ID работы: 11657481

Ну да, я живу у тебя уже полгода, и что?

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 переезд

Настройки текста
Примечания:
Сян Лин сидела на кухне и ела бутерброд.из её комнаты разнёсся звук сообщения. -кто там ещё пишет в 2 часа ночи? Сян Лин прошла через свою комнату и подошла к ноутбуку.И вдруг она роняет недоеденный бутерброд. -м.меня правда приняли?Я не ожидала что меня и в правду возьмут!! Дело в том что Сян Лин одну неделю назад подала заявку на поступление в институт Фоксбера.И теперь выяснилось что её приняли. Пока Сян Лин пыталась понять что происходит,её собака Гоба уже подобрала упавший бутерброд и съела его.Сян Лин уже очень сильно обрадовалась тем что её приняли,но вдруг кое-что вспомнила.Она живёт в четырёх часах от института. -Ох ты ж бля...я не хочу каждый день вставать в четыре утра и ехать в Фоксбер...Надо пока пожить у кого нибудь поближе к Фоксберу пока не найду где мне жить.Ну ладно решу это завтра утром. После этого Сян Лин пошла спать. На следующий день она начала искать знакомых которые живут хотяб в двух часах от института.спустя пару часов она всё таки нашла человека который живёт даже в часе от фоксбера.Это оказалась её бывшая одноклассница Ноэль. Но стало ещё одной проблемой то,как бы попросить не много пожить в её квартире.спустя минут 20,Сян Лин всё-таки решилась ей позвонить. -Алло -привет,Ноэль у меня к тебе просьба -извините,но кто это? -а,ой.ты меня забыла что-ли?Это же я,Сян Лин -а,привет Сян Лин.Так что ты хотела? -можно у тебя пожить пару недель? -зачем? -да тут такое дело.меня просто в Фоксбер приняли,а мне до него 4 часа ехать.И я у тебя поживу пока квартиру не найду. -а,ну раз такое дело,тогда ладно. -спасибо тебе огромное -ага.тогда до завтра,пока -пока После разговора,Сян Лин начала понемного собирать вещи. Вот, Сян Лин собрала всё самые необходимые вещи, и поставила их около входной двери. Так как собирала вещи она почти весь день, она устала, но всё таки решила перекусить и посмотреть видео на телефоне. После того так она поужинала она пошла дальше смотреть видео,но уже на кровать. Спустя какое-то время просмотра Сян Лин решила посмотреть на время. -что?! Уже 2 часа ночи?! Всё надо идти спать, а то утром не встану.-после этого Сян Лин поставила будильник на 6:30 утра и легла спать. Утром Сян Лин быстро оделась и заказала такси, так как не много проспала. Спустя минут 20, Сян Лин приехала к вокзалу за 5 минут до отбытия поезда. Сян Лин села на своё место и уснула. Спустя 3 часа нудной поездки Сян Лин приехала в санмишуно.20 минут спустя она находит нужный ей дом.но нарисовалась не большая проблемка.она забыла спросить этаж и квартиру Ноэль.Но девушка не отвечала на звонки. минут 40 Сян Лин пыталась выяснить где же живёт Ноэль и ей это удалось.милая женщина живущая на против квартиры Ноэль сказала что она почти угадала.Сян Лин чувствовала себя не много неловко,но женщина добавила чтобы она не стеснялась и если что спрашивала.Сян Лин спросила: -А вы не знаете,дома ли она? -она несколько часов назад уходила куда-то ,но думаю что она скоро вернётся. -А,ну ладно,я её подожду. Сян Лин села на диванчик возле квартиры Ноэль Спустя минут 30 Ноэль выходит из лифта, и ей открывается такая картина: Сян Лин спит на диванчике, а на ней лежит её собака Гоба. Ноэль посмотрела в телефон не было ли пропущенных звонков, но они были, целых 6. Ноэль подошла к дивану на Котором спала девушка, и на неё начал рычать пёс. Девушка дала ему понюхать руку и он успокоился, ведь запах был знакомый. Ноэль попыталась разбудить Сян Лин, и у неё это успешно удаётся сделать. -а,что такое?-проговорила девушка сонным голосом. -а,Ноэль, это ты, ты чё так долго?! -извини, были не отложенные дела. -ладно, пошли уже к тебе, а то у меня уже спина болит. -да конечно, пошли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.