ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мы не будем вместе!

Настройки текста
      Леви оглянулся вокруг. Людей было не так много. Поэтому Аккерман из-за своего маленького роста и большого роста Эрвина встал на мыски и потянулся к губам блондина. Брюнет аккуратно поцеловал Эрвина. Ему бы хотелось, чтобы этот поцелуй длился подольше. Но, к сожалению, он не мог себе этого позволить. Поэтому поцелуй был коротким. Но как Леви, так и Эрвин пытались получить от него максимум удовольствия. — Вот-вот начнётся урок, — Леви посмотрел на экран своего телефона, чтобы узнать время. — Нам пора расходиться. Но я обязательно найду тебя на следующей перемене. И на этот раз пообещал, что ты не будешь от меня прятаться. — Обещаю, — поклялся Эрвин.       Смит взял Леви за руку. Она была как всегда холодной. Эрвин старался внушить себе, что он всё ещё любит только Леви, и что он совсем не заинтересован в девушке, с которой он столкнулся этим утро, и которую пытался успокоить буквально на этой перемене. К сожалению или к счастью, это получалось только частично. Эрвин чувствовал, что его тянет к Леви. Но в тоже время он чувствовал, что его что-то тянет к той блондинке. Было сложно определиться, кто ему был нужен. Хотя, Эрвин должен был остаться с Леви. Ему будет тяжело, если Эрвин кот бросит. Для Леви это, скорее всего, будет боль. И Леви рассказывал Смиту, что ему сложно найти того, кто также будет любить парней, чтобы с ним можно было завести отношения. Да и чтобы полюбить кого-то другого, Леви, скорее всего, не сможет разлюбить Эрвина как бы этого ни хотелось. Блондин не знал, что ему делать. Хотя сейчас он всё-таки решил дать себе некоторое время, чтобы точно определиться, кто больше ему нужен. Пока он останется с Леви. И потом, когда чувства Смита станут более понятными, он либо до конца своих дней останется с Леви, или же уйдёт к Хистория, став для Леви всего лишь другом. — Люблю тебя, — довольно быстро проговорил Леви и, лишяя себя таких приятных прикосновений, убрал свою руку от руки Эрвина, после чего направился в ту сторону, где находился нужный ему кабинет.       В последние секунды, когда Леви смотрел на Эрвина, перед тем, как уйти. Эрвин, увидев это, помахал ему рукой на прощание. Они, скорее всего, увидятся на следующей перемене. А потом вместе пойдут домой. Но при этом они не будут видеться друг с другом целых сорок пять минут. Поэтому Эрвину хотелось хотя бы помахать Леви рукой на прощание. Леви, конечно, заметил это, хотя и никак не отреагировал. Точнее, на его лице появилась совсем лёгкая улыбка перед тем, как он отвернулся. Но она была еле заметна. Чтобы увидеть её, нужно было хорошо всматриваться в мимику Аккермана. Но Эрвин, кажется, увидел её. Потому что от этого его душа затрепетала. Даже такая еле заметная улыбка Леви приносила ему радость. Как же жаль, что Леви по характеру был довольно хмурым человеком, из-за чего улыбался редко. И это было ещё одной причиной того, почему Эрвину так нравились его улыбки.

***

— Вернулась? — спросила Имир, когда Хистория наконец вернулась к своему классу. — Встретила своего принца на белом коне? Помог тебе этот самый красивый мальчик на всём белом Свете?       Имир снова засмеялась. Первый вопрос она задала на полном серьёзе. А вот последние два она задала, скорее, ради шутки. Она не знала, что Хистория на самом деле действительно встретилась с Эрвином, пока плакала где-то в коридоре. И Имир не верила, что это действительно произошло. Поэтому ответ Хистории её удивил. — Вернулась. И знаешь что? Мы действительно снова встретились с тем мальчиком. И он не принц на белом коне! Он Эрвин! Хотя он действительно симпатичный и похож на принца из сказок про принцесс… Но это не важно. И он действительно хотел помочь мне. Он сам подошёл ко мне и спросил что у меня случилось и почему я плачу. И сказал, что если у меня в будущем будут какие-либо проблемы, то я всегда могу обратиться к нему. И он поможет мне, если у него будет такая возможность. — Эрвин? — удивилась Имир. — На этот раз ты всё-таки узнала его имя? Отлично. Ещё один шаг на пути к тому, чтобы начать романтические отношения. — С чего ты взяла, что мы будем встречаться? — Хистория возмутилась словам подруги. — Ну, ты же сама сказала, что влюблена в него. — Но это не значит, что и он меня любит! — Не переживай. Тебе только сейчас так кажется. Я уверена, что сейчас вы говорите, что не любите друг друга, а потом обязательно влюбитесь и жить не сможете друг без друга.       Хистория насупилась. Она понимала, что она не может быть всегда права. Но и ей не очень нравилось, когда ей слишком грубо говорили о её ошибках. Хистория была из тех, кто всегда следовал правилу «поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Блондинка всегда старалась относиться ко всем хорошо, помогать тем, книу это нужно, и если это было в её силах… Поэтому Хистория надеялась, что в ответ на это другие люди и к ней будут хорошо относиться. То нить не грубить, так же помогать, если ей нужна помощь и так далее. Но Имир, кажется, входила в одновременно в обе категории людей. Имир защищала Хисторию от хулиганов и старалась научить думать её не только о людях, но и о себе. Но в тоже время она была немного… Эгоистичной. Имир всегда была очень прямолинейной. Она всегда говорит то, что думает. И она, видимо, не задумывается о чувствах людей, когда она говорит своё мнение о людях. Поэтому эти самые люди могли и о ней подумать не очень-то и хорошо. Так что этот было именно то, из-за чего Хистория могла обидеться на Имир, хоть они и были подругами. — Чего? Сейчас снова заплачешь? — спросила Имир, сложив руки на груди. — Я же вижу, что тебе что-то не нравится. А если тебе что-то не нравится, то есть большой шанс, что ты заплачешь. — Не буду я плакать! — начала кричать Хистория. — И не факт, что мы станем с Эрвином парой, хоть я и люблю его!       Имир усмехнулась. Даже когда Хистория злилась она выглядела мило и не вызывала ни капли страха. Только умиление. Пожалуй, Хистория даже этим могла порадовать людей и хотя бы немного избавить их от плохих эмоций. Но, наверное, это было хорошо. Поскольку не каждый может так легко сделать жизнь других людей хоть немного лучше. — Почему ты опять смеёшься надо мной? — спросила Хистория. — На этот раз ничего серьёзного, — Имир успокоила Райсс. — Просто, когда ты злишься, ты ещё более милая, чем в обычном состоянии.       Хистория успокоилась. Слава Богу, что причина была именно такой, а не какой-либо другой. Честно, хоть она и не была самовлюблённым человеком, но она, как и всё её окружение, считала, что она очень красивая. Ей никакие пластические операции и даже макияжи не нужны. Она и так идеальна.       Райсс посмотрела на часы. На данный момент всё ещё была перемена. Но вот-вот должен был начаться урок. Большую часть перемены она проплакала. Точнее, сначала она действительно плакала. А потом её успокаивал Эрвин. И теперь у Хистории оставались не слёзы, а лишь не очень приятное ощущение в глазах в качестве последствия. Но это ничего. Это пройдёт через какое-то время. Самое главное, что Хистория успокоилась и теперь снова всё хорошо.

***

      Эрвин старался внимательно слушать то, что говорил учитель на уроке. Эрвин всегда старался хорошо учиться. А для этого ему нужно было слушать то, что ему рассказывали, стараться вникнуть в это, после чего постоянно отрабатывать. Да и когда один из твоих родителей работает учителем, то расслабиться особо не получится. Поэтому Эрвин учился хорошо не только для себя самого, так как, возможно, ему это в будущем облегчит жизнь, но и для своего отца. Единственной проблемой сейчас было только то, что иногда он всё же отвлекался. Он уходил куда-то в свои фантазии, вновь начиная думать о Хистории. Даже если Эрвин старался думать об учёбе или хотя бы о Леви, а не о Хистории, то у него это не очень хорошо получалось. Как же он влип… Сначало это, наверное, это могло показаться пустяком. Но если задуматься, то в итоге это может принести Эрвину много проблем. Из-за того, что Смит случайно по собственной же неосторожности столкнулся с Хисторией в корироде перед первым уроком, его успеваемость в школе может снизиться. Скорее всего, это разочарует учителей Эрвина и его отца. Да и, скорее всего, если он станет хуже учиться, то и жизнь станет немного сложнее. По крайней мере, в физическом плане. Придётся потом доучивать самостоятельно то, что он не выучил и не понял вовремя. И также это может привести к тому, что у Эрвина возникнут проблемы в отношениях с любимым человеком. Честно сказать, хоть Эрвин и имел отношения с парнем, что многие люди не приветствуют, но ему не очень хотелось расставаться с Леви. И именно с ним он видел свою жизнь до тех пор, пока он не умрёт. Но, к сожалению, сегодня Эрвин усомнился в том, что действительно ли он будет до конца своих дней связан с Леви. Скорее всего, даже если Аккерман и поймёт всю ситуацию и отпустит Эрвина, то в первое время ему уж точно будет тяжело. Эмоционально уж точно. Когда от тебя уходит твой любимый человек — это очень больно. Леви и без того выглядит немного болезненно: бледная кожа, худоба… После прекращения с Эрвином романтических отношенияй это состояние может ухудшиться. В таком случае Леви, наверное, уж точно будет выглядеть как мертвец. Самому выкорабкаться из такого состояния Леви будет тяжело. Родителей или же братьев или сестёр у него нет, а вот дядя у него не совсем тот человек, к которому можно обратиться за помощью в плане поддержки. Эрвину было даже представить то, как Леви отреагирует на новость, что они с Эрвином расстанутся. Если, конечно, это произойдёт. Если же этого не произойдёт, то, пожалуй, это будет прекрасно. Не нужно будет менять свои планы на жизнь. И они не столкнуться с серьёзными проблемами.       Когда Эрвин смог в очередной раз выйти из своих мыслей, то он снова попытался начать слушать учителя. И не думать о Леви и Хистории. В данную минуту был важен только урок и тема, которая, на нём объяснялась. Ещё и со школой проблем Эрвину уж точно не нужно. Поэтому он решил для себя, что в ближайшее время его мысли будут заняты только школой. И он решил, что если он и влюблён в кого-то, то только в Леви. Он не влюблён в Хисторию! Нет! Это всего лишь иллюзия. И интерес к ней скоро пропадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.