ID работы: 11657074

Мой маленький альфа

Слэш
PG-13
Завершён
1113
автор
Carly-Cl бета
Diviniti гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 284 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Вэй Ин открыл глаза, то увидел над собой белый... потолок? И это точно была не его комната... Он... в больнице? Но не успел он задаться ещё большими вопросами, как почувствовал, что его руку бережно сжали. — Малыш, — нежный голос папы коснулся слуха, и юноша, повернув голову, увидел обеспокоенные лица родителей. — О, мой мальчик. — Па? Отец? Что случилось? — хрипло прошептал Вэй Ин и закашлялся, что сразу же отдалось болью во всём теле. Хотя юноша заметил, что сейчас ему было лучше: пусть тело всё ещё и ломило, но той ужасной, скрючивающей боли уже не было, как и жара. — Сейчас, солнышко, — Цансэ повернулся к мужу, который уже наполнял стакан водой. — Пей, только осторожно, — Вэй Чанцзэ бережно приподнял сына, прислонив его спиной к своей груди, и, придерживая стакан с водой, помог сыну утолить жажду. — Хочешь ещё? — обеспокоенно спросил Вэй Цансэ. Видеть своего мальчика в таком состоянии омеге было ужасно тяжело. И хотя он уже знал причину, легче от этого не становилось — его мальчику было больно. А им ведь ещё предстояло рассказать сыну о причине его недомогания. — Нет, — Вэй Ин покачал головой и ещё больше откинулся в надёжные руки отца, что дарили необходимое сейчас чувство защищённости. Его нежно сжали, поцеловали в макушку, обдав успокаивающим ароматом, защищая и успокаивая. — Где а-Чэн? И а-Сан? — Они здесь, снаружи, ждут твоего пробуждения. Хотя Цзян Чэна ты вряд ли сейчас сможешь увидеть, — на этих словах Цансэ переглянулся с супругом, и тот ободряюще кивнул. — Почему? И что всё-таки случилось? — Вэй Ин протянул руки к папе, и омега сразу же взял ладони сына в свои, оставив на каждой поцелуй и нежно сжав. — Малыш, может, поговорим об этом дома? — спросил Цансэ. Впрочем, зная характер сына... — Па? — Вэй Ин нахмурился, затем обернулся к альфе, — отец? — Мы не скрываем ничего от тебя, — покачал головой Чанцзэ. — Да. Просто... Это неожиданно... Для всех нас. Но ты только не волнуйся, — Цансэ глубоко вдохнул, посмотрев на своего мужа, словно черпая силы из одного только его взгляда. И продолжил: — а-Ин, у тебя тогда началась... течка. — Что? — Вэй Ин в руках отца весь напрягся. Это что, шутка? Но папа никогда бы не стал так шутить... Юноша перевёл взгляд на отца, но тот смотрел на него так же серьёзно. Значит, это была правда... Но как такое вообще возможно? — Но я ведь... альфа, — под конец его голос дрогнул. — Тшш, всё хорошо, — Чанцзэ поцеловал сына в макушку, а следом выпустил свои феромоны, чтобы таким образом хоть немного его успокоить. — Отец? — Вэй Ин в растерянности переводил взгляд с одного родителя на другого. — Мгм. Всё это время мы были уверены, что ты альфа. Но оказалось, что произошла ошибка, и нам выдали неправильный результат, — быстро пояснил альфа. — Но... — Ты омега, дорогой. И сегодня у тебя была первая течка. Она ещё длится, но ты сейчас под подавителями. — Омега? Я омега? — медленно произнёс Вэй Ин и мелко задрожал. Поверить в услышанное было просто невозможно. Детям обычно рассказывали про вторичный пол ещё в средней школе, причем вполне официально — на занятии с психологом. Таким образом уже в двенадцать лет каждый ребёнок знал всё необходимое об альфах и омегах. Хотя Вэй Ин услышал обо всём даже раньше — родители сами рассказали ему об этом, затронув заодно и тему истинных пар, предначертанных друг другу судьбой. Таких, какими были и Чанцзэ с Цансэ. Вэй Ин мечтал когда-нибудь найти свою омегу — он думал, что его парой станет именно омега. В тринадцать лет он сдавал тест, по результатам которого выходило, что Вэй Ин — альфа. Ни у кого и сомнений в этом не возникло, ведь все признаки были налицо: уже в старшей школе Вэй Ин отличался высоким ростом, завидной силой и достаточной физической выносливостью, и это не считая прекрасной успеваемости на занятиях. Омеги же обычно были более нежными и хрупкими, их выносливость была не такая высокая, как у альф, а силы и того меньше. Хотя, конечно, везде бывали свои исключения. И Вэй Ин, как оказалось, был одним из таких исключений. — Прости, дорогой. Я знаю, что тебе нужно время, чтобы это принять, — у Цансэ просто сердце разрывалось. Омеге было невыносимо видеть своё улыбающееся солнышко таким растерянным. Но в чём он точно был уверен, так это в том, что его мальчик справится. Он у него очень сильный. — Па... Вэй Ин был потрясён, растерян. Свыкнуться с этим знанием ему было сложно. Но хуже всего было видеть печаль в глазах любимых родителей. Этого он желал меньше всего. Вэй Ин неожиданно разозлился на себя. Ну и что с того, что он омега? Разве случилось что-то ужасное? Разве он болен? Нет, всё было в порядке. Подумаешь, несколько лет считал себя альфой. Даже омегой он всё ещё будет тем же самым Вэй Ином. Так что хватит хандрить и беспокоить родителей, на них и так лица нет. Вэй Ин успокаивающе сжал папины ладони, получив в ответ полную любви улыбку, повернулся к отцу, который всё ещё бережно прижимал его к себе, и попытался улыбнуться, давая этим понять, что с ним всё хорошо. — Умничка. А теперь поспи, — прошептал альфа, поудобнее устраивая сына. Вэй Ин отпустил руки папы, повернулся и свернулся калачиком на руках отца; чуть повозившись, он уткнулся лицом в его шею, вдохнул поглубже его запах и закрыл глаза. Да, новость оказалась для него сильным потрясением, но это всё же был не конец света. У него были самые чудесные родители на свете, и вместе они справятся со всем. С этими мыслями юноша снова провалился в спасительный сон.

***

Открыв глаза во второй раз, Вэй Ин понял, что на этот раз он находился уже в своей комнате. Он был дома. За окном, судя по ярко светящему солнцу, стоял уже полдень. Тело всё ещё отдавало слабостью, но юноше так хотелось пить, что он не мог больше оставаться в кровати. Подтянувшись на руках и приняв сидячее положение, он налил себе воды и залпом выпил всё, сразу почувствовав себя немного лучше. Когда же Вэй Ин хотел окончательно подняться с постели, он почувствовал дискомфорт... в одном месте. — Угх, чтоб тебя! — юноша с размаху вдарил по подушке, стиснув зубы от досады. Хоть вчера ради родителей Вэй Ин и пытался сделать вид, будто всё в порядке, для него всё же нелегко было принять такое сразу. Да, он раз за разом повторял себе, что всё хорошо, и что это не конец света... Но пока помогало слабо. "Омега... Я теперь омега..." Вэй Ин ничего не имел против омег, совсем нет. У него был самый замечательный папа на свете. Он безмерно уважал омег, и в принципе никогда не делил людей по вторичному признаку. И знай он с самого начала, что омега, всё было бы в порядке. Вот только... всю жизнь он думал о себе, как об альфе. Поэтому сразу принять, что ты омега... Привыкнуть к течке... А ведь и течки у него до этого даже ни разу не было. Кстати, об этом... Почему ему вдруг вчера стало плохо? Просто пришло время? Видимо, так... Вэй Ин всё ещё сидел в постели, потерявшись в мыслях, когда в дверь постучали, а следом донёсся мягкий голос папы: — А-Ин? — Папа... — юноша улыбнулся. Папа всегда так действовал на него, успокаивая одним голосом. На руках отца же он всегда чувствовал себя в безопасности. Словно никто и никогда не посмеет тронуть его, пока у него есть отец. — Малыш, как ты? — омега зашёл в комнату и нахмурился, увидев состояние сына. Он сразу понял, что сын на самом деле был далеко не так в порядке, как пытался показать. — Всё хорошо, — заметив, что папа продолжает хмуриться, Вэй Ин усадил его рядом с собой, улыбнулся и повторил: — Я правда в порядке. Слабость только, и всё. Как раз хотел встать, но не смог, ахах. — Ох, малыш. Я знаю, что ты у меня очень сильный. Но не прячься от меня за улыбкой, хорошо? — Цансэ заправил за ушко сына непослушную прядку, самую любимую. Сын — всё для него, его драгоценность, его сокровище. Вэй Ин сразу же прильнул к ладони омеги, прося ещё больше ласки. — Ты всё равно читаешь меня как открытую книгу, — Вэй Ин улыбнулся, млея от мягких прикосновений папы. Он всегда чуть ли не котом мурлыкал, когда его гладили по волосам. В этом он пошёл в папу. Цансэ частенько устраивал голову на коленях отца, пока тот с нежностью гладил его по волосам, перебирая в руках мягкие пряди. Вэй Ин вообще во многом был похож на папу: внешность, волосы — почти один в один, и характер такой же живой и яркий. Как и желание похулиганить и попакостить. А самое главное, что так любил в своих любимых ураганчиках глава семейства — солнечная улыбка. От отца же юноша перенял его прекрасные серые глаза, высокий рост — хотя и Цансэ, будучи омегой, вовсе не был мелким, — а также тёмный цвет волос. Из характера же — любовь отца к исследованиям. И доведение начатого дела до конца. И отец, и сын могли часами не отрываться от работы, увлёкшись, пока их, заскучав без любимых мужчин, за уши не оттаскивал Цансэ. Минуты нежности прервало громкое урчание живота Вэй Ина, отчего мужчина и юноша рассмеялись. — Всё, хватит сидеть в постели, давай-ка встанем, — Цансэ взял сына за руки и осторожно помог ему подняться. — Умничка, а теперь в душ, — поддерживая сына за талию, мужчина довёл его до ванной и даже помог раздеться. Уже выходя из ванной комнаты, омега услышал тихий вопрос сына: — Па-ап, мне снова станет плохо? Сколько это будет длиться? — Ты пока под действием подавителей, милый, поэтому тебе сейчас не так плохо, — Цансэ мягко улыбнулся сыну. — Но их действие скоро закончится, то, что сейчас — это остаточное от вечера. Эти подавители достаточно сильные. Но сегодня ты их принимать не будешь, прости, малыш. Это вредно, тем более, это твоя первая течка, которая ещё и наступила с опозданием. Организм должен привыкнуть. Но обычно это длится три-четыре дня, не больше. — Три-четыре дня, — юноша горестно вздохнул. — Поэтому прими быстренько душ и спускайся, тебе нужно поесть. А я пока всё там приготовлю. Вэй Ин кивнул и, включив воду, встал под душ. Как только юноша привёл себя в порядок, что заняло у него совсем немного времени — всё-таки из-за слабости он даже на ногах пока толком стоять не мог, и потому просто быстро ополоснулся — Вэй Ин прихватил с собой мобильник и осторожно спустился по лестнице. Уже сидя за столом, пока папа накладывал его любимые блюда ему на тарелку, Вэй Ин заглянул в телефон. Там его ждала куча сообщений в общем чате "Убийственная троица".

И имя мне — хаос

простите за вчерашнее, ребят

я в порядке (ง ื▿ ื)ว

Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ Вэй-сюн! Как же ты нас вчера напугал (ಥ﹏ಥ) Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн паршивец! я тебе ноги переломаю! так пугать нас своим бледным лицом!\(º □ º l|l)/

И имя мне — хаос

простите! и спасибо

вы мои спасители

σ(≧ε≦σ) ♡

Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ ох, Вэй-сюн, ты в порядке? как же мы были удивлены(×﹏×) Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн это уж точно! ಠ_ಠ

И имя мне — хаос

Поверьте, ребята, я тоже, ахах

Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ ты правда в порядке? я бы хотел заскочить к тебе Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн а для меня это пока невозможно в данный момент, тц

И имя мне — хаос

я... в относительной норме

ƪ(‾.‾“)┐

это странно...

я ещё не привык, но...

я стараюсь это принять

Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн ты один?

И имя мне — хаос

нет, папа дома

Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ шушу никогда бы не оставил тебя одного♥ передавай привет самому шикарному омеге на свете (つ≧▽≦)つ

И имя мне — хаос

Да, это так ♥♥♥

Именно благодаря родителям...

мне не так паршиво

хотя самое худшее

ждет меня впереди, хех

Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ ох, Вэй-сюн, я знаю, каково это держись! ( ̄З ̄) а когда есть уже и пара... хуже в несколько раз Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн эй! Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ Чэн-а, тебе и самому плохо в твой гон[ ಠಿ_ಠ ] Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн ну да \( ̄ハ ̄) Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ не дуйся σ(≧ε≦σ) ♡

И имя мне — хаос

я вам не мешаю?

(¬‿¬ )

Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн захлопнись凸(` ロ ´)凸

И имя мне — хаос

фу, как грубо, Чэн-Чэн

\( ̄ハ ̄)

Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн (●__●)

И имя мне — хаос

ой, всё, простите, ребятки

я пока отключаюсь, время обеда♥

Цзян-я-переломаю-тебе-ноги-Чэн только не пропадай! Веер или Цзян Чэн, я выберу оба♥ пиши, когда тебе будет легче ( ̄З ̄)

И имя мне — хаос

обязательно(ง ื▿ ื)ว

— Это а-Чэн и малыш Сан? — спросил Цансэ, как только сын отложил телефон. — Угусь. Я вчера их сильно напугал, хех. — Ох, они такие молодцы, ни на минуту не оставляли тебя одного, хотя для Цзян Чэна это было трудно. — Да, он же альфа, а я теперь омега, — Вэй Ин скривился от этой мысли. А вдруг между ними теперь появится неловкость? Да, по телефону всё было как и раньше, но... — Малыш, не хмурь своё милое личико. Если ты думаешь, что между вами теперь всё изменится, то лучше послушай своего мудрого папу. Я уверен — у вас всё будет по-прежнему. — Пап, ты и правда так думаешь? — Я уверен, — улыбнулся омега сыну. — Давай есть, а после отдохни ещё. — Да, ты прав. Не нужно заранее думать о плохом, — подарив яркую улыбку папе и получив в ответ точно такую же, Вэй Ин принялся за обед. — Мм, как всегда восхитительно!

***

К концу обеда Вэй Ин почувствовал себя хуже. Он пытался бодриться, но потом это стало невозможно: даже с помощью папы он кое-как добрался до своей комнаты. Цансэ уложил его, укрыл, поцеловал в лоб и сказал звать, если ему что-то понадобится. И добавил, что он с удовольствием посидел бы с сыном, вот только смущать его он не хочет, но будет часто заглядывать. И в данный момент Вэй Ин был рад, что находился в комнате один: то самое место сильно пульсировало и обильно текло, а из-за боли, что скручивала тело, хотелось выть. А как вишенка на торте — член стоял колом, прося внимания к себе. И при этом не желая опадать, даже если сил уже просто не было что-то с этим сделать. Вэй Ин уже просто желал, чтобы это поскорее закончилось. Когда в дверь осторожно постучали, Вэй Ин лежал совершенно без сил. Даже воды выпить было просто никак. Папа, конечно, часто заходил к нему, но надолго не оставался. А из-за вновь охватившего всё тело жара пить хотелось постоянно. Из горла вышел только хриплый шёпот, просящий войти. Это был отец, только что вернувшийся с работы. Он даже не переоделся, а сразу зашёл к сыну. За ним с беспокойным лицом стоял папа. — А-Ин, малыш. Малыш... Оба родителя очень любили называть его так, несмотря на то, что этот самый малыш был уже с них ростом. Возможно, это было потому, что он был их единственным ребёнком, в котором они просто души не чаяли? Вэй Ин против не был, ему, наоборот, нравилось, как менялся тон отца, когда он так к нему обращался, так... нежно. А "малыш" от папы всегда было тёплое, нежное, самое прекрасное. Чанзцэ опустился на колени перед сыном, что лежал, свернувшись в хмурящийся от боли и неприятных ощущений клубочек. И сразу, как и вчера, выпустил свои феромоны, чтобы хоть немного улучшить состояние сына. Вэй Ин, почувствовав, как запах отца окутывает его, немного расслабился. Ему и правда стало немного лучше. По крайней мере, выть от боли уже хотелось не так сильно. — Всё хорошо. Тебе так плохо, потому что это твоя первая течка, — сказал Чанцзэ, гладя сына по волосам, и посмотрел на супруга. — Это так. Организм просто не привык к такому, — подтвердил омега слова своего альфы, сев рядом с ним. — Я... Спасибо. Спасибо, что вы у меня есть, — прошептал Вэй Ин хрипло. Их поддержка и любовь сильно облегчали и боль, и осознание того, что теперь он омега. — Малыш, ты — всё, о чём мы когда-либо мечтали. — Мгм. Альфа ты или омега, значения не имеет. Ты наш любимый а-Ин. — Да, — улыбнулся Вэй Ин родителям. Как же сильно он их любил... — Цансэ, побудь с ним, я сейчас вернусь, — отец встал и стремительно вышел из комнаты. — Па? — Он просто ушёл переодеваться. Давай мы тоже переоденемся в сухое. Цансэ аккуратно помог сыну сменить пижаму и даже сменил простыни, пока не вернулся Чанцзэ. Альфа, как только помог сыну лечь в постель, и сам взобрался следом. — Отец? Удивлённого Вэй Ина альфа просто привлёк к себе и крепко обнял: — Спи. Со мной тебе будет легче. — Отец, не нужно, тебе будет неудоб... — Спи. Кровать большая, здесь удобно. — А-Ин, не спорь, — усмехнулся омега, глядя на своих любимых мужчин. — Хорошо, — выдохнул уже более радостно Вэй Ин и, немного поёрзав в руках отца, ища удобную позу, закрыл глаза. Через минуту он уже спокойно спал. — Я скоро вернусь, — прошептал довольный Цансэ мужу. Когда омега вернулся в комнату сына, его любимый муж также уже спал. Устроившись с другой стороны от сына, Цансэ с улыбкой закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.