ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Команда номер 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало времени. Наши герои уже давно и позабыли о том случае. Они жили как раньше.       Какаши сидит на уроке, сенсей сейчас разбирает детей по командам. Наконец-то дело дошло и до седьмой команды. — Итак, седьмая команда! Нохара Рин, Учиха Обито... — Да! Рин, мы с тобой в одной команде, ты слышала?! Хехех! — И Хатаке Какаши! — Что... Неееет, я не хочу с этим занудой быть! — За что мне это? Ками-сама! — Какаши лишь закатил глаза, он ожидал кого угодно. Но только не Обито. Команда номер 7 ждала своего сенсея. Он должен быть уже с минуты на минуту. Дверь открывается, троица застыла. Было интересно, кем станет их новый сенсей? На пороге стоит... сам Жёлтая молния. — Привет, я ваш новый сенсей.— Приветливо улыбнулся Минато, он конечно ожидал удивление, но не такого же. — М..Минато Намик..кадзе?! — Именно, я Минато Намикадзе. — Я Рин Нохара! — Обито Учиха! — Я думаю мне прицтавлятся не надо.. — Тебя я знаю На тренировочном поле — Итак, вы должны забрать у меня вот эти колокольчики — Минато достал два колокольчика из кармана. — Ясно.. значит кто-то из нас вернётся в академию — мальчики покасились на друг друга, делая вид зная кто это будет. Команда долго пыталась достать колокольчики у своего сенсея, но Намикадзе ловко уклонялся. Какаши просёк что Минато им поддаётся. Но как его тогда достать? — Обито, Рин! Первое построение! — Пепельно-волосый откликнул своих товарищей на что они сделали неуверенный кивок. Намикадзе был даже немного удивлён, троица быстро сообразила что нужно действовать в команде.

***

— Молодцы, вы справились с тренировкой. — Минато улыбнулся и оглядел каждого ученика. — Что? Но мы же не забрали колокольчики! — Да, но вы работали в команде. А это — самое главное. Какаши это показалось странным, задание было забрать колокольчики, а не работать в команде. Что это тогда значит? — Завтра будет ваша первая миссия, прошу не опаздывать. — Да, сенсей! — В один голос сказала троица, и все они разошлись по домам. — Минато.. — Хатаке до сих пор волновал вопрос насчёт тренировки. По-этому он и решил спросить его у своего опекуна. — В чём был смысл? Нам ведь надо было забрать колокольчики, но мы не одного не собрали. Чем может помочь работа в команде? — Как я уже и сказал, главное, это — работать в команде. — Начал бы объяснять старший, ребёнку — Но почему работа в команде так важна? — Ты скоро и сам поймёшь — Прекрати стоить из себя мудреца! — Хатаке злобно посмотрел на Минато, на что последний только тихонько посмеялся и рукой расстрёпал волосы младшего. — Эй! Что если я не хочу работать в команде? Ладно с Рин, но с этим придурком! — Это лишь вопрос времени! — Ммг.. Ладно, но подожди... У меня к тебе есть ещё один вопрос! — Какой-то ты у нас сегодня разговорчивый! Ладно, я тебя слушаю. — Как мне к тебе обращаться? На "вы" или на "ты"? Если я буду обращаться к тебе на "вы", то это будет странно. Ведь ты, можно сказать мой отец. Но если я буду разговаривать с тобой на "ты", это чёрт возьми будет тоже странно, для Обито и Рин! — Хм.. Я думаю тебе всё таки надо говорить со мной на "ты", думаю те двое поймут, что да как. — Окей... — Больше нет вопросов? — Не-а! — Вот и славно..

***

Минато уже рассказал ребятам об миссии, им надо словить кошку, у сбежавшей бабули. Учиха опять опоздал. По-этому объяснять надо было два раза. — Нам всего лишь надо разыскать какую-то кошку? — Легче лёгкого! — Команда Минато разделились. У каждого была своя тактика. Обито везде ходил с портретом кошки, и расспрашивал у каких-то бабулек и дедуль. Они смогли найти кошку, её нашёл Учиха. Его тактика сработала на отлично. Что и дало такой результат. — Я сделал всю грязную роботу! — Молодец, похвалить ещё? — Бакаши! Ты что, совсем страх потерял? — Мальчики, давайте не ссорится — Рин встала посреди Учихи и Хатаке, демонстрируя чтоб они перестали делать то, что может перерасти в ссору, или хуже того драку. — Рин права, вы должны дружить, а не ссорится из-за пустяков. — Он первый начал! — Обито, успокойся! — Тц, сын сенсея.. — Что-то тихо проборчал себе под нос Учиха, что услышал не каждый. — Чё ты там ляпнул? — Я сказал УСПОКОИЛИСЬ — Трижды повторять не надо было. Хоть Минато и был человеком с чистой душой и спокойным характером. Но злить его лучше не надо было. Намикадзе грозным взглядом посмотрел на своих учеников, от чего у них сердце в пятки ушло. Даже Рин испугалась, хотя она ничего не делала, и ругались не на неё. Повисла тишина, она будто длилась вечность, Обито подошёл к Какаши ближе, и шепнул ему на ухо. — Его лучше не злить.. — Хоть в чём-то я с тобой согласен.. На такие переговоры мальчишек, Рин выдала негромкий смешок. Хоть ученики и пытались говорить тихо, но это у них не особо вышло, они это поняли когда на лице сенсея засияла красивейшая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.