ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трёх-хвостый

Настройки текста
Сегодня Рин вышла погулять, она прогуливалась по красивейшим улицам Конохи, останавливаясь в каких-то местах, чтобы осмотреть красоту и воодушевиться. Сейчас она сидит на одной из многих скамеек, в руках у неё маленький блокнот и карандаш с ластиком. Нанося линии на рисунок, Нохара всё больше начинала видеть её родную Коноху. Ничего не предвещало беды, если бы не он. — У третьего борода слишком большая — Сказать что девчонка удивилась, ничего не сказать. Она знала что она не одна, она джинчуурики и больше никогда не сможет остаться в одиночестве, но она думала что биджу будет молча отсиживатся в своей клетке. — Спасибо. — Рин взяла ластик и стёрла бороду третьего хокаге – Хирузена, начиная её рисовать заново. Нохара легко улыбалась, она обожала рисовать, а с помощником её рисунки станут ещё лучше. Прошло более десяти минут, как трёх-хвостый снова подал свой слегка грубоватый голос. — Девчонка, как тебя звать? — Биджу из своего укромного укрытия наблюдал за джинчуурики. Рин же не ожидала что он спросит как её звать. Где глубоко внутри у неё зародилась надежда подружиться с трёх-хвостым. — Меня зовут Рин! А тебя? — Нохара знала что у него есть имя, что его имя не трёх-хвостый. — Исобу — Биджу не ожидал что она спросит его имени, он думал что все люди одинаковы, и сейчас хотел удостовериться в этом, но она не такая. Эта девчонка не злая как все. — Ты добрая, не такая как все.. — Исобу решил сказать это в слух, из-за чего Нохара издала тихий смешок. — Не все люди злые, у меня есть друзья и они очень добрые! — Рин говорила воодушевлённо, вспоминая своих друзей. — И как их звать? — Минато-сенсей, Какаши, Обито и есть ещё много! Но эти троя... мы команда и дружим лучше всех! — Именно в этот момент Нохара и дорисовала свою картину – Коноху. — "Минато-сенсей"? Но это же твой учитель, как он может быть твоим другом? — Исоьу был в лёгком недоумении. — Одно не мешает другому! — Рин тихонько посмеялась, а Исобу вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.