ID работы: 11657481

Ну да, я живу у тебя уже полгода, и что?

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ”Фильм я нормально не посмотрю..”

Настройки текста
Примечания:
-Слушай Сян Лин… -А, что? Сказала Сян Лин дожёвывая нефритовый мешочек -У тебя случайно нету отношений?..п-просто знакомый спрашивал.. -Да нет, нету, а кто этот твой знакомый? -Да так, ты его не знаешь -Ну ладно Ноэль заметно покраснела, но она пыталась не подорвать виду Когда девушки на конец доели свой ужин, они пошли каждая в свою комнату, заниматься своими делами. Сян Лин решила посидеть в своём ноутбуке и составить расписание пар. Ноэлль же решила заняться работой которую она откладывала уже несколько дней. Спустя минут 40 Сян Лин всё таки составила план и плюс к этому заказала всё что ей было нужно для универа. В это время Ноэлль лежала на кровати и просто смотрела в потолок. Она думала о чём только могла: о завтрашней работе, а вкусном ужине который она разделила с подругой, и конечно о своей подруге. Спустя минут 10 всех этих размышлений она покраснела от того о чём она думала. *мысли Ноэлль* -Господи, а чём я вообще думаю!? Сян Лин просто моя бывшая близкая подруга, она ко мне ничего серьёзного не испытывает. Но всё же.. Неужели ли эти долбанные чувства снова появились..? Ноэлль поднялась с кровати и решила сходить к Сян Лин в комнату проведать что она делает и не скучно ли ей. Ноэлль уже стояла возле двери в комнату подруги и думала, что ей сказать когда она туда войдёт. Всё таки она решилась с мыслями и открыла дверь в комнату. Сян Лин сидела за столом и сидела в своём ноутбуке. Она повернулась на Ноэлль и спросила: -Ноэлль? Чего хотела? Я просто чуть чуть занята, но минут через пять уже закончу. -А, ну хорошо, я подожду в гостиной. -Ок, жди через пять минут. Ноэлль вышла из комнаты и сразу же покраснела. Не смотря на её суровый характер, она очень даже стеснительная. Но стоять в проходи она не собиралась. *Мысли Ноэлль* -Так, сейчас я просто спущусь на первый этаж, сяду на диван, включу телевизор и выберу фильм. Когда спустится Сян Лин я просто предложу ей посмотреть фильм. Ноэлль сделала всё так как и хотела: она выбрала фильм который хотела посмотреть ещё очень давно, и просто сидела и ждала когда спустится её подруга. Спустя минуты три Сян Дин спустилась на первый этаж и увидя Ноэлль подбежала к ней и спросила: -И так, Ноэлль, что же ты хотела у меня спросить?-сказала девушка сширокой улыбкой. -А, ну..э..вообщем.. -Не тяни же, Ноэлль, мне же интересно! Зная тебя ты бы просто так ко мне не зашла бы! -Да я просто хотела тебе предложить фильм посмотреть.. -А, ну с этого бы и начинала! Но у меня к тебе ещё одно предложение, и без него будет скучно. -А, ну говори -Давай пока будем смотреть будем пить пиво?? -Пиво..? -Да, ну или вино ну короче что есть -Неожиданно, ну ладно, но только если есть. -Ага Ноэлль встала с дивана и подошла к верхнему шкафчику на кухне. Она его открывает и видит что алкоголя у неё предостаточно, почти весь шкафчик забит разными видами алкоголя. Она не много удивилась но вспомнила что недавно у неё было день рождение, и Итер по приколу подарил Ноэлль кучу разного алкоголя. -Сян Лин, тебе очень повезло, тут столько алкоголя, сколько только душе угодно. -Правда? А у тебя откуда? -Итер подарил. -Вы ещё общаетесь? -Ага, слышала он теперь в отношениях. -С кем это? -С Сяо вроде. -А ну не удивительно, они были очень близки в средней школе. -Ага -Так, ладно, неси сюда всё. -Всё? -Да -Ну хорошо.. Ноэлль принесла всё только с третьего подхода. После этого она принесла различные стаканы, бокалы и так далее. Вскоре наконец они начали смотреть фильм. Через минут тридцать Ноэлль уже выпила три бокала вина, пила она только вино потому что её привлекает только оно, А вот Сян Лин попробовала уже многое, и уже была очень даже пьяна.Ноэлль Очень внимательно смотрела фильм, а вот Сян Лин уже собиралась засыпать прямо на диване. Спустя ещё минут десять младшая девушка всё таки уснула облокотившись о плечо старшей. Ноэлль очень покраснела но старалась не обращать внимание, но Сян Лин тёрлась о её плечо и Ноэлль это очень смущало. Ноэлль поняв что спокойно фильм она не досмотрит. Она встала с дивана, выключила телевизор и взяла на руки Сян Лин. Она была достаточно сильной, ну по крайней мере может запросто поднять Сян Лин на руки. Она отнесла её в комнату и уложила в постель. Ноэлль присела на кровать и ещё минуты две смотрела на неё. Ноэлль не выдержав всё таки решилась на очень смущающий поступок, ну по крайней мере для Ноэлль. Девушка наклонилась к лицу младшей и поцеловала её розоватые губки. Отстранившись от её лица и посмотрела на неё вновь, но Сян Лин к этому времени открыла глаза и не много удивилась. У Ноэлль округлились глаза, но к её счастью младшая вырубилась из-за того что очень устала. Ноэлль вздохнула с облегчением, но оставаться она больше не собиралась. Продолжение, блять, следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.