ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Т/и, Данте и Габриэль, сидели у себя в комнате. Данте читал какую-то книгу, а Габриэль и Т/и, смотрели фильм на ноутбуке, иногда комментируя кое какие сцены. Красноволосый изредка поглядывал на этих двоих и чему-то улыбался. Вдруг снизу раздался грохот. Девушка вздрогнула. Т/и — Что это было? Данте — Хм? Ты о чём? — Т/и — Снизу какой-то грохот… Габри — Я ничего не слышал. Может тебе показалось? Девушка пожала плечами и продолжила смотреть фильм. Но тут её отвлёк знакомый голос. Голос, который она не хотела больше слышать. Это был Он. И Он, звал её. Т/и не верила своим ушам. Она подскочила с кровати и подбежала к двери. Перед тем как открыть дверь, она оглянулась на парней. Они как-будто ничего не слышали. Как сидели, так и сидят. Не придав этому большого значения, девушка открыла дверь. Там стоял Влад. Его зелёные глаза, смотрели прямо на Т/и. На лице была противная ухмылка. Т/и — Ч… что вы… Что ты здесь делаешь?! — Закричала девушка в панике. Влад — Как это что? Я пришёл за своим. То есть за тобой. Если не согласна, то… Т/и — Нет! Не трогай их! Влад — Хаха. О чём ты глупышка? Если ты не заметила, единственные живые люди, здесь я и ты. Т/и — Что… Посмотрев через плечо, девушка застала такую картину: Габриэль лежал на полу, спиной к Т/и. Под ним была лужа крови. Данте же, сидел на кровати. В его лбу виднелась дырка от пули. Но… он сидел и смотрел на девушку. Вдруг он заговорил. Почти беззвучно, сказал фразу, от которой у Т/и защемило сердце. Данте — Это… Всё… Из-за т.тебя.

***

Девушка упала с кровати. Поморщившись от боли, она кинула взгляд в сторону соседней кровати. От туда к ней уже бежал Данте. А Габриэль смотрел со страхом в глазах. Т/и — Данте… Ты живой. — С этими словами девушка набросилась на парня. Она обняла его так крепко, как могла. Данте — Ну тише. А почему я должен быть не живым? Т/и — Мне снова кошмар приснился. — Не отлипая от парня, со всхлипами произнесла девушка. — Там. Там пришёл Влад и всех вас убил. А ты. ты с пулей во лбу сказал, что это всё из-за меня. Данте — Ох. Ну что же это такое? Ты же знаешь, что я такого никогда не скажу. Тем более тебе. — После этих слов, парень взял Т/и на руки и посадил на свою кровать. Т/и — Ага… Но ведь он правда может, что-то вам сделать. И это будет только из-за меня… Габри — Данте же сказал. Мы этого не позволим. А Данте, никогда не врёт. Т/и — Ладно… Может мне вообще не спать? Мне постоянно снятся кошмары, с ним. Габриель — А я слышал, что кошмары могут сниться из-за того, что холодно. Ну а ты, постоянно мёрзнешь. Данте — Нет. Спать ты будешь. Это из-за того, что ты слишком много думаешь о плохом. Т/и — Возможно, я не знаю… Но теперь спать не хочется. — Девушка взглянула на часы. — Уже почти час ночи… Данте — Габриэль нашёл какой-то фильм. Мы как раз собирались его посмотреть. Давай ты с нами, это поможет отвлечься. И не плач, грусть и слёзы тебе не к лицу. Т/и — Да, хорошо. — Протерев мокрые щёки, девушка села по середине кровати. Данте — *Достал что-то из шкафа*. — Вот, держи мою кофту. Кстати об одежде. На утреннем собрании, Куромаку сообщил мне о не очень приятной новости. Т/и — Что такое? Данте — Уже сегодня, в обед все пойдут в торговый центр. И ты не исключение. Я знаю, что ты не хотела выходить… Но тебе нужно прикупить одежды, скоро же зима. Т/и — Будет сложно… Но раз такое дело, то я постараюсь не нервничать. Данте улыбнулся. Он взял ноутбук и сел с боку от Т/и. Девушка уснула через час просмотра. Как и Данте. Только Габриэль остался, но он не смог бы перенести Т/и на её кровать. Потому, просто убрал ноутбук и лёг спать.

***

Последней, как обычно, проснулась девушка. Габриель и Данте, проснулись чуть раньше Т/и. Поэтому они ещё лежали в кровати. Габри — Доброе утро Т/и. Данте — Доброе утро. Ты сегодня рано встала. Т/и — Доброе… Этой ночью, мне не снились кошмары. Да и тепло было, посередине спать классно. Данте — Может тебе страшно спать одной? Если хочешь, то можешь спать со мной или с Габриэлем. Т/и — Вечером решим. Скоро ведь завтрак? Габриэль — Через 30 минут. Я пошёл умываться. Данте и Т/и последовали за ним. Закончив утренние процедуры, троица направилась на кухню. Девушка смотрела в пол, потому не заметила как в кого-то врезалась. Т/и — Ой, извини. Пик.. И Доброе утро. Пик — Смотри куда идёшь. Утра. Феликс — Огоо! Т/ишка! А ты что это так рано встала? Удивила так удивила. Доброго утречка! Т/и — Доброе утро. Ромео — Доброе утро, милая дама. Вару — *шепот* Ты досех пор на что-то надеешься? Т/и — А. да, доброе. — Раньше девушка пряталась за кого-то из клонов, но на это раз ответила Ромео. Ромео — Миледи… Вы мне наконец ответили. Я так счастлив! Вару — Я в аху… Куро — Вару! Вару — Тц. Девушка села между Пиком и Вару. Точнее, её позвал куст. Вару — Ты че это вдруг ему ответила? Мне теперь его даже не подколоть… Т/и — Не знаю. Просто… Он мне напоминает кое каких людей. Но в отличие от них, ничего не делает. Вот я и подумала, что пора бы уже перестать пугаться. Ромео — Я влюбляюсь в тебя всё больше и больше! — С этих слов, Т/и, Пик и Вару скривили лица. Девушка от удивления, а парни от отвращения. Куро — Ешьте! Хватит болтать уже. Все замолчали. После завтрака к Т/и подошёл Куро. Куро — Просто хотел сказать, что Пик согласился за тобой присматривать. А ещё… Данте тебе рассказал, так ведь? Т/и — Да… Я всё понимаю. Вы ведь для меня стараетесь. Но всё равно, выходить страшно. Куро — Не волнуйся, я уверен, всё будет в порядке. Рядом с тобой, будет целых 8 парней. Не считая Фёдора, он досех пор спит. Т/и — Хах, опять комикс… Ладно, я в комнату. Парень проводил Т/и взглядом и пошёл в свою комнату.

***

Т/и — Ну почему же так холодно… — Промычала в шарф девушка. Сейчас она и ещё 8 парней, идут в торговый центр. Данте — Потерпи немного, мы уже скоро дойдём. Зонтик — Прости Т/и… Тот свитер, что я давал тебе в прошлый раз, в стирке. Т/и — Ты не виноват. Куро — Мы пришли. Т/и, не отходи далеко от нас. Это может быть опасно. Вару — Ты это уже десять раз сказал. Думаю все всё поняли с первого раза. Куро закатил глаза. Он отвёл остальных в гардероб. Оставив там одежду, компания отправилась на второй этаж. Куро — Мне нужно зайти в книжный. Пик, ты за главного, идите за одеждой. — Парень указал в какой именно магазин нужной пойти и ушёл в другую сторону. Дойдя до магазина, Вару сразу убежал в сторону отдела обуви. А девушка встала как вкопаная. Пик — Ну и чё ты встала? Иди выбирай, что надо. Данте — Спокойнее, друг. Т/и, тебе нужна помощь? Я думаю Ромео тебе сможет помочь. В одежде для девушек, он хорошо разбирается. Т/и — А ну… Хорошо. Ромео? Ты же не против? Ромео — Я с радостью! Пошли. — Парень взял девушку за руку и потащил её куда-то. — Так, для начала… Тебе бы просто домашней одежды. Т/и — У меня плохой вкус. Давай ты выберешь? Ромео — Отлично. Ты у нас всегда мёрзнешь. Поэтому, что-то потеплее. Ромео очень помог Т/и. Он выбрал ей как домашнюю, так и уличную одежду. В одежде для дома, было много кофт и несколько длинных кардиганов. На улицу же, он выбрал вязаные шарф и шапку. Две пары варежек, и конечно же пуховик. Ромео — Фух. Надеюсь, тебе всё понравилось? Т/и — Спасибо, я бы без тебя не справилась. О… Я бы хотела извиниться за то, что избегала тебя. Ромео — Я не обижен. Всё понимаю, тебе было не легко. Т/и — *улыбнулась* Ромео — Божечки. Что же ты раньше не улыбалась? Твоя улыбка прекрасна. Т/и — Спасибо… Кстати, а где Вару? О куда-то убе — Девушку перебили. Вару — Т/и! Ты щас упадёшь! — Кричал бежавший на девушку парень. Т/и — Осторожнее! — И тут в неё врезался Вару, который не смог остановиться. — Ай… Вару — Ай, блять… Ромео — Т/и! Ты в порядке? Не сильно ударилась? Т/и — Сильно. Вару, встань пожалуйста, ты тяжёлый. Вару — А, щас. Прости, наверное. — Парень протянул Т/и руку, чтобы она встала. Т/и — Спасибо. Что случилось? Вару — Я нашёл тебе кроссовки! Прям как мои. Т/и — И ради этого, я валялась на полу? Вару — Да круто же! Я их уже купил. Там рогатый сидит, ему оставил. Ромео — Мы тоже закончили. Кстати, голова не болит? Т/и — Эх, болит конечно. — *Посмотрела на Вару*. Вару — Ну че ты смотришь? Пошли искать Курилку, а потом домой. Куро — Что вы тут устроили? Вару — Аааа! Да ты че делаешь? Хватит из воздуха вылезать! Куро -… Пошлите домой. Найдя остальных клонов, они направились за одеждой. Т/и неожиданно остановилась. Данте — Что такое? Т/и — А, нет. Показалась. Клоны и девушка были в ТЦ больше трёх часов. Дома не было еды, поэтому они зашли в продуктовый.

***

Два часа назад, все вернулись домой. За всё время, что они ходили, проснулся Фёдор. Как только ему принесли продукты, он принялся за ужин. На него не пришёл только Пик, так как он сразу лёг спать, после прихода. Сейчас Т/и и Габриэль собирают новые пазлы. А Данте сидит рядом и иногда помогает. Данте — Ох, Т/и. Я тут вспомнил о утреннем разговоре. Что ты решила? Т/и — Ну… Это смущает, немного. Но прошлой ночью, я выспалась. Думаю, что я не против. Данте — Хорошо. — *улыбнулся*. — А ты Габриель? На своей кровати или как? Габриэль — Втроём было не удобно… Но я тоже хочу с Т/и спать... Т/и — Может завтра? Данте, ты же не против? Данте — Конечно. Т/и — Чувствую себя пятилетней девочкой, которая после кошмаров бежит к родителям в комнату… Данте — Хмм. Тебе только это помогает, ничего не поделаешь. — *Пожал плечами* — Я и Габриэль только За. Мне не нравиться то, что тебя мучают кошмары. Т/и — Я вас поняла… О, Габри! Тут похоже нет одной детальки… Габри — Чего? Но я же их только купил. — Парень погрустнел. Т/и — Ну не надо грустить. И без неё, пазл очень красивый. Габри — Точно? Ну ладно… Закончив пазл, Габриэль его склеил и отложил в ящик. Т/и одела одну из выбранных кофт от Ромео и легла на большую кровать. Там уже лежал Данте. Габриэль лёг на свою старую кровать. Т/и — Спокойной ночи, Габрик. Габри — Спокойной ночи. А ещё, зови меня так чаще. Т/и — Хах, ладно. — Девушка перевернулась на другой бок, лицом к Данте. — Спокойной ночи, Данте… — Со смущение сказала девушка. Данте — Спокойной ночи. — С улыбкой ответил ей парень. За окном совсем темно. С неба падают большие белые хлопья. Через две недели зима. Поэтому так холодно, особенно ночью. Все давно спят. Габриэль закутался в одеяло. А Т/и и Данте...Спят в обнимку. Зато всю ночь, девушка проспала в тепле. А парень только рад.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.