ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Я люблю тебя

Настройки текста
      Телефон Леви завибрировал. Это продлилось около секунды. Так что это означало, что ему пришло сообщение. Даже не прочитав его, Аккерман знал, что оно от Эрвина. Кенни был дома, что он писать ему ничего нет. А вот из каких-либо других знакомых помимо дяди и Эрвина у него не было.       Леви взял в руки телефон. Он не очень хотел разговаривать с Эрвином после того, что произошло. Но он всё-таки осмелился посмотреть что написал ему блондин. Хотя бы через панель оповещений. — Извинения? — Леви, кажется, был удивлён. — Но по-другому и быть не могло.       Леви не стал заходить в сеть и отвечать Эрвину. Разговаривать с ним сейчас не было никакого желания. Простое «извини» тут не поможет. Потому что он извинится, а чувства к той девчонке, которую Эрвин полюбил вместо Леви, останутся. Аккерман не мог бросить ему это. Он не смог спокойно реагировать на то, что теперь для Эрвина он не один единственный.       Телефон Леви продолжил вибрирывать. Всё это время Эрвин пытался достучаться до Аккерман. Но Леви стойко держался. Хотя через какое-то время это ему немного надоело.

***

— Не отвечает, — с досадой произнёс Эрвин. — Неужели я настолько сильно обидел его? — Ну, что? — в комнате Эрвина показался его отец. — Как Леви? — Не знаю… — младший Смит старался не смотреть в глаза рядом стоящего мужчины. — Он не отвечает на мои сообщения. Я извинился перед ним. И написал ему достаточно много сообщений. А он даже ни разу не был онлайн. Обычно он сразу отвечает на мои сообщения. И я не думаю, что он сейчас занят. — Не пробовал позвонить ему? — Нет. — Позвони ему. Если всё равно не будет отвечать, то, видимо, ему нужно остынуть после случившегося.       Мужчина ушёл. Эрвин взглянул на свой телефон и ещё раз проверил их с Леви переписку. Всё ещё не ответил и даже не посмотрел сообщения. Скорее всего, он и на звонок не ответит. Но отец Эрвина никогда плохого ему не советывал. Конечно, иногда после таких советов Эрвин и оставался ни с чем. Но попробовать можно было. Парень секунду помедлил, а после набрал номер Леви и услышал гудки в трубке телефона.

***

      Телефон Леви, который всё ещё делал рядом с ним, зазвонил. На экране высветилось «Эрвин» и фотография Леви и Эрвина. Аккермана сообщения Смита начали раздражать. Поэтому на его звонок он уж точно отвечать не собирался. Слышать его голос сейчас было ещё хуже, чем читать сообщения. Поэтому Леви старался не обращать внимания на звонки точно так же, как и на сообщения. — Отлично, теперь он ещё и названивает мне. Сообщения, на которые я так и не ответил, ему недостаточно.       Леви сбросил трубку после того, как Эрвин звонил ему уже, наверное, в сотый раз. После этого звонки и сообщения прекратились. Аккерман почувствовал облегчение. Ему действительно сейчас нужно было побыть одному, чтобы на него никто не давил. Особенно Эрвин.

***

      Всё выходные как Эрвин, так и Леви были не в настроении. Леви всё ещё был обижен на Смита. А вот сам Эрвин беспокоился за Аккермана. Он чувствовал свою вину перед ним. Хотя он действительно испытывал что-то особенное к Хистории… Он не мог толком объяснить как это произошло. Просто она была такой же маленькой, милой, доброй и красивой. Прямо как Леви. Эрвин любил Леви. Но, видимо, при виде Хистории в Смите заиграл инстинкт, что всё-таки мужчины созданы для женщин, а женщины для мужчин.       После выходных, когда снова настало время идти в школу, Леви всячески избегал Эрвина. Раньше он каждый раз искал его на переменах, чтобы провести с ним время. Сейчас же всё эти было совсем не так. Аккерман стал избегать Эрвина. Он молился, чтобы они не встретились. Леви был уверен, что Эрвин начнёт расспрашивать его про его состояние и про то, почему он с ним не разговаривает. А брюнету этого не очень хотелось.       Эрвин же, наоборот, хотел найти Леви, объясниться перед ним и ещё раз извиниться. Всё выходные Эрвина терзала вина из-за того, что они с Леви поссорились. Но Аккерман всё никак не попадался ему на глаза. Смит не стал снова пробовать звонить или писать ему. На этот раз он уже точно был уверен, что это ему не поможет, и Леви не ответит ему. И это ещё больше пугало его. Раньше они с Леви н когда не ссорились. А если и ссорились, то по мелочам. Какие-либо глобальных ссор у них уж точно не было. Поэтому сейчас их отношения были подорваны. Скорее всего, не только романтические, но и просто дружеские. Но сердце блондина так и рвалось к Хистории. Ему хотелось быть рядом с ней. Чувство безысходности — это ужасно. И Эрвин никому не желал это испытать. Особенно, когда вместе с этим нужно сделать выбор. Очень сложный выбор. — Эрвин, — рядом с Эрвином послышался женский голос, который позвал его.       Эрвин рефлекторно повернулся. В первую секунду ему показалось, что это был Леви. Но потом он понял, что голос принадлежал женщине. И этой женщиной была его классная руководительница. — Здравствуйте, — из уважения поздоровался Эрвин. — Можно тебя кое о чём попросить? На носу День учителя. Я хотела предложить тебе спеть что-нибудь на концерте. Я бы предложила кому-нибудь другому, но решила начать с тебя, так как знаю, что ты хорошо поёшь и ты очень ответственный. — Хорошо, — ответил Эрвин без особых раздумий. — Если нужно, то я сделаю это. Только… Что нужно петь? — Сценарий концерта ещё пока не готов. Можешь сам выбрать песню. Я уверена, что ты не подведёшь. Если не найдёшь меня в школе, то можешь написать или позвонить мне. Или попросишь это сделать папу. — Хорошо. Найду песню и начну репетировать как только появится свободная минутка. — Спасибо, Эрвин.       Женщина продолжила движение по коридору, некоторое время смотря на Эрвина. Она действительно доверяла ему. Поэтому Смит не мог подвести её. Даже с учётом того, что сейчас в его жизни настали тяжёлые времена.

***

      Хистории, как и Эрвин, тоже будет выступать на концерте в честь праздника. Если Эрвин будет петь, то Хистории с ещё несколькими девочками из её класса придётся танцевать. Танцем руководила, наверное, главная модница класса, Хитч Дрейс. Мальчики из разных классов бегали за ней толпами. Особенно Марло. Кажется, что он действительно любил её. Потому что он не отходил от неё каждый раз, когда был рядом с ней.       Как и положено, Имир и здесь последовала за Хисторией. Она тоже вызвалась танцевать. Получалось у неё не плохо. Она не из тех, кто не умел танцевать и стеснялась своего тела. Главной проблемой были постоянные ссоры Имир с Хитч. Они не очень любили друг друга. И поэтому часто ругались и спорили. Обе считали друг друга эгоистками. Обе не без греха, конечно, но, если покопаться, то можно найти в них и что-то хорошее. — Девочки, хватит ссориться, — Минв изо всех сил старалась успокоить спорщиц. — Иначе мы не сможем выступить. Мы ведь это ради учителей делаем, а не просто так.       После слов одноклассницы девочки замолчали. Но их лица всё ещё остались недовольными. Как только Имир вызвалась идти танцевать, то Хитч не хотела её принимать в команду. Она категорически отказывалась. И даже не хотела придумывать что-то и учить этому остальных в том случае, если в их группе будет Имир. Но в итоге Хитч всё же уговорили остаться, так как из всех девочек она была лучшей по части танцев.       Репетировать девочкам пришлось в хареографическом классе. В основном они это делали после уроков. Но иногда они и отпрашивались с уроков. Практически все девочки из танцующих были либо отличницами, например, как Хитч, или же хорошистами, как Мина. Поэтому их учителя без проблем отпускали. Вопросы были только к Имир, которая училась не очень хорошо. Поэтому Хистории пришлось оправдываться перед учителями, что она поможет ей наверстать упущенное, если это понадобится.       Девочкам постоянно приходилось контролировать отношения Хитч и Имир. Мина и Хистория пытались успокаивать их лишь словами и по-доброму. Но иногда Микасе и Энни приходилось расцеплять их практически силой. А, когда репетиции подходили к концу, то они в какой-то степени чувствовали облегчение, потому что во время уроков, а уж тем более за пределами школы Имир и Хитч не будут ругаться и надоедать им. Правда, там некоторых девочек встретили другие преследовали. Хитч снова подбежал Марло, который снова вызвал я проводить её до дома, а Хистория снова не смотрела куда идёт, из-за чего врезалась во что-то, точнее, в кого-то.       Когда Райсс пришла в себя от шока, то она подняла глаза, чтобы посмотреть на того, у кого она врезалась. Им оказался Эрвин. Снова… — П-прости… — извинилась девушка. — Я не специально. Я задумалась, вот и не заметила тебя. — Ничего страшного, — Эрвин успокоил её. — Я единственный, в кого ты врезаешься периодически? Или есть ещё кто-то, кому так везёт? — Я не знаю хорошо это или плохо, но ты такой единственный.       Эрвин протянул Хистории руку и помог ей подняться на ноги. Блондинка начала отряхивать свою одежду от пыли, что могла прицепить к ней за то время, что она находилась на полу. Она была благодарна Эрвину за помощь. Хотя он всего лишь помог подняться ей с пола. Но именно это и делало его истинным джентльменом. Потому что не каждый парень был готов сделать даже такую мелочь. — Мне кажется, это знак, — предположил Смит. — Не просто же так ты стала натыкаться на меня и только меня. — Ты так думаешь? — Хистория смутилась, кажется, догадавшись о чём говорит Эрвин. — Да, не каждый день люди по несколько раз врезаются в одного и того же человека.       Эрвин приблизился к Хистории. Теперь они не просто стояли рядом. Теперь они были слишком близко друг к другу. Но, кажется, это не было проблемой для них. Поэтому Смит нагнулся, приблизился к уху Хистории, чтобы, видимо, что-то ей сказать, и не очень громко сказал: — Я люблю тебя.       По телу Райсс пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.