ID работы: 11657074

Мой маленький альфа

Слэш
PG-13
Завершён
1113
автор
Carly-Cl бета
Diviniti гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 284 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Течка продолжалась целых пять дней. Пять дней Вэй Ин боролся с охватившей его тело слабостью, жаром и желанием. Это было мучительно и неприятно. Но, наконец, всё закончилось. Но кроме этого было ещё кое-что, что причиняло юноше боль — сердце. Оно было неспокойно. Словно знало то, чего не знал Вэй Ин. Словно, как и тело, сердце тоже кого-то желало. Вэй Ин рассказал об этом родителям, как только ему стало лучше. Услышав это, альфа и омега хмуро переглянулись. И Цансэ рассказал, что у него было так же в его первую течку после того, как он встретил Чанцзэ. А почему похожее происходило с их сыном, было непонятно, и это беспокоило. Ведь с окончанием течки ушла и ноющая боль в сердце. И теперь Вэй Ин, впервые познавший все "прелести" течки, был довольно сильно измотан, из-за чего родители настояли на том, чтобы он ещё на день остался дома, набираясь сил. Цзян Чэн и Не Хуайсан, узнав, что ему уже лучше, поставили его перед фактом, что навестят его. Вэй Ин был этому только рад: он и так был один дома, а друзей все эти дни очень не хватало. Как только Вэй Ин, услышав звонок, открыл дверь, на него с объятиями набросился Хуайсан. Цзян Чэн тоже не стал отставать и обнял уже обоих омег. Хуайсан, зажатый между Вэй Ином и Цзян Чэном, тоненько пискнул, на что друзья только рассмеялись. Хуайсан был хрупким стройным омегой, в то время как Вэй Ин с Цзян Чэном были почти одного роста, оба высокие, а силы в этих телах было хоть отбавляй, в отличие от него. — Вы меня чуть не раздавили, — надул губки Хуайсан, обиженно посматривая на довольных друзей. — Вэй-сюн, хорошо выглядишь. — Не дуйся, — Цзян Чэн притянул своего парня за талию и оставил нежный поцелуй на виске. — Тогда поцелуй в губы, — ещё больше надул губки омега, чтобы уж наверняка. Цзян Чэн, не растерявшись, быстро чмокнул любимого в губы, что так и просили поцелуя. Вэй Ин же в это время с улыбкой смотрел на друзей. — Я соскучился по вам, — улыбнулся он им. — Мы тоже по тебе скучали, Вэй-сюн. Тебя так не хватало, словно... — Словно мы лишились чего-то важного, — закончил за него Цзян Чэн и тут же нахмурился, смутившись от своих же слов. — А-Чэ-эн... — Вэй Ин был растроган, ведь обычно эта грозная тучка не говорила им таких слов открыто, вместо этого показывая свою любовь действиями. И только в такие моменты, особенные, он мог сказать такое, не задумавшись. После чего сразу же смущался. Это было так мило, что Вэй Ин не выдержал и бросился к друзьям, придавив обоих к дивану, на котором те успели устроиться. — Ай, что ты делаешь! Уймись, а то ноги переломаю! — Вэй-сю-юн, на этот раз вы меня точно раздавите! — Ахахаха, — радостно рассмеялся Вэй Ин. Он чувствовал себя так легко. Видеть, что друзья относятся к нему так же, как и раньше, грело душу. Даже несмотря на слова папы, Вэй Ин боялся, что между ними могло что-то измениться. — Глупый, — обняв друга с двух сторон, Цзян Чэн и Хуайсан с улыбкой переглянулись, понимая тревогу друга без слов. — А ты вкусно пахнешь, — повёл носом Цзян Чэн, разжав объятия, чтобы Вэй Ин смог выбраться из кольца рук. Но вот своего парня тут же снова притянул обратно к себе. — Карамель. Теперь к аромату кофе добавилась и карамель, — Хуайсан кивнул, улыбнувшись, и прислонил голову на плечо любимого. — Кхм, да, эхех, — неловко почесал нос Вэй Ин, не зная, что ответить. Для него это было всё ещё ново. — Кстати, Вэй-сюн, вчера мы встретили у ворот маленького мальчика, младшеклассника, — сразу сменил тему Хуайсан, видя, что другу неловко. — Мальчика? — Вэй Ин, наконец, сел в кресло напротив и вопросительно посмотрел на друзей. — Такая серьёзная малявка. И слова не вытянуть. — Да, мне с трудом удалось узнать у него, что он делает перед старшей школой. Оказалось, это младший брат Лань Хуаня. Но пришёл он, оказывается, не к нему, хотя домой они ушли вместе. — Он сказал, что ищет Вэй Ина, — добавил Цзян Чэн, вопросительно изогнув бровь. — Лань Чжань искал меня? — Вэй Ин был удивлён, что мальчик пришёл аж к его школе, чтобы увидеть. Вэй Ин, конечно, так или иначе всё равно бы встретился с этим милым крольчонком ещё раз, настолько он ему понравился, но не ожидал, что он сам придёт к нему. Такой милый, подумал Вэй Ин. — Откуда ты его знаешь? — удивлённо спросил альфа. — Ты был у Лань Хуаня дома, Вэй-сюн? — продолжил уже омега. — Нет. Я встретил Лань Чжаня в тот день, когда мне стало плохо. — Во-от как. — Его обижали дети чуть старше его, пока он защищал маленького кролика. — А наш герой спас его, — понимающе закатил глаза Цзян Чэн. Его друг никогда не проходил мимо, если кому-то нужна была помощь. Особенной слабостью его были дети и животные. — Да, в итоге я спас двух милых крольчат, — улыбнулся Вэй Ин, вспомнив серьёзное личико малыша. Милый, слишком милый. Хотелось поскорее его увидеть. — И почему я даже не удивлён, — пробурчал альфа. — Но, Чэн-Чэн, ты бы и сам поступил так же, — сказал Вэй Ин и подмигнул вмиг нахмурившемуся другу. — Значит, он приходил увидеть меня? Ах, жаль, что меня не было. Надеюсь, он и завтра придёт. Иначе я напрошусь в гости к Лань Хуаню, — рассмеялся Вэй Ин. — Уверен, ты так и сделаешь, — фыркнул на это Цзян Чэн. — Даже не сомневайся. — Я уверен в тебе на все сто. — Я польщён тем, насколько ты во мне уверен, Чэн-Чэн. — Не называй меня так, — Цзян Чэн пульнул подушкой в друга. — Эй! Папа тебя убьёт! Это его любимые подушки! — Ну всё, хватит, давайте лучше поиграем во что-нибудь, — Хуайсан вмешался, чтобы закончить борьбу друзей, пусть и шуточную. — Во что играем? — хором воскликнули Вэй Ин и Цзян Чэн, после чего весело рассмеялись.

***

Весь следующий день Вэй Ин провёл в нетерпении, не зная, увидит ли после уроков Лань Чжаня. Он бы с удовольствием спросил Лань Хуаня об этом, но именно сегодня у них не было общих занятий в клубе рисования, и Вэй Ин решил не беспокоить старшего Ланя. Как только закончился последний урок, Вэй Ин быстро собрался и, не дожидаясь друзей, вылетел из класса, бросив кричащему вслед Цзян Чэну, что будет у ворот. Вэй Ин не совсем понимал, что с ним: да, ему понравился Лань Чжань, разумеется, кому вообще милый крольчонок мог бы не понравиться? Но всё же это желание его увидеть удивляло и его самого, хоть он и привычно отмахивался от мыслей. Добежав до ворот, Вэй Ин увидел толпу из нескольких юношей, в кольце которых виднелась чёрная макушка и белые одежды. — Какой милый, ты опять кого-то ждёшь? — Почему ты не отвечаешь? Мы просто хотим помочь тебе. — Не хмурь своё милое личико, мы не желаем тебе зла. — Кого-то он мне напоминает... — Это ко мне, — как только Вэй Ин сказал это, на него уставились большие янтарные глазки. Сердце Вэй Ина отчего-то сжалось. — Вэй Ин? Ты знаешь этого милого мальчика? — спросил один из юношей. — Да. И, ребята, вы его пугаете, — Вэй Ин не медля подошёл к Лань Чжаню и взял его за руку, которую тут же крепко сжали в ответ. — Мы не хотели, — улыбнулся альфа, посмотрев на мальчика. — Это правда, мы просто хотели помочь. Он уже несколько дней сюда приходит, — пояснил омега, прижавшись к только что говорившему альфе. — Я знаю, — поспешил заверить их Вэй Ин. Он знал всех этих ребят и был уверен, что они и правда хотели помочь. Но Лань Чжань был не совсем обычным ребёнком, в чём успел убедиться за их краткое знакомство Вэй Ин. Было видно, что этого тихого мальчика напугало внимание других. Но даже несмотря на это, он каждый день приходил сюда. Ради него. — Ох, тогда мы пойдём, — альфы и омеги попрощались с Вэй Ином и хотели уже уйти, как Лань Чжань вдруг склонился в поклоне, сказав самое серьёзное "спасибо", что только можно было услышать от младшеклассника. — Ох, не стоит, малыш, мы были только рады твоей милой компании, — тепло ответили ему, и, попрощавшись, компания оставила мальчика и юношу одних. — Лань Чжань, ты слишком милый, — с улыбкой сказал Вэй Ин. "Наверное, поэтому моё сердце частит как сумасшедшее, — подумал омега. — И почему мне снова плохо? Что за чёрт? Течка уже прошла, весь день со мной всё было в порядке, а сейчас мне снова становится нехорошо". Вэй Ин нахмурился от этих мыслей. Нужно было взять себя в руки. — Вэй-гэ, — Лань Чжань, не отрываясь, смотрел на старшего перед собой. Все эти дни он очень хотел его увидеть, поэтому и приходил сюда каждый день. Но ему не везло — гэгэ всё не было. Он уже рассказал Хуань-гэ о Вэй Ине, как тот спас его и а-Юна. Брат ответил, что рад, что в тот день Вэй Ин им помог. И что от своего имени тоже обязательно поблагодарит его. А насчёт желания младшего брата приходить к школе каждый день в надежде увидеть Вэй Ина... Что ж, так как это была и его школа, которая ещё и находилась достаточно близко от собственной школы Лань Чжаня, он всё же разрешил это, не желая отказывать любимому брату, когда тот так просяще на него смотрел. Только попросил быть осторожным по дороге. — Лань Чжань, — улыбнулся Вэй Ин мальчику и, решив не дожидаться друзей, с которыми обычно возвращался домой, потянул его за руку в направлении парка. — Мне сказали, что ты приходил сюда каждый день. — Я хотел увидеть Вэй-гэ. Но... Тебя не было. — Прости, что тебе пришлось впустую ждать меня здесь несколько дней. Я... болел, — и сейчас, кажется, эта болезнь снова начала проявлять себя, приводя юношу в недоумение. Его снова вело, хоть и не так сильно, как в прошлый раз, и уже знакомый жар опять волнами начал проходиться по телу, постепенно стекая вниз живота, что совершенно не нравилось юноше. А ещё Вэй Ин чувствовал запах сандала... Доносящийся от... Лань Чжаня. И желание прижать мальчика к себе, чтобы надышаться этим потрясающим ароматом, росло с каждой минутой. Раньше с ним никогда такого не происходило. — Мгм. Вэй-гэгэ в порядке? Тебе уже лучше? — Лучше, — было, но сейчас явно что-то происходило. У юноши на миг даже потемнело в глазах. Чёрт, с ним определённо что-то не так. — Сегодня гэгэ зайдёт? Хочу показать тебе а-Юна. — Зайду, но совсем ненадолго, — кивнул Вэй Ин, не желая во второй раз отказывать Лань Чжаню. Ничего же, если он посидит пять минуточек с Лань Чжанем? Заодно, может, немного успокоится и придёт в себя. — Твоему Хуань-гэ может не понравиться это, ведь мы не сказали ему об этом. В следующий раз приду к вам, когда он тоже будет дома. — Мгм, — Лань Чжань был уверен, что брат совсем не будет против. Ведь Вэй Ин такой замечательный. Когда мальчик и юноша добрались до дома Ланей, Вэй Ину уже было откровенно плохо. Лань Чжань, видя состояние своего Вэй-гэ, от беспокойства хмурил бровки. Всё повторялось как в прошлый раз. — Вэй-гэ, сядь, — как только они оказались в светлой гостиной, Лань Чжань усадил Вэй Ина на диван, куда тот со стоном шлёпнулся. Сам мальчик сел рядом, не прекращая держать юношу за руку. — Не хмурься, крольчонок, мне не так паршиво, как это выглядит, — Вэй Ин, конечно, кривил душой, но что поделать. Последнее, чего он хотел, так это пугать Лань Чжаня. Чудесные янтарные глазки и так были полны беспокойства. — Лучше иди сюда, — Вэй Ин за руку потянул Лань Чжаня на себя, устроил его у себя на коленях и обнял. Глубоко вдохнув запах сандала, исходящий от мальчика, хоть он и был всё ещё слабоватым, Вэй Ин даже на время притих. Запах действовал на него хорошо, даже очень. Но с другой стороны, ему стало хуже. Странно — Лань Чжань одновременно и успокаивал его, и волновал. А ещё Вэй Ин с ужасом заметил, что возбуждается. — Вэй-гэ так вкусно пахнет, — от слов Лань Чжаня Вэй Ин вздрогнул, немедленно приходя в себя. И ужаснулся ситуации: он возбуждён, его ведёт от запаха маленького мальчика. Что он творит?! Как он может?! Но самое ужасное было то, что, даже осознав это, даже понимая, что в другой ситуации только вдарил бы себе за такое, да посильнее, разжимать объятия совсем не хотелось. Хотелось сидеть вот так, с Лань Чжанем в руках, и вдыхать сводящий с ума запах сандала. — А-Чжань тоже вкусно пахнет. Приятно. — Гэгэ, ты болеешь? Почему тебе снова плохо? — прошептал мальчик, уткнувшийся лицом в шею старшего, вызвав своим шёпотом у того мурашки по коже. — Нет. Но, кажется, гэгэ начинает понимать, что с ним. Поэтому прости своего Вэй-гэ, хорошо? — нехотя Вэй Ин всё же отстранил мальчика от себя и постарался улыбнуться ему как можно бодрее. Хотя от всей этой ситуации хотелось плакать. Он ужасен. Нужно было уходить отсюда немедленно. Как он вообще мог всё ещё сидеть здесь? Непростительно. Лань Хуань бы его прибил за такое. Да Вэй Ин сам готов был прибить себя! Лань Чжань, его маленький невинный крольчонок, уж точно этого не заслуживает. Вэй Ин, наконец, понял, что с ним происходит — в конце концов, он никогда не был глупым. Ха! Только ему могло так "повезти". Во-первых, то, что он всё это время был омегой, но даже не знал этого, считая себя альфой. Второе было ещё ужаснее... Он встретил своего альфу, своего истинного. Здесь бы порадоваться, вот только его альфа — младшеклассник. И что прикажете теперь делать? Нужно было всё рассказать родителям. Но это потом. А в данный момент необходимо отлепить себя от Лань Чжаня и пойти домой. Нельзя продолжать так сидеть, это неправильно. Лань Чжань ещё такой маленький. Наверняка он даже не знает, кто такие альфы и омеги, а тем более истинные, ведь он всё ещё учится в младшей школе. Это если только его родители не рассказали ему. В то время как Вэй Ин терзал себя виной за то, что вообще пришёл сюда в таком состоянии и продолжал сидеть, вместо того чтобы встать и уйти, Лань Чжань только хлопал своими большими глазками и ничего не понимал. Но одно он знал точно — ему рядом с Вэй-гэ хорошо, а юноше, наоборот, уже второй раз плохо. И это Лань Чжаню совершенно не нравилось. — Прости, крольчонок, я не смогу познакомиться сегодня с а-Юнем. Но! — поспешил добавить Вэй Ин, увидев, как погрустнели янтарные глазки, — я обещаю, что приду снова и посижу с тобой, пока меня не выгонит твой Хуань-гэ. — Не выгонит, — серьёзно и уверенно пообещал маленький альфа. Хоть мальчик ещё и не знал, что он альфа, Вэй Ин, уже понявший это, прекрасно видел инстинктивное желание альфы защитить своего омегу. Это был его маленький альфа. Его истинный. И он у него самый лучший. Вэй Ин мысленно вздохнул — вот только встретил он его слишком рано. — А ваш дядя? — Не выгонит, — покачал головой Лань Чжань. — Мой а-Чжань меня защитит? — Мгм. Вэй-гэ защитил меня. Хочу побыстрее стать взрослым, чтобы защищать тебя. — Спасибо. Но не торопись взрослеть. Ведь ты у меня такой милый, — Вэй Ин не сдержался и потянул альфу за мягкие щёчки. Было видно, что мальчику это не слишком нравится, но он все равно сидел и терпел. "Какой же ты всё-таки милый. Уже позволяешь мне многое", — Вэй Ин вдруг понял, что никогда не устанет повторять слово "милый", тискать и обнимать своего крольчонка. Он самый счастливый омега на свете. И юноша понял, как ему на самом деле повезло увидеть своего альфу в таком возрасте. Не в силах больше сдерживать себя, Вэй Ин наклонился и поцеловал а-Чжаня в щёчку, покрасневшую от его тисканий. Позволил себе такую малость, когда хотелось гораздо большего. От этой ситуации хотелось плакать. Чем омега и займётся, как только окажется в своей комнате. — Гэ... — А-Чжань... — Вэй Ин понял, что если проведёт здесь ещё хоть немного времени, то может сделать что-то, за что потом никогда не простит себя. Поэтому юноша поспешил встать и, отвернувшись, попытался привести себя в хотя бы относительный порядок. Вздохнув, он зажмурился на мгновение, после чего повернулся к Лань Чжаню, который стоял и смотрел на него своими невозможно красивыми глазами. "О, Небеса, если я так реагирую на него сейчас, что же будет, когда он повзрослеет", — от этих мыслей Вэй Ина пробила дрожь, и он, взяв с дивана свою сумку, поспешил к выходу. Ему с трудом удавалось контролировать своё тело и мысли. — Прости ещё раз, крольчонок, завтра... нет, послезавтра я обязательно приду к тебе ещё, — уже у двери Вэй Ин снова притянул к себе альфу, вдохнул его чарующий аромат, прошептал: "Увидимся, малыш", и как можно быстрее побежал домой. Сердце в его груди неистово стучало, а тело противилось тому, чтобы он оставлял своего альфу. Уже дома, в своей комнате, он вдоволь наплакался от переполнявших его чувств, а после заперся в ванной, чтобы хоть немного успокоить своё тело, снова "проснувшееся" из-за альфы. Это поражало. Несмотря на то, что Лань Чжань был ещё маленьким, что его запах еще не полностью сформировался и не был таким сильным, омега внутри Вэй Ина всё равно реагировал на своего истинного и тянулся к нему. Вэй Ин страдал, а ведь это было только начало. Как только родители вернулись, Вэй Ин всё им рассказал. Чанцзэ и Цансэ хмурились, слушая сына. Их мальчику повезло и не повезло одновременно: он встретил своего истинного, и его альфа был замечательным. По словам а-Ина — самым лучшим. Вот только ему было всего лишь десять лет. Разница в целых семь лет! А их сыну уже было плохо от того, что он встретил своего истинного. Его тело реагировало на него, пробуждалось рядом с ним, причиняя этим боль. Папа пообещал завтра же сходить к их знакомому врачу, Сяо Синчэню, который так же был близким другом семьи. Именно он и смотрел Вэй Ина несколько дней назад. Юноше в этом случае просто необходимы были подавители, если он собирался и дальше видеться со своим альфой. А он собирался. Вэй Ин этой ночью засыпал с мыслями о Лань Чжане. Впрочем, как и все последующие ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.