ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особое задание

Настройки текста
Примечания:
Среда, вроде обычный, солнечный день. Если бы наших героев не вызвал хокаге. У каждого были свои дела, и никто не планировали вообще сегодня куда-либо выходить. Ну... Почти никто. Какаши собирался дочитать его любимую книгу "Путь шиноби". Помнится... Ещё в детстве он читал эту книгу, но забросил ее, потому-что стала для него неинтересной. И вот, недавно отрыл, по-настольгировал и продолжил ее читать. Рин собиралась половину дня провести в лесу, собирая разные травы для медицины. Она уже давно занялась медициной, а недавно ещё и Цунаде приехала! Так у неё вообще дел выше крыши. Вторую половину дня она пообещала погулять с Исобу, ну... Точнее просто показать ему окрестности А Обито... Ну, а что Обито? Он собирался сделать дома генеральную уборку, о которой его уже о-о-о-очень давно просила его бабуля. Да и сходить к племяннику — Итачи тоже можно было, ему уже шесть лет должно быть. Короче, важно то было, что эта троица не ожидала что их сегодня вызовут куда-то. Pov Kakashi Блин, и что этому говнюку жёлтому понадобилось? Отдохнуть даже не даёт! Сам там сидит каждый день в резиденции и штаны протирает, а меня на миссии отправляет! Аргх, ладно... Вот я уже возле резиденции. Открываю дверь, входя. Слава богу что уже именной пропуск не просят, все же сын Четвертого! Пусть даже и не родной. Если бы просили, то я бы вообще чокнулся наверно... Я и не заметил как уже поднялся на третий этаж и вхожу в уже знакомую дверь. Зайдя я вижу Минато, Обито и Рин. Черт, похоже я последний! Даже позже Обито пришел, позор... End Pov Kakashi — Отлично, раз все взборе то я могу говорить? — Вся троица учеников кивнула, продолжая слушать своего когда-то сенсея. Минато выглядел слегка уставшим, под его глазами были мешки. Но он пытался этого не показывать своим ученикам — Чтож. Сегодня вы свободны, задание я вам рассказываю на завтра — Все трое выдохнул, понимая что они ещё успеет сделать то, что задумывали. — Учитель академии заболел, и его не кому подменить. Я конечно понимаю что вы ещё сами дети, но уверен что у вас отлично все получится. — Какаши с Обито уже хотели что либо сказать, но Минато их перебил. — Обито, отказаться нельзя, это приказ. Какаши, детей бить запрещено — Оба тяжело выдохнули, показывая свое недовольство, Рин же тихо посмеялась. Трое покинули резиденцию и начали воодушевленно разговаривать. — Как думаете, детишки будут нас слушаться? — Рин как всегда улыбалась и шла посередине парней. — Будут, а если нет... Мне будет плевать о том, что сказал Минато. — Все трое рассмеялись, когда они ещё могли просто так поговорить по душам? Уже и не припомнится... — Там будет Итачи и Шисуи... Думаю я найду чем заняться — Какаши с Рин недоуменно посмотрели на Обито — Они оба из клана Учиха, а Итачи даже мой племянник. — Учиха посмотрел куда-то в небо и с недовольной родеф представлял какой завтра будет пиз... Пипец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.