ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Я открыла глаза. Поднявшись на локтях, осмотрела комнату. Его нет, значит ушёл на работу. Я хотела потянутся, но моё тело пронзила не выносимая боль. Я посмотрела на свои руки, на них были порезы. Т/и — *мысли* Долго же они будут заживать… И шрамы останутся. Опять у Хозяина было плохое настроение. Пойду что-ли на кухню, перекушу. Я медленно встала с кровати. На ногах синяки, больно. Ели дойдя до двери, я её открыла. Но пройти не смогла. Потому что там стоял Он. End pov Т/и. Т/и — Ой. Х.хозяин? Я думала вы ушли. Влад — Нет, специально для тебя, я взял два выходных. Хм, что с твоим личиком? Ты не рада? — *Зло посмотрел на девушку*. Т/и — Чт.что? Нет! Я рада… Влад — Вот и замечательно. Мы с тобой в доваль повеселимся! О, ты наверное хочешь есть? Пошли. — *показал рукой в коридор*. Т/и — А, да. Пошлите. — *мысли* Нет… не может быть. Он… Он ведь ещё большей будет издеваться. Мужчина провёл девушку на кухню. Она была не такой большой как гостиная, но всё же больше чем в обычной квартире. В принципе, в ней не было ничего не обычного. Холодильник, раковина, плита, микроволновка и стол со стульями. Просто, но красиво. Влад — Домохозяйка заболела, поэтому готовил я. — *Поставил на стол тарелку с салатом*. — Для завтрака самое то. Т/и — Но у меня аллергия на помидоры… Влад — Ешь. — Уже более грубым тоном ответил мужчина. Т/и — П.простите. — Через не хочу, девушка начала есть. В тарелке было слишком много, потому, съев примерно половину, девушка остановилась. — Я… Я больше не могу. Влад — Я значит готовлю, чтоб ты не подохла от голода… А ты со мной вот так?! — Неожиданно закричал мужчина и взяв тарелку с содержимым, бросил её на пол. — Теперь ешь так. Т/и — *начала плакать* Влад — Всё настроение испортила… В мою комнату, быстро! После этих слов, девушка чуть ли не со скоростью света выбежала из кухни. Как можно быстрее она забежала в комнату. Эта комната, в которой ей было сложно дышать… Т/и знала, что здесь будет происходить. Она ненавидела находиться в этой комнате. Всем сердцем… Через две минуты, в комнату зашёл и Он. В одной руке у него было, что-то чёрное и длинное. А в другой, уже привычные «браслеты» с цепями. Ими, Он её привязывал руками к кровати. Влад — Сегодня воспользуюсь этим. — Крутя в руках плётку, тихо проговорил мужчина. Он начал медленно подходить к девушке. А она лишь, со страхом в глазах, смотрела на него. Влад — Ну что ты смотришь? Сама виновата. Руки давай, привяжем тебя. — Сказав это, мужчина распался в ехидной ухмылке. Т/и — Пожалуйста… Не надо. — В голосе слышалась надежда, зря… Влад — Замолчи. — * дал пощёчину*. — Ох, ну что за прелестные лицо, полное отчаяния… — Он замахнулся плёткой, иии…

***

Девушка подскочила с кровати. Отдышавшись она посмотрела на настенные часы. 18:37. Габриэль — Ты чего? Тебе плохо? Т/и — А, нет… Кошмар, просто кошмар. Сколько я спала? Данте — Всего 2 часа. Что же тебе такое снилось? Т/и — Одно из плохих воспоминаний. Но сейчас всё хорошо. Габриэль — Если тебе плохо, то я всегда готов обнять. Т/и — Хах, спасибо, Габри. Данте — Куромаку что-то нашёл про того человека. Хотел завтра поговорить. Т/и — Уже? Хотя… Он довольно знаменит. Я пойду на кухню, поем. Данте — Хорошо. Дойдя до кухни, Т/и встретила Вару. Вару — О, дарова мелочь. Я думал ты сдохла. Т/и — И тебе привет. Ты чего здесь? Вару — Пожрать пришёл. Т/и — Я тоже, давай вместе? Вару — Ладно, так уж и быть. Наложив еды себе и Вару, девушка села за стол. Вару — Спасибо говорить не буду. Т/и — Уже сказал. Приятно аппетита. Вару — Да блин… Ладно, не подавись. На кухню зашёл Пик. Он грозно посмотрел на валета. После и на Т/и, но не с такой злостью. Вару — Че пялишь? Тоже жрать пришёл? Пик — Отвали. Т/и — Тебе наложить? Ей не ответили. Пик молча сел напротив девушки и кивнул. Через минуту он уже ел. Вару — Кстати. Ты же того мужика встретила… Ну и это, типа. Всё норм? Т/и — *подавилась* Пик — Ешь медленнее, подохнешь. Т/и — Э, а… Да, всё хорошо. Спасибо за беспокойство. Вару — Я просто спросил! Че ты там себе надумала? Ну а вообще, я смотрю на твои руки… И мне всё больше хочется увидеть, что за мудак это сделал. — Со свой фирменной улыбкой, сказал пятый. Т/и — * ударила руками о стол* Нельзя! Он может тебе навредить! Ой.. Прости, я пойду. — С этими словами девушка быстро ушла, даже не убрав за собой тарелку. Вару — Эм. Я сказал что-то не так? Пик и Куро — Да. — В один голос сказали парни. Вару — Еб твою мать! Курилка, ты как здесь оказался? Куро — Просто мимо проходил и случайно услышал ваш разговор. Твои слова… Не стоило это говорить. У Т/и это больная тема. С недавнего времени, а точнее, с того случая. Она стала бояться, что этот мужчина вломиться сюда. Ну и того, что из-за неё, пострадали мы. Пик — Между прочим, об этом сказали всем. Но ты смотрю, опять не слушал. Вару — Ой всё, я пошёл в комнату. — Парень поспешил выйти из кухни, но его остановили. Пик — Стоять чмошник! Посуду убирай, быстро. Вару — Че? Не хочу. — После одного подзатыльника, он всё убрал.

***

Девушка забежала в комнату. Она остановилась возле двери, смотря вниз. Выглядит грустной. Подняв взгляд, она увидела что её ушастый друг, что-то говорит. Выйдя из транса, Т/и наконец услышала, что Габри звал её к себе. Габри — Что случилось? Я слышал крики. Т/и молча села рядом с первым, и обняла. Красноволосый похоже догадывался в чём дело. Он подошёл к обнимающейся парочке и сел рядом. Аккуратно положив руку, девушке на голову, он начал её медленно гладить. Данте — Не волнуйся. Он здесь не появиться. А если это всё же произойдёт, я не позволю ему что-то сделать. — С нежной улыбкой проговорил парень. Вдруг у девушки начали наворачиваться слёзы, но она их сдержала. Вместо этого она освободила Габри от объятий и обвила руками, широкую спину Данте. Т/и — Спасибо… Ты.. Такой тёплый. — После этих слов, девушка ещё крепче прижалась к парню. Так, чтобы не было видно её смущённого лица. Данте немного удивился, но придя в чувства, продолжил гладить девушку по голове. Габриэль — Т/и, не хочешь пособирать пазлы? Т/и — Отличная идея. Давай. — Отодвинувшись от Данте, девушка подошла к шкафу. На котором и лежали эти пазлы. — Эм. Данте, достань пожалуйста, высоко. Габриэль и Т/и, собирали красивую картину до самой ночи. Девушка уснула ещё в процессе. Поэтому, Данте пришлось перекладывать её с пола на кровать. Габриэль собрал пазл до конца, оставив картину на полу, он лёг спать. Ну а третий, вместе с ним.

***

Куро — Данте, Т/и где? Данте — В ванной, сейчас уже придёт. Т/и — Ой, я опоздала? Извини Куро… Куро — Ничего, но впредь попрошу не опаздывать. Перейду сразу к делу. Владимир Чернов, 25 лет, бизнесмен. О родне ничего не нашёл. Что странно, ведь информацию о том, что он «развлекается» с подростками, я нашёл. Скорее всего, какой-нибудь его ненавистник, слил это в интернет. От Т/и мы узнали, что он искал себе подростка, который не «сломается» быстро. Я правильно говорю? Т/и — Да. Жаль что я им оказалась… Куро — За то, что он вытворял с детьми и подростками, его должны были уже давно посадить. Но благодаря его деньгам, этого не произошло. К сожалению, это всё. Но не расходимся. Пик, хочу попросить тебя об одолжении. Пик — Каком? Купо — Так как ты — самый сильный клон из нас… Вообщем, можешь присмотреть за Т/и? Всмысле, если ей надо будет на улицу Т/и — Нет. Я боюсь выходить, так что не волнуйся, мне надо будет выходить. Прости что перебила. Куро — Кхм. Ну ты понял. И к другим клонам это тоже в какой-то степени относиться. Пик — Я подумаю. Ромео — Ох, для Т/и всё что угодно. Вару — ПХАХА, ну ты конечно сказал. Да она тебя самого шугается, петух розовый. Ромео -… Куро — Надеюсь меня все услышали. Можете идти. Все разошлись по комнатам. Только Вару последовал за Т/и. Он схватил её за плечо, от неожиданности, девушка дёрнулась. Т/и — А, это ты. Напугал. Эм… Ты чего то хотел? — С неловкостью спросила девушка. Ей было стыдно за вчерашнее. Вару — Э ну типа… — Сделав паузу, парень наконец выкрикнул — Прости за вчера… Меня Курилка заставил! Всё, я пошёл! — *быстро убежал*. Т/и — И ты меня. — Выкрикнула девушка, пока парень не убежал далеко. Вару остановился на секунду, а потом побежал дальше. Девушка простояла на месте ещё минуту. После чего направилась в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.