ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Несколько дней спустя

Настройки текста
      После того случая, как Эрвин и Хистория случайно столкнулись друг с другом, они больше не встречались друг с другом. От слова «совсем». Они даже краем глаза друг друга не замечали, не говоря уже о каких-то более масштабных встречах. Эрвин радовался этому. Пока Хистория не маячит перед ним, он может как можно меньше думать о ней и сосредоточить всё своё внимание на Леви. Хистории же это, кажется, не очень нравится. Она, в отличие от Эрвина, в буквальном смысле мечтала вновь с ним встретиться. Хотя бы на пару минут. Даже простое «Привет» от него будет для Райсс чем-то особенным. Но, видимо, этому не суждено было случиться.       Иногда, когда Хистория находилась дома и делала уроки, например, она не замечала, как на никому ненужном листе бумаги начинала рисовать портреты Эрвина. Так как у неё не было натуры, ей приходилось делать это по памяти. Но, кажется, даже несмотря на это, у неё выходило достаточно похоже. Да и рисовала девушка достаточно хорошо. Поэтому, когда все эти многочисленные портреты были практически готовы, и Хистория понимала, что она делает, у неё получались прекрасные рисунки. И там было лицо Эрвина с разных ракурсов, как будто бы за те несколько минут в своей жизни, которые они провели рядом друг с другом, Хистория смогла от и до изучить тело Смита. Какие-то рисунки Хистории даже захотелось сделать в цвете, чтобы ещё больше наслаждаться тем, кто так быстро смог засесть в её душе.       «Интересно, сможем ли мы встретиться ещё хоть когда-нибудь? Как же хочется повидаться с ним, поговорить с ним и стать для него хотя бы просто другом» — подумала Хистория, беря в руки маркеры, чтобы раскрасить хотя бы один из своих набросков. Маркеры — это, наверное, её любимый материал для рисования. Рисунки всегда получались очень красочными. Хотя всё один минус у них был — их невозможно было стереть, как карандаши. Но Хистория не обращала на это никакого внимания. Она не так часто ошибалась и чаще всего раскрашивала с первого раза так, как это было нужно. — Ну, какой же ты красивый, — проговорила себе под нос Хистория, вешая небольшой и полностью готовый рисунок на стену над своим рабочим столом. — Как же я хочу снова увидится с тобой. Как жаль, что ты никак не попадаешься мне на глаза.       Хистория была готова целыми днями любоваться на свои рисунки. Но, к сожалению, это было невозможно. Ей нужно было ходить в школу, делать домашнее задание и выполнять свои биологические нужды, например, спать или есть. Этот факт огорчал девушку. Но и пойти против этого она тоже не могла. Поэтому пришлось согласиться с тем, что ей придётся иногда отвлекаться от своего нового возлюбленного.       Хистория услышала, как в дверь её комнаты её стучит. Блондинка испугалась от неожиданности, но сразу же успокоилась Это точно кто-то из прислуги. У Хистории дома кроме неё и прислуги никогда никого не бывает. Поэтому каких-лидо других вариантов у неё не было. — Ужин готов, госпожа.       Как оказалось, это был дворецкий. Как правило, он сообщал Хистории, когда приходило время завтракать, обедать или ужинать. Особенно, когда Хистория забыла о том, что пришло время есть. Как сейчас, например. Увлёкшись уроками, мыслями об Эрвине и своими рисунками, Хистория совсем забыла о том, что пришло время ужинать. Райсс не любила о чём-то забывать. Особенно, если это происходило в особняке. Она чувствовала свою вину за это. Но, как правило, никто на неё за это не обижался. Все прекрасно понимали, что если Хистория что-то и забывает, то это происходит не специально. — Спасибо, уже иду, — поблагодарила Хистория дворецкого, улыбнувшись ему.       Такое отношение к людям со стороны Хистории довольно часто вызывало у других людей доверие. Если человек был хорошим и воспитанным, то ему сразу хотелось подружиться с Хисторией. Так она казалась более доброй и дружелюбной. И так было на самом деле, а не только в представлении людей.       Даже во время ужина Эрвин никак не хотел выходить из мыслей Хистории. Он всё так же настойчиво находился там. И Райсм настолько ничего не могла с этим поделать, что даже в буквальном смысле забывала есть. Она могла съесть чуть-чуть, а потом какое-то время сидеть, ничего не делая и смотря в одну точку. Со стороны могло показаться, что она о чём-то задумалась. Или, может, деле грустит из-за чего-то. Увидев состояние Хистории, прислуга испугалась. Это не было похоже на Хисторию. Она всегда была такой жизнерадостной. Сейчас она была совсем не такой. Поэтому Адам, тот самый дворецкий, первым осмелился подойти к Хистории и спросить что же случилось. — Вы какая-то грустная. Что-то случилось? На Вас это совсем не похоже. — Ничего страшного не произошло, — довольно мило ответила Хистория. — Это всё мелочи. Правда. Не нужно беспокоиться обо мне. Просто… Несколько дней назад в школе я случайно по собственной же невнимательности и неосторожности столкнулась с одним мальчиком. И с того момента он не выходит из моей головы. Как бы я ни старалась забыть о её, ничего не помогает. Он просто засел в моей голове. Мне бы очень хотелось хотя бы ещё один раз увидеть его. Но, к сожалению, после того дня, как мы с ним случайно столкнулись, мы с ним ни разу не виделись. Даже мельком. А он такой добрый. И такой… Красивый. — Ах вот оно что, — Адаму стало заметно легче, и было видно, как его волнение ушло. — Вы влюблены. — Н-нет, — Хистория понимала это, но ей не хотелось, чтобы кто-то об этом узнал, особенно кто-то из взрослых. — Это неправда. — Вы влюблены. Я точно Вам говорю, — настаивал на своём Адам. — И я вижу, что Вы врёте. Но это Ваше личное дело. Я не могу как-либо упрекать Вас в этом. Каждый когда-либо в своей жизни может влюбиться. Вот и Ваш час настал.       Хистория промолчала. Она не знала, что ей ответить на это. Адам был прав. Она действительно была влюблена. И это невозможно было отрицать. Тем более, Адам уже взрослый человек. Наверняка он уже испытывал это чувство. И, может быть, даже не один раз. Да и Хистория в целом доверяла ему во всех вопросах. И даже сейчас мужчина говорил очень убедительно. Даже исходя из просто слов Райсс о том, какой Эрвин добрый и красивый. Он ведь даже ни разу не видел Эрвина. И впервые в жизни слышит о нём. Хистории иногда казалось, что Адам не человек, а инопланетянин какой-нибудь, потому что он действительно знал ответы практически на все вопросы девушки. — Спасибо, Адам, ты знаешь ответы на все вопросы, — вновь поблагодарила Хистория дворецкого, зная, что продолжать спорить с ним бесполезно. — Может, Вам стоит найти человека, который с ним общается и попросить его как-то связаться с этим мальчиком? Может быть, это будет кто-то из учителей. А может, вы знаете кого-то из его одноклассников или просто учеников, которые знают его.       Хистория задумалась. Такой вариант развития событий был вполне неплохой. Но, к сожалению, Хистория не знала никого их учеников школы, с кем бы общался Эрвин, ни кого-то из учителей, с кем он занимался. Наверное, самым простым вариантом было продолжить ждать, пока они снова по чистой случайности встретятся, хотя у этого были и свои минусы. Например, это может произойти не скоро, и Райсс придётся долго ждать до новой встречи. — Я попробую что-нибудь сделать с этим, — ответила Хистория.       Райсс хотелось заверить Адама, что всё будет хорошо. Ей не хотелось, чтобы он переживал. И дворецкий действительно обрадовался этим словам. Он был рад, что Хистория послушала его и решила пойти навстречу своему счастью. И поэтому в этот момент он решил отойти от Хистории и дать ей спокойно доесть свой ужин, так как она съела только максимум половину, а Хистории с её весом и телосложением лучше всего есть как можно больше.

***

      На этот раз, чтобы провести время вместе, Леви и Эрвин собрались дома у второго. Такая возможность выпала да им не часто. В основном они проводили время вместе или в школе или на на улице. Даже домой к Леви они практически не ходили. Леви жил в не очень хорошем районе, где много преступности. Да и Леви не очень хотел, чтобы Эрвин сталкивался с его дядей. Кенни на первый взгляд не очень приятный тип. Хотя после смерти мамы Леви он заботился о нём, то есть присматривал за ним, кормил, покупал нужную одежду при необходимости, учил его жизни (пусть и не в любви и заботе, но его способ тоже был по-своему хорош). Поэтому можно было сказать, что Кенни был по-своему хорош, хотя он и был немного грубоват. — Эрвин, что с тобой в последнее время происходит? — спросил Леви, уже давно заметив, то в последнее время Эрвин сам не свой. — О чём ты? — Эрвин попытался сделать вид, как будто не понимает, о чём говорит Леви. — Ты… Не такой, как раньше в последнее время, — объяснил Аккерман. — Ты какой-то странный. Тебя как будто что-то беспокоит. — Ну, — Смит почесал свой затылок, — Это из-за кое-каких событий, что произошли несколько дней назад. — Что за события? — Леви продолжал расспрашивать Эрвина, так как ему было важно знать, что происходит с его возлюбленным. — Ну, мы несколько дней назад по чистой случайности столкнулись с одной девочкой в коридоре школы, — Эрвин объяснял произошедшее с неохотой. — Мы оюа спешили и не заметили друг друга. Поэтому и столкнулись. И она была… Такой милой. И это очень привлекало. А потом мы с ней встретились на перемене. Она плакала из-за своей лучшей подруги. И мне пришлось успокаивать её. Честно, я удивлён, что у такой милой и доброй девушки такая ужасная подруга, которая обижает её. — Но ведь меня тоже многие считают самым лучшим человеком, — Леви сложил руки на груди. — Они говорят, что я… Слишком холодный и бесцветный. И что мне совершенно плевать на других людей. Но при этом ты не просто общаешься со мной, так ещё и встречаешься. — Да, но с тобой я знаком лично и я точно знаю, что на первым взгляд ты, может, и кажешься очень хлалнокровным, но на саом деле в тебе есть много хорошего. Если нужно, то ты всегда готов прийти на помощь. А подругу Хистории я лично не знаю. А вдруг она действительно плохой человек, который действительно обижает её. — Я так значит, девушку, с которой ты столкнулся, зовут Хистория? — спросил Леви. — Да, — Эрвин вздзнул. — Только не вздумай влюбиться в неё, понял?! — Леви пригрозил Эрвину пальцем, на что тот положительно закивал.       Похоже, Эрвин очень сильно влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.