ID работы: 11658599

Леви,пейринги с ним,откуда они взялись и почему существуют

Статья
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Рирен

Настройки текста
Примечания:
Начнём мы, пожалуй, с самого популярного пейринга во всём русскоязычном фд– Рирен. Вопрос первый. Откуда же он появился? А началось всё в далёкие времена первого сезона. Ещё в первое появление Леви на экране мы можем заметить то, с каким восхищением и неподдельным восторгом Эрен смотрит на Леви. Когда же Эрен подрастает и вступает в разведку, мы по-прежнему видим, что он восхищается капитаном. Леви является одним из немногих людей, кого Йегер действительно уважает. К причинам можно отнести и то, что Аккерман неоднократно спасал Эрена из различного вида неприятностей. Нельзя обойти стороной и тот факт, что Леви видел в Йегере нечто большее, чем просто оружие,что может стать преимуществом в сражениях– он видел в нём надежду, спасение всего человечества. Прошу дочитать следующую причину до конца, ибо она– совсем не то, чем может показаться на первый взгляд. Избиение в суде. И нет, речь пойдёт не о романтизации данной сцены, а о её посыле. А посыл был таковым: Леви спас Эрену жизнь. Попрошу всех, кто уже побежал строчить в комментарии о том, что это было по приказу Эрвина, незамедлительно остановиться. Задумайтесь. Если бы Аккерман не верил, что Йегер не бесполезен, стал бы он пачкать о него свои руки ( Кхм... Вообще-то ноги.)? А теперь второй вопрос. Почему же Рирен до сих пор живёт? Скорее всего, он живёт исключительно на 1-3 сезоне. А возможно, я просто слепая и не увидела в 4 сезоне какого-то скрытого посыла. На этом первая глава подходит к концу. Предлагаю подвести итоги: Рирен не лишён смысла, эти персонажи не враги и уж точно не ненавидят друг друга. Между ними определённо есть связь, а вот как её расценивать–это уже личное дело каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.