ID работы: 11658599

Леви,пейринги с ним,откуда они взялись и почему существуют

Статья
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Левихан

Настройки текста
Примечания:
Левихан... Откуда же он возник? Ну, во-первых, ещё с самого первого появления Ханджи и Леви мы можем заметить насколько легко и непринуждённо они общаются. Ну нельзя этого не заметить: двое взрослых уважаемых людей обращаются друг к другу не иначе как "четырёхглазая" и "коротышка"! Во-вторых, эти двое весьма неплохо дополняют друг друга: весёлой/ому и безбашенной/ому Ханджи не помешала бы капелька серьёзности и рассудительности в лице Леви, а слишком серьёзного Леви дополнил(а) и сделал(а) бы слегка более жизнерадостным безбашенная/ый Ханджи. Так же могу отметить, что Леви действительно заботится о ней/нём. Есть ещё один факт, который, в целом, можно рассмотреть как причину шипперить Левихан: Леви ударяет Ханджи до потери сознания и насильно моет её/его. Кто-то предпочитает рассматривать это как довод в пользу пейринга, кто-то нет, но я всё же оставлю это здесь. Ну, вроде на вопрос о возникновении ответила. Давайте же перейдём ко второму вопросу: "Почему же Левихан продолжает существовать и по наши дни?" Я начну с того, что в 4 сезоне Леви и Ханджи стали последними близкими людьми друг для друга. Им больно, дорогие им люди умерли, они изменились, но они всё ещё есть друг у друга. Романтично, не правда ли? Так же многим нравится рассматривать сцену, в которой Ханджи спас(ла) Леви как довод в пользу Левихан. Он(а) действительно всеми силами старался(ась) спасти Леви и сохранить ему жизнь. Ну а на этом глава подходит к концу. Я предлагаю подвести итоги на счёт Левихан: эти двое просто не справились бы друг без друга в четвёртом сезоне. Если вам больше нравится рассматривать их отношения как дружеские– пожалуйста. Предпочитаете смотреть на них как на пару? И в пользу этого уйма доводов! Однако как бы вы не видели их, один факт остаётся неизменным: они чертовски близки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.