ID работы: 11658599

Леви,пейринги с ним,откуда они взялись и почему существуют

Статья
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Ривамика

Настройки текста
Примечания:
А для начала мне бы хотелось сказать, что я считаю Ривамику если не самым, то как минимум одним из самых недооценённых пейрингов во всей атаке титанов. А теперь приступим к ответу на первый вопрос: откуда же Ривамика взялась? Думаю, вполне очевидно, что первые шипперы появились ещё во времена первой вылазки 104 отряда за стены, а именно из-за сцены, где Леви и Микаса спасали Эрена из лап женской особи. А если быть ещё точнее, то я говорю о сцене, в которой Леви оттаскивает Микасу, тем самым спасая её от необдуманных поступков,а затем повреждает ногу, всё так же защищая Аккерман. Так же мы неоднократно видим то, НАСКОЛЬКО эти двое похожи: оба хладнокровны ( на первый взгляд, по крайней мере) и являются так называемыми "рабами своей силы". А вы видели их взгляды? Да они же практически идентичны! А их профили? Они тоже до невозможного похожи! А кто может понять одного человека лучше, чем другой, идеально похожий на него человек? Мы можем заметить, что Леви вообще неоднократно удерживал Микасу перед её необдуманными решениями: не давал ей кинуться спасать Эрена, когда в одиночку это было невозможно. А всё почему? Потому что сам её понимает, потому что сам когда-то был таким же. Он всегда терпел различные выходки Микасы, никогда не использовал грубую силу по отношению к ней, да он даже словом ей ни разу не нагрубил! Невозможно не заметить то, что Леви интересуется Аккерман: его интересует её прошлое, да и вообще сама Микаса. Он идентифицирует её как семью, заботится о ней, а ведь они едва знакомы! На первый вопрос я ответила, пришло время перейти ко второму. Почему же Ривамика до сих пор существует? Да потому что Аккерманы по-прежнему не устают показывать свою командную работу. И это учитывая то, что оба не особенно-то к ней и приспособлены ( предпочитают работать по одному). Не перестают они показывать и схожесть между собой. И... ВНИМАНИЕ! ТУТ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ К ЧЕТВЁРТОМУ СЕЗОНУ! В четвёртом сезоне мы можем увидеть и схожесть в их судеб: обоих оставили "хозяева": Эрвин умер, а Эрен попросту отказался от Микасы ( не важно, что это было ради благой цели, всё равно ведь отказался). Обоим это причинило безумную боль. А кто кроме этих двоих может залечить их душевные раны? Никто. Никто больше не поймёт и не сможет помочь, ведь никогда не испытывал ничего подобного. ВНИМАНИЕ! ЕЩЁ БОЛЬШИЙ СПОЙЛЕР! И последняя из известных мне причин: все остальные пейринги мертвы. Даже Ханджи и Эрен в конце умерли, так что осталась в живых только Ривамика. И в принципе, зная живучесть Аккерманов, я с уверенностью могу сказать, что если бы эти двое были вместе, то их страданиям бы пришёл конец. Давайте подведём итоги: Ривамика— более чем достойный пейринг. У этих двоих куча общего, а ещё— вы уж простите, не удержалась— они просто восхитетельно смотрятся вместе. Ну а на этом всё, глава по Ривамике подошла к концу, надеюсь, вы остались ей довольны. Всем удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.