ID работы: 11657481

Ну да, я живу у тебя уже полгода, и что?

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ”новая соседка по квартире”

Настройки текста
Примечания:
Ноэль достала из своей чёрной как смерть сумки не большие ключи, вставила их в дверной в дверной проём. Ключ послушно повернулся. Девушки прошли в квартиру и Сян Лин сказала: -Нифига у тебя тут хоромы -да не такая уж и большая квартира -ну по сравнению с моей квартирой, твоя просто замок какой-то -ну ладно :Сян Лин громко зевнула и спросила у Ноэль -А где моя комната? Просто очень спать хочу -А, да, сейчас покажу Ноэль повела девушку на второй этаж квартиры в дальнюю комнату -Вот твоя комната, можешь переодеваться и ложится спать, а я могу поднять тебе твои чемоданы -Да не, я сама подниму -Ну хорошо, тогда я сейчас буду готовить ужин, ты будешь? -О, давай. Посмотрим что ты умеешь готовить -Хорошо Ноэль и Сян Лин вышли из комнаты и направились на первый этаж. Старшая девушка пошла на кухню чтобы приготовить Ужин, а младшая за своими чемоданами. Через 15 минут с горем и пополам Сян Лин дотащила их до своей комнаты и уже начала разбирать вещи. Через 10 минут из кухни выкрикнула Ноэль -Сян Лин, ужин готов, пошли кушать -Ага, иду! Сян Лин торопливо выбежала из своей комнаты, и чудь ли не споткнувшись на лестнице прибежала на кухню. Ноэль уже сидела за столом и сказала: -Присаживайся, надеюсь тебе понравится -Наконец-то! Помираю с голоду! -Приятного аппетита -И тебе Сян Лин приступила к ужину, но ела она не торопливо. Ноэль же просто наблюдала как девушка ест спагетти с томатной пастой. -Ну как? -…ну.. не особо вкусно, извини если тебя это обидело -А, ну понятно, ничего страшного -так, давай вместе приготовим что-то другое -А, ну хорошо Сян Дин встала из-за стола и подошла к холодильнику. Ноэль сделала тоже самое. -тааак, что у нас тут есть. Мясо, молоко, яйца, кетчуп. Ну не густо. Девушка заглянула в соседний подвесной ящик. -Соль, сахар, паприка, перец, мука хлеб. Ладно, щас что-нибудь придумаем Девушка не много подумав выкрикнула: -Точно! Нефритовые мешочки! -..э..нефритовые…что? -ну, их так называют на моей родине. А вообще если проще, то пельмени. -А, пельмени. Ну давай их, только я не умею их готовить.. -Ну ничего, научим! -Ладно Спустя час, всё было готово. Вышло красиво но не факт что вкусно. Сян Лин решила попробовать. -Ахуенно.. -Да? Я пожалуй тоже попробую. Ноэль взяла один мешочек и положила в рот. В её глазах как будто искорке загорелась. -И в правду, очень вкусно… -Вот и я о том же! После ужина Ноэль говорит: -Очень вкусно, не знала что еда может быть такой вкусной…. -Что, правда? -да Ну я рада что тебе понравилось! -Ага.. Слушай Сян Лин… Продолжение, блять, следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.