ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Камило с Бруно вернулись в кухню, когда Джульетта уже положила мясо к поджаривающимся овощам. Она негромко хмыкнула, довольно складывая руки на груди и смотря прямо на парней. — Что ещё? — Вопросительно поднял бровь кудрявый парень. — Теперь мы можем поговорить. Сколько вы уже встречаетесь? — Может, — пророк переглянулся с Камило, неуверенно протягивая слова, — чуть меньше месяца? — Тогда я очень удивлена, что вам удавалось это скрывать. — Почему же? — Серьёзно? — Девушка сощурилась, не веря наивности брата и кудрявого парня. — Вы вообще смотрелись в зеркало? У вас же шеи в… синяках. Бруно повернулся к Камило, глядя на его шею и неловко сглатывая — из-под отогнувшегося воротника рубахи выглядывали два красноватых засоса. Хотя у него самого такие же были, правда не столь заметные. — Oh, — пророк запустил руку в волосы, прикрывая локтем свою шею. — Мы забыли, — прошептал кудрявый парень. — Забыли? — Опешившая Джульетта нервно хихикнула. — Мне и за вами следить? — Прости, мы будем внимательнее. — Надеюсь. — Она закусила губу. — Сейчас мясо приготовлю — съешьте по кусочку. — Тебе нужна ещё помощь с чем-нибудь? — Sí, вылей воду из риса и добавь соус. Некоторое время они продолжали заниматься приготовлением ужина, отвлёкшись на пару минут на заживление синяков на шее (да и на всём остальном теле тоже, конечно же, в особенности на бёдрах Камило, вот только этого Джульетте уж точно знать не нужно). Вскоре вернулась Пеппа, и в отличии от сестры её настроение было куда лучше — как минимум над головой светила радуга. В руках она держала небольшой букетик из полевых цветов. Не сложно догадаться, что встреча Пеппы с Феликсом не только случилась, но и прошла весьма удачно. Девушка смущённо улыбнулась смотрящим на неё членам семьи, а после поставила букетик в стакан, который наполнила водой. С громким стуком она поставила «вазу» в центр стола, самодовольно поставив руки в бока. Интересно, предстоящий разговор испортит её настроение? Камило чуть подтолкнул Бруно, чтобы тот начал говорить, вот только пророк лишь пошатнулся, и даже не сдвинулся с места. Он теребил край пончо, начиная заикаться. — Пеппа, — произнёс провидец и замолчал. — М? — Девушка повернулась к брату, а в мыслях всё ещё была с Феликсом на том поле. — Я думаю, что должен сказать тебе кое-что важное. — Что-то случилось? — Не совсем, нет, — Бруно растерянно улыбнулся, — но это важно. — Ну? — Радуга над головой Пеппы рассеялась, теперь там появилась лёгкая дымка. Пророк уже вдохнул побольше воздуха, чтобы начать говорить, как вдруг в дверь постучали. Все рефлекторно повернули голову на звук. Бруно, увидев в этом возможность оттянуть сложные слова ещё на немного, поспешил к выходу, толкнул дверь, но Casita застучала плиткой под ногами, не позволяя открыть гостям. — Открывайте! -Требовательный и грубый мужской голос, который все узнали сразу. Отец Камило. — Опять он, — рассерженно топнула ногой Пеппа. Камило стоял позади, сжав кулаки и не моргая смотря на дверь. За ним опять пришли. Он совсем не двигался и, кажется, старался не дышать. Конечно Бруно заметил это, быстро подошёл к Камило, взял его за щёки и сказал: «Он тебя не достанет», голосом пытаясь перекрыть настойчивое стучание кулаков. Кудрявый парень безэмоционально кивнул. Отец Камило продолжал долбиться в дверь, крича оскорбления и просьбы открыть, только вот тройняшки увели кудрявого парня подальше, в комнату Бруно, чтобы тот не слышал всех тех угроз, непрестанно сыплющихся изо рта мужчины. Джульетта плотнее заперла дверь, а пророк отвлекал Камило разговорами. — Хочешь расскажу о первом видении, которое я сделал? — Хочу. — Это был первый раз, когда я ночевал в своей комнате, — провидец активно жестикулировал, — и для меня это было очень страшно, потому что дар Пеппы и Джульетты был понятен сразу, а вот мой — нет. Ещё и сама комната не особо приятная. — Это то, где ты маме приход señor Хуана нагадал? — Джульетта заправила волосы за ухо. — Нет-нет, это позже было. — А помнишь как она в чулане закрылась и попросила сказать, что её нет? — Посмеялась Пеппа. — Точно! А señor Хуан её по городу весь остальной день искал. — А ведь он хороший был, жалко даже. — Эй, я вообще-то тут рассказываю, — Бруно недовольно хмыкнул. — Хорошо, хорошо, empollón, — ехидно улыбнулась Джульетта. — Сама ты! Пророк вскочил с гамака и взял небольшую горсть песка в руку, после кинул в ноги сестры. Пеппа, в которую также прилетела часть песка, ведь стояла она рядом с Джульеттой, в шутку разозлилась и сделала то же самое — кинула песок в брата, звонко смеясь. Бруно забежал за спину Камило, громко говоря: «Спасай!», и кидаясь в сестёр из-за спины парня. Был это способ отвлечения или случайность — неважно, главное, что парниша в жёлтом пончо почти забыл о приходе отца и теперь радостно кидался песком, стараясь попасть в ноги, а то вычищать крупинки из глаз очень уж не хотелось. Они бегали по комнате пророка, падали в песок и помогали друг другу подняться и отряхнуть одежду, хотя большое число крупинок оставались на ней и коже, в волосах. — Кстати, Бруно, — остановилась вдруг Пеппа, — что ты хотел сказать? — Давай потом? После ужина, или… — Нет, скажи сейчас, — Камило сложил руки на груди и настойчиво смотрел на парня. — Только пообещай, что не пришибёшь нас молнией. — Если будешь медлить, то точно пришибу, — облачко над головой девушки пугающе дёрнулась. — Хорошо, в общем, — пророк поджал плечи, — мы с Камило встречаемся вроде как. Пеппа ничего не ответила, только постояла несколько секунд, пытаясь осознать услышанное, а затем кинула песок, который держала в руках всё это время, в ноги Бруно, ужасно испугавшегося от этого. — Братец, я поняла это ещё когда вы не поняли, — довольно улыбнулась девушка, — но спасибо, что рассказал мне. Пророк хотел спросить что-то, и наверняка это «что-то» было касательно фразы Пеппы, но та побежала как только он начал задавать вопрос, поэтому пришлось бежать за ней, запинаясь о песок и смеясь, крича вслед просьбы остановиться. Альма вернулась домой через час или, может, полтора, удивляясь тишине — даже немного заволновалась. Она проверила комнату Камило сначала, затем Джульетты и Пеппы, а как подошла к двери Бруно, то услышала смех и успокоилась. Глава семейства осторожно зашла, останавливаясь около арки в виде песочных часов. Первым её заметил кудрявый парень, тут же останавливаясь от очередного прыжка в кучу песка. — Дети, — позвала Альма, — вы что здесь устроили? — Она чуть строго смотрела на тройняшек, осыпанных песком. — Идите, приводите себя в порядок и будем есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.