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.