ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Всё идёт не по плану

Настройки текста
      Хистории, конечно, очень хотелось, чтобы всё именно так и произошло. Но она не ожидала, что это произойдёт настолько быстро. Они с Эрвином целовались. И этот поцелуй был до безумия приятным. Раньше Хистория ни с кем не целовалась. Но всё рано или поздно происходит впервые. Только вот… Поцелуй достаточно быстро закончился.       Имир, которая находилась рядом, не очень понравилось, что кто-то целует её Хисторию. Точнее, совсем не понравилось. Она оттолкнула Эрвина и закрыла собой Хисторию. — Эй, ты что творишь?! — воскликнула Имир. — Что, прости? — Эрвин старался спокойно на это реагировать. — Какое ты имеешь право целовать Хисттрию?! — Имир, успокойся, — Хистория попыталась успокоить подругу. — В этом нет ничего страшного. Он имеет право целовать меня. Это тот самый мальчик, про которого я тебе рассказывала. Помнишь? Тот, с которым мы столкнулись. Я люблю его. Понимаешь?       Глаза Имир и Эрвина стали больше. Эрвин был удивлён, что и Хистория была влюблена в него. А Имир была удивлена тому, что Хистория выбрала не её. — Действительно? — теперь Имир говорила грустно. — Ты действительно любишь его? — Да. Что-то не так? — Не важно. Я рада за вас. Это прекрасно, что ты смогла найти себе кого-то, с кем смогла бы прожить всю свою оставшуюся жизнь.       Репетиция, с которой сейчас возвращались девочки, проходила на последнем уроке. Вместо того, чтобы как обычно проводить подругу до дома или позволить Хистории проводить её, Имир направилась к раздевалке их с Хисторией класса, взяла одежду, оделась и, не дожидаясь Райсс, направилась домой. — Имир, постой, куда ты? — Хистория попыталась остановить девушку.       Имир не слушала. Совсем. Она делала вид, что она не замечает того, что ей говорит её лучшая подруга. Потому что она была очень обижена на Хисторию. Несмотря на свой характер, Имир очень любила Райсс. Не только как подругу. Поэтому то, что она целовалась с кем-то, так ещё и с парнем, разбило ей сердце. Девушке было сложно с этим смириться. — Что с ней? — спросил Эрвин. — Не знаю, — Хистория очень сильно испугалась за подругу. — С ней раньше никогда такого не было. По крайней мере, за то время, что мы с ней знакомы. У неё характер такой, что она сама готова обидеть кого угодно. Сама она никогда ни на кого не обижалась. По крайней мере, настолько сильно. Единственное, что меня сейчас радует, так это то, что… Ты со мной. Я правда не ожидала такого. После того, как мы впервые встретились с тобой, ты почти ни на секунду не выходишь из моей головы. — Правда? — Эрвин засмущался.       Когда Эрвин смущался он был ещё более милым и красивым. На какое-то время он даже позабыл о Леви, который всё ещё был обижен на него. Но потом, когда в голове Смита вновь всплыли мысли о нём, то он снова почувствовал себя виноватым. — Да, ты первый мужчина, который покорил моё сердце. Раньше такого чувства у меня никогда не было. Поэтому я сразу поняла, что эти любовь. Но… Это расстроило Имир. Скорее всего, у неё ко мне особое отношение. Я уже достаточно давно подозреваю, что она ко мне неровно дышит. — Знаешь, Хистория… Я бисексуал. То есть меня привлекают как девушки, так и парни. У меня есть парень и… Мы пару дней назад с ним тоже поссорились. Он заподозрил, что ты мне нравишься и… Начал ревновать. Он все выходные со мной не разговаривает. Я звонил ему, писал, пытался извиниться… Но ничего не работает. Он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Да и сегодня в школе целый день, видимо, избегает меня, потому что обычно он не упускает возможности провести время со мной. — А мы с тобой похожи. Мы оба расстроили дорогих нам людей нашими чувствами друг к другу. — Я люблю его. Но я люблю и тебя. Я не знаю, кого мне выбрать. — А у кому сердце больше тянется? — спросила Хистория. — К тебе, — ответил Эрвин через несколько секунд раздумий. — Наверное. Всё очень сложно. Я действительно не хочу бросать своего парня. Из-за его ориентации у него не очень хорошие отношения с людьми. И я для него единственный друг. А из семьи у него только дядя, который немного… Странный. Он, конечно, не самый плохой человек, но в тоже время он не воспитывали его в любви и заботе. Он немного пофигист. — О… У Имир похожая история. Она сирота. Точнее была такой, пока её не забрали к себе новые родители. Но именно с этого её жизнь по-настоящему изменилась. По крайней мере, она сама так говорит. Именно тогда она стала такой, какая она есть сейчас. Она стала… Более сильной. Честно сказать, я бы хотела быть такой же, как и она. Я слишком слабая. Как морально, так и физически. И Имир иногда учит быть меня более сильной. Но у меня это не всегда получается. Мне до сих пор все говорят какая я нежная и добрая. — Но это не плохо. Это, наоборот, очень хорошо. Именно это в тебе меня и привлекло. Тебе ничуть не нужно меняться. Просто будь собой. Если кого-то что-то не устраивает, то это их проблемы. — Ты действительно так считаешь? — спросила Хистория. — Да, — Эрвин взял Хисторию за руку. — Ты такая, какая ты есть. И тебе не нужно меняться ради тех, кто не похож на тебя. — Это так… Неожиданно. То, что ты говоришь именно это. Имир обычно говорит мне совершенно противоположное. — Живи так, как тебе самой хочется, — Эрвин сжал руку Райсс немного сильнее, чем раньше. — Это твоя жизнь, а не её. А она пусть живёт так, как хочется ей — Хорошо…       Хистория пристально смотрела на Эрвина. Их голубые глаза несколько раз успели встретиться. Смотря в глаза парня, Хистория видела небо, чистое небо. Это было прекрасно. Хистории хотелось смотреть в них вечно, так как это её очень успокаивало. Но, к сожалению, это было невозможно…       Эрвин снова потянулся к лицу Хистории. Он подарил ей ещё один лёгкий быстрый поцелуй, а потом медленно отстранился. — Мне пора, — с ноткой грусти произнёс Эрвин. — Надеюсь скоро увидимся снова. Пока. И помни… Я люблю тебя. Поэтому не вздумай уйти к кому-то другому. — Не уйду, — улыбнулась Хистория. — До скорого.       Хистория помахала Эрвину рукой на прощание. После этого парень ушёл, а Хистория взяла свои вещи из раздевалки и направилась домой. Всю дорогу у неё было задумчивое лицо. Она думала то о признании Эрвина, то о том, как Имир обиделась на Хисторию из-за случившегося. Фраза Смита «Я люблю тебя» действительно стала для Хистории неожиданностью. Впрочем, как и для Имир. Только если для Хистории это было очень даже хорошей новостью, то для Имир всё было совсем наоборот.

***

      Леви шёл по школьному коридору. Уроки наконец закончились, а это значит, что он мог пойти домой. Сегодня он всё-таки не встретил Эрвина, как изначально и планировалось. Из-за этого Аккерман почувствовал облегчение, так как ещё не готов простить своего парня. Но потом, кажется, всё стало только хуже. Гораздо хуже.       Идя в раздевалку, Леви увидел в коридоре Эрвина. Но он был не один. Рядом с ним была девушка. И Эрвин… Целовался с ней?       Ноги Аккермана подкосились. Ему и так было плохо. Но вот он не мог нормально отреагировать на увиденное. Видимо, Смит не врал, что его заинтересовала Хистория. Теперь Леви ещё больше был уверен, что он больше не нужен Эрвину. Эрвин разлюбил его. И теперь любил Хисторию.       Леви сумел удержаться за стену. Ему понадобилось некоторое количество времени, чтобы прийти в себя и хоть немного успокоиться. Ему пришлось завернуть за угол, чтобы не видеть всю эту романтику Эрвина и Хистории. Он не мог смотреть на это. Это приносило ему боль. Он всегда верил Эрвину, старался не придавать его. Он думал, что и Эрвин никогда не предаст его. Но он сделал это… Эрвину больше не было дела до Леви.       Леви опустился на холодный школьный пол и оперся спиной о стену. Он согнул ноги в коленях и обхватил их руками. Голова Аккермана упёрлась в его колени. А после по его щекам потекли слёзы. Обычно Леви практически не плакал и был ко всему равнодушен. Но предательство Эрвина — это одна из немногих вещей, которая довела его до такого состояния. Пару дней назад оно уже поссорились с ним. И они не общались. Но вот такого отношения к себе Леви уж точно простить не готов…

***

      Имир быстрым шагом шла домой. Она, как и Леви, плакала. Девушка изо всех сил старалась сдерживать слёзы, так как кругом были люди, а ей не хотелось, чтобы они это видели. Да и не очень хотелось, чтобы об этом узнали приёмные родители Имир. Хотя именно они, скорее всего, как раз и заметят плохое состояние Имир. Не важно как и когда. Но они это делают. В такой ситуации, наверное, нужно было заранее придумать, что Имир им будет отвечать. Но, к сожалению, девушке сейчас было совсем не до этого.       Сердце Имир разрывалось от тоски. Она действительно всем сердцем любила Хисторию. Не только как подругу. Пусть Имир была и нестандартной ориентации, но она очень сильно надеялась, что Хистория тоже лесбиянка. И за всё время их знакомства она влюбилась в Имир. Всё-таки они были очень близки. Да и у Имир, кроме Хистории никого из друзей больше особо не было. Как у Хистории помимо Имир.       Хистория рассказывала подруге о том, что она влюбилась в одного мальчика. Но Имир воспринимала это как шутку. Ей казалось, что рано или поздно она забудет по него. И они даже больше ни разу в жизни не встретятся. Но она ошибалась. Они зашли куда дальше. Мало того, что они всё же встретились, так дело дошло ещё и до поцелуя. А это «Я люблю тебя». Имир даже вспоминать об этом не хотелось. Только об одной мысли об этом по тегу девушки пробегали мурашки, а ком подступал к горлу. Не очень приятное ощущение. Но девушка никак не могла избавиться от него.       Вся жизнь Имир всегда идёт не по плану. В буквальном смысле. В детстве она потеряла родителей и жила на улице. Это было ужасно. Осенью, зимой и ранней весной было холодно. Есть было нечего. Приходилось попрошайничать. Но другого выхода у Имир не было. Потом она обрела дом, родителей и лучшую подругу, с которой хотела сыграть свадьбу. Но и тут всё пошло не по плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.