ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Хотелось пролежать вдвоём на кровати ещё пару часов точно, может даже вздремнуть, однако такой роскоши они, увы, не имели, поэтому совсем скоро Камило ушёл в душ, закутавшись в покрывало. Альма с дочерьми могли вернуться в любой момент, так что Бруно вытер живот уже испачканной простынёй, свернул её в ком и бросил в неприметный угол комнаты, в мыслях обещая постирать после того как помоется. Неожиданно проснулись чувство нежности и тактильность, ужасно хотелось обнять Камило, вот только тот ещё не пришёл из душа — а прошло минут двадцать! Конечно Бруно начал немного волноваться и уже хотел было пойти проверять где потерялся кудрявый парень, как тот вернулся. — Ты где так долго ходил? — Прохладный душ очень помогает поставить мозги на место после такого, — ухмыльнулся Камило, думая о том, стоил ли говорить пророку, что больше половины времени он бесшумно визжал в ладони и радовался. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Я в порядке, а ты? — Лучше чем я ожидал. — Посмеялся Бруно и поцеловал парня в висок. — Я тоже схожу помоюсь, а то как-то неловко без одежды. — Да, иди, я пока простынь сменю. — В кладовой у дальней стены шкаф. — Хорошо. За всё остальное время до возвращения Джульетты, парни постирали испачканное постельное бельё, перекусили приготовленным на скорую руку фруктовым салатом (если нарезанные манго и папайю можно назвать салатом) и прочли небольшой детский рассказ по ролям от скуки. Сестра пришла домой в явно плохом настроении — об этом свидетельствовали как минимум отсутствие привычной лёгкой улыбки и бормотание под нос во время готовки ужина. Бруно был несколько удивлён таким настроением сестры, а что уж говорить о Камило? — Хэ-эй, Джульетта, привет. — Осторожно помахал пророк как вошёл на кухню. — Что-то случилось? — Посоли рис, — девушка впихнула в руки солонку, не желая отвечать на вопрос. — Я тоже могу помочь! — В арочном проёме появился Камило. — Нарежь перец. Кудрявый парень тут же перехватил нож и миску с тремя красными перцами, что пододвинула Casita. Бруно, быстро сообразив, после того как посолил кипящую крупу, начал готовить соус, Джульетта занималась мясом. Со стороны Камило послышался свист — просто какая-то бездумная мелодия, которую он сочинял на ходу, стараясь нарезанием перца попадать в такт придуманной музыке. Пророк решил его поддержать, поэтому при смешивании некоторых ингредиентов для соуса ударял венчиком о края посуды. — Музыканты, — саркастично произнесла девушка, зато улыбнулась! Кухня заполнилась импровизированной музыкой, и Джульетта весьма быстро остыла, даже начала подпевать, правда без слов — просто старалась говорить: «Пап-парарам» в ритм забавной мелодии. — Может расскажешь что случилось? — Вновь спросил Бруно. — Это из-за Августина, — девушка сложила руки на груди. — Что за Августин? — Тот парень из видения? — Sí, он. — И что он сделал тебе? -Пророк немного взвёлся. Кто посмел обидеть его сестру? — Мы договорились о встрече как всегда, а он не пришёл. — Может у него появилось срочное дело? — Почесал щеку Камило. — Проблема или вроде того? — Он всегда предупреждал меня в случае чего. — Даниэль частенько опаздывал, а то и вовсе не приходил. — Кто это? — Джульетта заинтересовано взглянула на кудрявого парня, моментально переменившегося в лице. — Мой бывший друг. — Он прочистил горло. — Мы раньше дружили. Девушка недоверчиво нахмурила брови, смотря то на Камило, то на брата. От чего-то атмосфера в кухне поменялась и от уютно-домашней стала неловкой и напряжённой. Резко повисшее молчание тоже не вызывало положительных эмоций, а заполнял его лишь звук кипящего риса в кастрюле. — Знаете, я давно хочу с вами обоими поговорить, — Джульетта налила масло на сковородку и высыпала овощи. — О чём? — Лёгкий испуг выражался в дрогнувшем голосе Бруно. — О вас. Вы же встречаетесь, верно? — Мы уже отвечали на этот вопрос, — кудрявый парень уныло подпёр голову рукой, стараясь показать своё безразличие, а вот сердце в его груди готово было выпрыгнуть или пробить дырку, — и ответ всё тот же. — Тогда ты ответил да. — Это была шутка! Пророк стоял в стороне и наблюдал не то чтобы за ссорой, а скорее за небольшой перепалкой, которая уляжется через минуту-две и все забудут. Вот только… — Если бы мы ответили да, то изменилось бы что-нибудь? — Поджал губы Бруно. — Братец, я ни в коем случае не пытаюсь вас упрекнуть или обидеть, — девушка подошла к провидцу, — просто хочу понять. — Что именно? — Вас. Ваши чувства. Ты мой брат, а Камило стал дорог мне так быстро. Я беспокоюсь. Если это так, то наверняка тяжело всё скрывать в одиночку. — Тогда мы встречаемся. Джульетта смотрела в глаза брата несколько секунд, а затем обняла, обвив шею руками. Поражённый Камило стоял позади них, удивлённо поднимая брови и мысленно прогоняя мурашки, противно бегающих по спине. Бруно бездвижно стоял, потупив взгляд в пол. Он рассказал, признался сам сестре, и всё закончилось вполне благополучно — Джульетта не пытается прибить его (хотя объятья были такие крепкие, что в принципе это можно считать за попытку удушения), Камило не гонят из дома. Прямо идиллия. — Спасибо что рассказал мне. Когда девушка отпустила пророка, то кудрявый парень схватил его за руку и потащил из кухни, крича Джульетте, что они скоро вернутся. Он завёл его в ближайшую комнату и закрыл дверь за собой, игнорируя вопросы Бруно. — Ты смог рассказать! — Радостно воскликнул Камило. — И ради этого ты утянул меня от Джульетты неизвестно куда? — Я просто не ожидал, а ещё ужасно счастлив. — Наверное стоило поговорить с тобой, прежде чем рассказать, — виновато опустил глаза в пол пророк, — прости. — Я в порядке, Бру. — Мягко улыбнулся кудрявый парень и чмокнул пророка в губы. — Наконец я могу быть tu novio без пряток. — Не переусердствуй, Romeo. — Расскажем остальным? — Маме точно нет! -Возразил провидец помотав головой. — А Пеппе можно. Не хочу чтобы она узнала от Джульетты. — Тогда настройся на разговор с ней сегодня. — Камило открыл дверь, пропуская Бруно вперед. — Настроюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.