ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он хочет быть тем самым.

Настройки текста

--Я хочу быть тем самым!!

Минато застыл в немом шоке. — Что.. Какаши смотрел на старшего и не понимал, блондины реально тупые, как говорят, или Минато просто решил поиздеваться? — Минато, не тупи!! Голубоглазый оглянулся, чувствуя взгляды людей на улице. Прикоснулся к плечу Хатаке и используя свою фирмовую технику перемещенья и за долю секунды парни уже находились посреди прихожей своего дома. — Какаши! Что, черт побери, на тебя нашло?! Что ты такое говоришь?! На нас смотрели лю.. Договорить блондину не дали, по такому поводу пепельноволосый даже снял маску. Парни слились в поцелуе. И пока Минато находился в недоумении Какаши воспользовался этим, поддался вперед и получилось так что теперь мальчишка сидит на джоунине. От нехватки воздуха пришлось отстраниться, хотя Хатаке этого очень не хотел, боялся что Минато еще сильнее ругаться начнет. Но блондин, как только парни оторвались друг от друга, только прикрыл глаза и лег на пол. — Да что с тобой не так сегодня? Хриплым голос сказал мужчина. А на глаза ребенка чуть ли не крокодильи слезы набегали. — А ты что творишь? Зачем называешь меня "малыш", "сладенький" и так далее?! Зачем вот эти все внезначные странные намеки?! Думаешь я ребенок и я не замечу?! Но я заметил! И сейчас не понимаю тебя! Зачем ты все это делаешь, а потом говоришь что Кушина та самая?! Это только потому что я ребенок, да?! Только по-этому?! Высказав все малыш облегченно выдохнул, но слезки все равно текли по щекам капая на лицо блондина. Минато прикоснулся к лицу Какаши, что очень насторожило младшего, ведь он не знает чего ожидать от лучшего шиноби этого времени. Но опасения ушли прочь когда Намикадзе уже со своей инициативы поцеловал Какаши. Совсем легонько, чтобы не напугать.       Они стояли возле дивана, и Какаши решил воспользоваться этим. Толкнув Минато на диван, он сел ему на ноги поцеловал старшего. Рука хозяйничала под футболкой Намикадзе, изучая каждый кубик пресса. Руки Минато, были на бёдрах младшего.       Он знал что это не правильно. Знал, что Какаши ещё совсем ребёнок. Но.. он сводил с ума. — Какаши, ты ещё ребёнок — отстронившись Намикадзе лишь смог проговорить эти слова. Он винил себя, винил в том что сейчас происходит. Что смог податся какому-то мальчишке. — И что? Ты так стесняешься моего возраста или нашу разницу в нём же? — Даже если это произойдёт то только не сейчас. — Нет. Сейчас. Это произойдёт сейчас. Какаши снова поцеловал опекуна. Малыш чувствует как чужие руки поднимаются выше по его телу, резкая боль пронзила шею, а затем в глазах младшего потемнело. На утро Хатаке проснулся в кроватке. Минато спал рядом но ближе к краю и только вытянув руку, словно, придерживал одеяло на мальчишке. На тумбочке возле головы Какаши был поднос с завтраком, но на него ребёнок совсем не собирается обращать внимание. Он придвинулся ближе к блондину и зарылся носом в мужскую грудь. Пепельноволосый со стыдом на лице вспоминал о вчерашнем. От таких действий Какаши, проснулся сам Минато. Мужчина первым делом огляделся, а после опустил взгляд на ребёнка. — Какаши. Мальчишка понял что опекун проснулся и сильнее схватился руками за футболку старшего. Обычно Минато спит в обнимку с Хатаке, а тут он на самом краю. Это из-за вчерашнего... По-этому Какаши боиться что его сейчас просто оттолкнут. И Минато понял что младший думает об этом. Блондин не стал обнимать последнего в ответ. — Ты не должен был этого делать. — Прозвучал строгий голос. А на глаза малыша набежали слёзки. Мальчик думал как раз наоборот. Это Минато не следовало делать такие внезначные действия с спрятаным смыслом... А Какаши умный мальчик. Вот ребёнок и понял то что должен был понять немного позже.       Несмотря на то что Намикадзе был зол, но он не мог смотреть когда его ребёнок плачет. Минато обнял Хатаке, от чего младший даже удивился, он ожидал чего угодно, удар, злость и т. д. . Но не как не это. Он даже не знал что сделать. Он лишь лежал и не понимал что сейчас происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.