ID работы: 11659608

Другая жизнь Антона

Гет
NC-21
В процессе
77
2Anal00kringe7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.Неожиданное проишествие.

Настройки текста
Выйдя из дома, Антон отправился к опушке леса. Пока он шёл к ней, появилось резкое чувство тревоги и опасности. Чем ближе главный герой приближался к заснеженному лесу, тем сильнее становилось это чувство.Что-то необъяснимое тянуло Антона в объятия холодной Тайги. С каждым шагом ему казалось, что всё вот-вот закончится не самым лучшим образом. Как только Антон подошёл к лесу, на его окраине начала играть до боли знакомая, но давно забытая мелодия. Озираясь по сторонам, Антон не заметил ничего что могло бы издавать эту музыку. Хоть и чувства опасности как такового не было, но он все равно не спешил ничего предпринимать. Звуки флейты становились все ближе и ближе: -Кто же это может ходить по лесу и играть на флейте? -произнес он в пустоту темного леса. Вдруг одновременно с музыкой начали доходить какие-то обрывки слов: «Вова… Во…ва, Во…во…ч.ка…». Антона пробил холодный пот. Кто-то или что-то металось из стороны в сторону в темной чаще леса, то приближаясь, то отдаляясь от него. -Что это такое? -проговорил Антон.-Зверь? Нет. Слишком большой.-так же рассуждал он в чащу леса. Пока главный герой в очередной раз рассматривал местность в которой он находится, Его взгляд тут же привлекла варежка, что медленно качаясь из-за ветра, висела на привлёкшей его ветке. Не колебаясь ни секунды, Антон рывком хватает вещь в руку. Он уже обернулся спиной к лесу и собирался бежать, но мелодия, которая играла все это время, внезапно утихла. «Что-то не так."-пронеслось в голове у Антона. Обернувшись, он увидел огромное волкоподобное существо. «ОБОРОТЕНЬ!!!."-в шоке осознал Антон. Сердце забилось словно у испуганного кролика, но именно в этот момент зверь со всего маха полосанул когтями по груди главного героя, рассекая куртку и всё что было под ней, а после резко укусил его за бок. Кое-как встав на ноги, Антон, преодолевая боль, со всех сил побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.