ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Около получаса ещё Джульетта с Камило разговаривали, многое обсуждали и обоим стало гораздо легче от этого. С Бруно кудрявый парень мог быть собой, быть счастливым, с Пеппой — радоваться и смеяться, но Джульетта — это та, с кем можно поговорить, успокоиться, словно она на самом деле его старшая сестра. И дождь уже закончился, к утру наверняка всё высохнет, а свежесть и сырой запах останутся лишь в воспоминаниях друзей. Когда Камило вернулся в комнату, то пропитавшееся каплями пончо положил на гамак, с надеждой высушить его таким образом, затем сел на край матраца, устало потёр слипающиеся глаза, перевёл взгляд на Бруно. Тот спал свернувшись клубочком, обняв одеяло (наверное сквозь сон решил, что это Камило), чуть слышно посапывая. Кудрявый парень погладил его по голове и улёгся рядом, долго всматриваясь в лицо напротив, постепенно вновь засыпая. Камило не помнил что ему снилось — уже сколько лет не запоминает свои сны, может они ему и не снятся? Да и если ему снилось что-то, то скорей всего какая-нибудь глупость или «бытовуха», чего и в жизни хватает, так что не так уж это и важно. Зато разбудили его поцелуем в нос и щёку, это точно запомнить хочется. И бессмысленный утренний разговор про желание Бруно научиться играть мелодию на гитаре, которая уже больше недели лежала под гамаком и пылилась. А ещё Пеппу, пришедшую в комнату минут через пятнадцать после их пробуждения, ведь она принесла невероятно вкусный кофе! (Камило конечно пил кофе, всё-таки живёт он в Колумбии, однако настолько вкусный попробовал лишь сегодня — готовила его Альма, может у неё есть какой-то секретный рецепт?). После же, девушка потянула их завтракать. На столе сегодня — хвала выходным — вафли! И даже есть выбор между приторно-сладким манговым джемом и кисловатым ягодным. Чудесное начало дня. — Buenos días, дети, — поздоровалась Альма. — Buenos días! — Señora Альма, — скромно позвал Камило, — я подумал над вашим предложением. Глава семейства внимательно посмотрела на кудрявого парня, опуская вилку с едой вновь в тарелку. Остальные тоже притихли, переглядывались между друг другом в эти несколько секунд молчания. — Что же ты решил? — Я согласен, думаю так будет правильнее всего. — О, мой мальчик! — Улыбнулась женщина. — Я очень рада, что ты принял это решение. Наверное это было сложно, у тебя выдалась бессонная ночь? Сегодня я освобождаю тебя от обязанностей, можешь хорошенько выспаться. — Нет, я в порядке, — кивнул Камило, — но я бы хотел обсудить кое-что позже. — Okey, конечно. Бруно нахмурился и повернул голову к кудрявому парню. Тот подмигнул и отвёл взгляд, из-за чего пророк насторожился ещё больше. Как и всегда, грязную посуду убрала Casita, Джульетта с Пеппой ушли в город. По просьбе Камило, Бруно ушёл в свою комнату, чего делать очень не хотел — что за секреты между его парнем и мамой? — так что Альма и кудрявый парень остались наедине. — Что тебя тревожит? — Вы не подумайте, что я против вашей идеи или ещё что, — замахал руками Камило, — но почему мы не можем обратить в полицию? Их арестуют, а я смогу спокойно жить дальше. — Тогда тебя отправят в приют, разве нет? — Нахмурилась глава семейства. — Ты станешь совершеннолетним почти через год, поэтому это неизбежно. — А другого способа нет? Обезопасить меня и не усыновлять. — Мальчик мой, если бы был, мы бы воспользовались им. — Грустно улыбнулась женщина. — Я понимаю, что тебе тяжело и страшно. Честно признаюсь, сама не знаю как решилась на это. Но всё же в том, что ты станешь частью нашей семьи, нет ничего плохого, так ведь? — Да, думаю да. — Камило Мадригаль, — гордо произнесла Альма, — звучит неплохо, скажи? — Будто моя, — посмеялся кудрявый парень. — Вот видишь. — Женщина мягко положила свою руку поверх руки Камило. — Есть еще что-то, что беспокоит тебя? — Нет, но если будет, то я расскажу. — Договорились. А сейчас иди к Бруно, он там наверняка весь как на иголках сидит. — Gracias! Камило поспешил в комнату Бруно, ему на самом деле стало легче: сначала от ночного разговора с Джульеттой, а остатки волнений постепенно рассосались после небольшой беседы с Альмой. Как только он открыл дверь, то получил поцелуй в губы от пророка, который, судя по всему, всё это время стоял здесь, не спускаясь вниз. Кудрявый парень поспешил закрыть дверь, чтобы глава семейства ничего не увидела. — И что на тебя нашло? — Улыбнулся Камило, целуя тоже. — Я просто представил, что мы живём вдвоём и ты вернулся домой откуда-нибудь. — М? Откуда например? — Даже не знаю, — Бруно сделал задумчивое лицо, поднимая глаза в потолок, — с работы или, может, на рынок ходил? — А ты, лентяй такой, днями дома сидишь? — Нет, я же раньше домой прихожу. Потом ждать тебя приходится. — Точно, как я мог забыть? — Посмеялся кудрявый парень. — Это всё из-за усталости и стресса. Бруно потянул Камило за руку, спускаясь вниз. Пальцем он показал на матрац, кудрявый парень послушно лёг на спину, удобно устраиваясь и готовясь полежать несколько (десятков) минут в обнимку с пророком, но тот попросил его перевернуться на живот таким тоном, что это звучало почти как приказ. Конечно Камило не смел ослушаться, поэтому выполнил то, что ему сказали. Провидец подошёл ближе, сел на корточки, провёл рукой от поясницы до шеи, из-за чего кудрявый парень даже задержал дыхание. Следующее что Бруно захотел сделать — это сесть на бёдра Камило, одновременно поднимая пончо вверх и укладывая на шею. — Не знаю что ты задумал, но не зная правил, я в такие игры играть не буду. — Тебе нужно расслабиться, так что твоя роль в нашей игре — просто лежать. — А правила? — Нет правил, есть только цель. — И какая же цель? — Отдохнуть и получить удовольствие. — Всё ещё это выглядит крайне сомнительно. — Доверься мне, — Бруно склонился к самому уху говоря это, а затем тихо рассмеялся. Наконец, когда кудрявый парень перестал говорить что-либо (наверное после столь интимных — не в сексуальном подтексте, конечно — действий со стороны пророка, все слова в его голове завязались в клубок, распутать который пока что не удавалось), Бруно принялся выполнять задуманное. То он чуть щипал кожу вокруг лопаток, то сжимал пальцы в кулаки и давил, проводя по области около копчика, то разворачивал ладони перпендикулярно и быстро «ударял». Массаж. А что, хороший способ расслабиться! — Давай я сниму рубаху? — Если вдруг mamá зайдёт, то я не смогу объяснить твоё нахождение в моей комнате без половины одежды. — А то что ты сидишь на мне — это легко объяснимо? — Я успею слезть. — Ладно, cobarde. Какое-то время ещё Бруно продолжал делать массаж Камило, пока не заметил, что кудрявый парень заснул. Пророк погладил его по волосам, поцеловал в висок, а затем вышел из комнаты — провидца-то от домашних обязанностей не освобождали сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.