ID работы: 11658599

Леви,пейринги с ним,откуда они взялись и почему существуют

Статья
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Риветра

Настройки текста
Примечания:
Мне нечего сказать перед началом самой главы, так что я сразу начну отвечать на первый вопрос: откуда же взялась Риветра? А появилась она давным-давно, ещё во времена первого сезона. Нам показали, что у Леви были довольно близкие отношения со всеми членами его отряда. Но не заметили ли вы чего-то странного в его взаимоотношениях именно с Петрой? Может, чего-то особенного? Например, что их достаточно часто показывают вместе в кадре, из-за чего можно сделать вывод, что Петра постоянно вьётся рядом с ним. То, что Петра старается как можно сильнее сблизиться с капитаном. То, что старается во всём ему угодить. А Леви, в свою очередь, относится к ней по-особенному, более тепло что ли... А ещё, нельзя не заметить, что смерть Петры шокировала его сильнее всего. А случайно ли то, что он сорвал нашивку именно с её одежды? Случайно ли, что именно её труп он проводил полным боли взглядом, когда пришлось скидывать тела? А помните его выражение лица, когда мистер Рал говорил ему о том, что Петре ещё рано выходить замуж, да и в принципе говорил о Петре? Мы можем сказать, что Рал точно питала к Леви тёплые чувства, что вполне могло послужить причиной их шипперить. Настало время перейти ко второму вопросу: почему Риветра до сих пор "живёт"? Людям частенько нравятся слезливые истории любви, нравится по ночам писать и читать грустные фики о трогательной влюблённости с трагичным концом. Ещё людям нравится фантазировать: а что было бы если, а что было вот в этот временной промежуток и всякое подобное. А возможно, люди искренне верят, что все эти годы Леви продолжал любить Петру. И не исключено, что так оно и было. Давайте подведём итоги: Риветра не лишена смысла, просто она подходит далеко не всем. Возможно, намёки на неё и не особенно заметны, но, как говорится, кто хочет, тот всегда найдёт. Вполне возможно, что отношения Леви и Петры имели романтический подтекст, просто нам слишком мало о них рассказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.