ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третия Мировая

Настройки текста
Сегодня команде Минато дали важную миссию, по уничтожению моста Канаби в стране Травы, дабы перекрыть пути снабжения Скрытого камня в войне с Листом. Они живут в самом разгаре войны. Какаши совсем недавно стал джоунином, это достаточно важная должность. В его возрасте некоторые даже чуунином стать не могут! Каждый из членов команды подарил ему подарок. Минато подарил своему сыну трёх-зубный кунай, для этого холодного оружия, эта форма была довольно странной. Рин как медик команды, подарила своему товарищу аптечку, чтоб тот мог сразу оказать себе первую помощь. Обито подарил книжку, про истинного шиноби. Учиха знал как пепельно-волосый любил читать, по-этому и подарил такой подарок. Минато пришлось уйти от своей команды, ведя военные действия в другом месте. Перед своим уходом, Намикадзе назначил своего сына-гения капитаном на время этой миссии. За время миссии Рин была схвачена ниндзя Камня. Оба парня недумая, пошли её спасать. Нашёвши пещеру где находилась их сокомандница, им пришлось сразиться с пару шиноби, в ходе событий Обито как человек из клана Учиха, пробудил шаринган. — Обито, твои глаза… — Какаши смотрел в кроваво-красные глаза друга, завораживает. — Бакаши, я знаю. Оно поможет мне спасти Рин. — Брюнет был настроен уверенно. Это можно легко было понять. Когда товарищи зашли в пещеру, они обнаружили Рин, привязуную к дереву. Опять сразившись, парни не опять, а снова победили, но не убили врага, а зря. Освободив свою подругу, они уже хотели направить к выходу, но там появился шиноьи, с которым они только что дрались. В миг пещера стала рушиться, ногу Учихи задело камнем, но с помощью Хатаке он смог выбраться. Потрёпанные юные шиноби вышли из пещеры, им пришлось драться с ещё кучей ниндзя из страны Камня. Какаши не раздумывая использовал свою недавно создающию технику «чидори», убив меньше половины противников. Обито не мог помочь, так как его нога была повреждена, а Нохара лечила его. Какаши забыл важную вещь, которую только что вспомнил. «Я чувствую когда кунай брошен, тогда я могу телепортироваться к нему.» Хатаке вспомнил слова Минато и решил воспользоваться ими. Врагов осталось не мало но и не много, Какаши почти исправил всю чакру, почему бы в такой ситуации не воспользоваться помощью отца-сенсея? Кинув кунай в сторону противников, Какаши сделал шаг назад. В миг появилась Жёлтая Молния Конохи, использовав свой кунай для телепортации Намикадзе быстро расправился с врагами. — Вы как? — Минато подошёл к своим ученикам, заде него лежали трупы, покрыты кровью. Зрелище не для слабонервных, но они знали на что идут когда выбирали свой путь — шиноби. — Более менее нормально, только вот нога Обито… — Хатаке запнулся, поворачивать на своего товарища. — Ясно, Рин, ты закончила? — Минато подошёл ближе к своему раненному ученику. — Да, скоро всё будет в порядке! — Нохара немного отползла от своего возлюбленная, давая Минато взять его. Намикадзе посадил Учиху себе на спину. Остальные двое ничего не сказали, хотя Какаши явно был этим недоволен. Через некоторое время Рин была тайно захвачена в плен шиноби из деревни скрытой в Тумане. Обито лежал в больнице, по-этому ему запретили отправится, дабы спасти его возлюбленную. В скоре Нохару спас Какаши. После этого шиноьи и АНБУ листа были отправнены в погоню за врагами. — Какаши, я чувствую как будто во мне что-то есть! — Рин с паникой смотрит на своего спасителя, тот же понимающе переводит свой взгляд на неё. — Это нормально, после того что ты прошла. — Хатаке успокоивающе говорил своей подруге фразы. Но это её не капли не успокаивало. Через некоторое время, Рин опять заговорила. — Какаши, убей меня. Ради деревни. — Теперь уже Нохара смотрела с полными серьёзными глазами, на своего товарища. — Что ты такое говоришь?! Я не посмею этого сделать! — Пепельно-волосый слегка встряхнул свою подругу. Рин и Какаши окружили враги, Хатаке велел Нохаре бежать отсюда, и она его послушала. Пепельно-волосый использовал технику «райкири» и без сожаления начал убивать каждого. Направляясь на следующего шиноби, вдруг неоткуда вскочила Рин. Слава богу что у Минато с детства учил Какаши быстро реагировать. Если бы сейчас Хатаке не среагировал и не оттолкнул бы свою подругу, кто знает как бы закончилась судьба девочки с каштановыми волосами. Через несколько секунд на помощь пришёл Минато, он расправился с оставшимся шиноби из деревни скрытой в тумане. Намикадзе подошёл к своим ученикам, убедившись что они в порядке, он сказал следующее: — Вы огромные молодцы! — Сказав это, Минато посмотрел на своего усыновлённого сына, заметив в его глазах злость он посмотрел на Нохару. — Ты совсем с катушек съехала? А если бы я не среагировал? Ты знаешь что потом было бы? — Минато с недонепониманием посмотрел на Какаши, Рин пустила слезу, сразу смахнув её. — Лучше бы я умерла, мне нельзя в деревню! — Каре-глазка прикрикнула, смотря в сторону пепельно-волосого. Тот же не сильно, но чтобы вразумить ударил её по щеке. — Ты слышишь что говоришь?! Люди сначала думают, а потом говорят! У тебя вся жизнь впереди и если ты с собой что-то сделаешь, ни я, ни Обито не сможем себя простить за то что не помогли. Так что даже не смог говорить об этом!!! — Какаши хорошенько встряхнул подругу, она же всё также плакала, смахивая слёзы. — Сенсей, мне нельзя возвращаться в деревню. Внутри меня кто-то есть! — Рин с надеждой в глазах, смотрела на своего учителя. Он явно был в замешательстве. Но его ученица не станет такое говорить просто так. — Меня сделали джинчуурики, чтобы уничтожить Коноху.. — Рин чувствовала как бьётся её сердце, будто щас он выпрыгнет. — Хорошо, я вышлю отряд за вами. Какаши, ты останешься охранять Рин. — Минато выглядел серьёзно, всё-таки это не шутки. — Понял — Хатаке посмотрел на Нохару, она выглядела не очень. Понятное дело.. Через время всё разошлось, с Рин сняли печать марионетки, при которой как только она зашла бы в деревню, из неё вылез биджу. Трое шиноби стояли в больнице, перед одной из палат, сегодня выписывают Обито. Им стоило бы поздравить его. Через пять минут вышел Учиха, здоровый. Рин сразу же кинулась в объятия возлюбленного, тот же не проигнорировал, а обнял в ответ. Какаши смотрел на это всё... будто с тоской. Завидовал может, у него нет человека, который бы любил его также. По крайней мере пока-что. — Куда пойдём? — Тут голос уже подал сенсей команды, все трое ученика посмотрели на Минато. — В ичираку! — Крикнул Обито и скрылся на лестнице, Рин выдала тихий смешок. Даже после выписки из больницы, он так энергичен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.