ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Йондайме

Настройки текста
Примечания:
      В дверь постучались, Какаши находился на втором этаже, в своей комнате. Было около трёх часов, по-этому Хатаке не сомневался что это был его отец. Вялой походкой, малой всё же дошёл до двери и быстрым движением открыл дверь, слегка толкнувши её, она распахнулась. На пороге показался обладатель блондинистых волос, цвета пшеницы. Сделав несколько шагов назад, Какаши дал пройти хозяину дома.       — Что от тебя хотел Третий? — Сын белого клыка выглядел слегка обеспокоинным. Не каждый день его самого дорогого человека в жизни отправляют в кабинет хокаге, который управляет всей деревни со словами что это очень важно.       — Он хочет чтобы я стал четвёртым хокаге. — Минато выглядел серьёзно, если бы Хатаке обратил на это внимание, сразу бы понял что он не шутит. Но какой тогда из него Какаши, если он сделает это?       — Ой, ну и ничего страшного. Ничего же не случ… Стоп. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Сказать что сын белого клыка оху… прифигел, ничего не сказать! Метеорит упадёт на землю?       Пофиг! Рин споёт песню «ландыши»? Пофиг! Обито сотворит какую-то глупость? Пофиг, так как обычное дело! Минато станет хокаге? А вот это не пофиг! Вообще не пофиг!       Какаши схватил своего опекуна за руку и повёл в гостиную. Примерно такую реакцию Намикадзе и ожидал. Усевшись на диван, отец и сын начали пялиться друг на друга. Взгляд блондина зацепил прикид своего ученика. На нём была лёгкая белая футболка, а также короткие шорты, которых было почти не видно из-за длины верхней одежды.       — Кхм… Минаточка, ты же понимаешь какая это ответственность? — Блондин расслабился, а Какаши видимо наоборот. Хатаке знал, что став хокаге, Намикадзе будет меньше уделять ему внимания, редко бывать дома, а если быть точнее уходить рано и засидживатся допоздна, в этой чёртовой резиденции.       — Конечно — Оптимизма у Жёлтой Молнии и не отнимать, всем бы так!       — Чтож.. — Не сказав больше ни слова, Какаши рынулся в объятия к отцу.             — Можешь считать это за поздравления — Ну.. не считая этой фразы. Хатаке как и всегда уткнулся носом в грудь Намикадзе. Это уже как традиция у него что ли...       Старший же просто обнял своего приёмного сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.