ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Команда – вторая семья.

Настройки текста
      Первое серьезное задание команды номер семь. Сопровождение важного лица в Камень. И какое же это могло быть задание без споров Какаши и Обито? Правильно, никакое. Парни спорили насчет того, кто из них лучший шиноби? Рин, не выдерживая эту ругань, схватила ребят за шиворот и потянула за собой — Раз уж на то пошло, то лучший шиноби тот, кто тише себя ведет! — Аааа.. — Рин! Больно!.. Но ты можешь продолжать.. — Обито умиляясь просто отдался в руки терзания. Хатаке только презрительно посмотрел на товарища. — Больной ублюдок... — Бакаши!!       Минато и человек которого сопровождали шли впереди. Блондину было неловко перед важным лицом. — Кхм... Им до шиноби, как мне к госпоже чайного домика. — Начал мужчина. — Просите... Мы только недавно начали работу... Еще много над чем надо работать... Парень массивного телосложения хотел было что-то сказать, но мимо него и самого Минато, буквально, пролетел юный Учиха. А следом, старших уже догнал Какаши. Пепельно-волосый спокойно вышел немного вперед, закинув руки за голову. Минато поник, а вот сопровождаемый тихо вздохнул. — Команда как семья, учитель – папа, ученики – дети. На отце держится вся семья. Но если в семье нет дружбы и согласия, то и держать ее нет смысла... — Намикадзе вникал в каждое слово и под конец блондин только кивнул. Какаши шел впереди и так же прекрасно слышал о чем говорили старшие. Слова мужчины заставили Хатаке сильно задуматься...

***

Ребята уже долго шли, Минато заметил какое-то движение за деревьями. Намикадзе положил свою руку на Какаши, после чего последний остановился, остальные пошли дальше. — Что-то не так, Минато? — За нами кто-то ходит, скорее всего на нас нападут, будь на чеку. — Хорошо.. — Ребята догнали остальных, и делали вид будто ничего не случилось. Рин это показалось странным, сначала они где-то остановились, а сейчас вернулись ничего не сказав. Что ж это такое? Вдруг из-за кустов выбегает шиноби и бежит на старика, Минато сразу же среагировал и кинул кунай в ниндзя. Тот его успешно отбил и продолжил свой путь. Какаши подбежал к старику и закрыл его собой. — Катон! — Из рта Обито вышел огромный огненный шар. Шиноби попятился назад. Сражение длилось весьма недолго. Обито, в момент когда сероволосый намерен был сделать неразумную вещь , прикрыл товарища собой, тем самым подставив себя под кунай. --Обито! Но в момент все закончилось, когда желтая молния наконец то показала себя в действии. Ребята сбежались к Учихе, Какаши вместо благодарности, которую ожидал младший, схватил брюнета за шиворот и хорошенько тряхнул. --Какого дьявола ты вытворяешь?! --Арх! Это ты что творишь Бакаши?!Жить надоело?! --Парни...Пожалуйста.. Обито, как ты? Слова девочки были проигнорированы. --У меня бы все получилось если бы не ты!! --Что получилось бы?! Героически умереть?! Молодец, красавчик! --Я тебя сейчас добью! Не лезь за мной в огонь!! --Хочешь чтобы я не лез за тобой в огонь, так не лезь в огонь!! --Не изображай героя!! Минато уже не выдерживал ругани парней. Растянул парней в разные стороны. --Рин, займись ранами Обито и присмотри за нашим клиентом. А самого Какаши грубо схватил за руку и потащил за собой на другую поляну. --Ты что вытворяешь?! --Он сам виноват! Зачем полез куда не просили?! --Он же твой друг... --Я не просил его!! Седоволосый получил пощечину, да так что аж задрожал, напугано смотря на старшего. --За что?.. --Если бы ты был не ценным членом для команды, он бы бросился под нож ради тебя?.. Мы все должны ценить друг друга... Ребята вернулись к остальным. Остаток дороги Какаши размышлял над словами сопровождаемого и над тем что сказал блондин, над поступком Обито. --*Почему?.. Какая ему корысть от этого? Ладно если бы это был Минато...Я бы и сам бросился под расстрел ради него... Но этот придурок....*Команда как семья, учитель – папа, ученики – дети. На отце держится вся семья. Но если в семье нет дружбы и согласия, то и держать ее нет смысла...* еще и этот мужик... Что можно понять с этих слов?...Арх...Бесит* Попутчики остановились на одной из полян, как только село солнце. Какаши сидел дальше всех, полностью забыт в своих раздумьях. Неожиданно к его плечу кто-то коснулся, а подняв голову парнишка увидел своих товарищей. Рин протягивала тарелку только что запаренной лапши, а Обито только улыбнулся — Ты как? — Чего вам? — Не будь таким злюкой Какаши-кун... — Я же накричал на вас... — Да ладно тебе, Ничего страшного.. Только ты, дурак‐Какаши, больше не кидайся под нож ладно?.. — Почему вы не злитесь? — Потому-что мы друзья... Хатаке уставился на товарищей. — Друзья.. — тихо шепнул парней. Пепельно-волосый начал спокойно уплетать лапшу, проникая в слова над которыми думает на протяжении половины дня. --*Семья... Вторая..? А для некоторых и первая...* На лицо мальчишки набежала улыбка, которую конечно же никто не видит... Вечер пролетает быстро, а за ним и ночь, а после и сама миссия, которая закончилась успешно. Ребята довольные возвращались домой. А наших героев в будущем ждет еще больше приключений, только теперь они будут более внимательны друг к другу..

***

— Какаши, прости что ударил тебя вчера.. — Минато встал на корточки что быть немного ниже Какаши, теперь он смотрел с низу в верх. Хатаке сначала проигнорировал его слова и обнял, но потом всё же ответил. — Ничего, ты всё правильно сделал. А я вёл себя как эгоист..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.