ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Т/и — Д.Данте? — С удивлением сказала, только проснувшаяся девушка. Только открыв глаза, она увидела чью-то (мужскую) грудь. Немного подумав, Т/и подняла глаза. Перед её взором предстало сонное лицо. Это был Данте. Он смотрел на девушку и легонько улыбался. Данте — Доброе утро. Как спалось? — Его голос был низким, из-за того, что он только проснулся. Т/и — Доброе утро… Как это вышло? — С небольшой паникой спросила девушка. Данте — Не знаю. — *Чуть шире улыбнулся*. Девушка выбралась из объятий парня и перевернулась на другой бок. А там… Габри — Доброе утро. А ты чего красная? Заболела? Снова? — В паре сантиметров от лица Т/и, на корточках сидел Габри. Т/и — О.ой. Напугал. И нет, не заболела я. Это просто… — После своих слов, девушка покраснела ещё больше. Уже сев на кровать, Данте посмотрел на девушку. Заметив её красные уши, он немного удивился. Но улыбнулся ещё шире, хотя куда уж… Габри — Кстати, завтрак уже идёт. Куромаку попросил вас разбудить. Данте — Мм… И правда, что-то мы с тобой припозднились. Пошли на кухню? Т/и — *положительно кивнула*. Троица быстро спустилась вниз. Там их уже все ждали. Феликс — Данте. Ладно Т/и, но ты то чего? Т/и — Чего? Это намёк? Данте — Ну тихо, садись за стол уже. — Положив на плечо девушки руку, сказал парень. Та, молча села за стол. Рядом сидели Ромео и Вару. Ромео — Доброго утречка, принцесса! Вару — Утра. Т/и — Доброе утро. Ромео, можно пожалуйста без этого прозвища? Ромео — Как вам угодно. — С улыбкой на лице, сказал парень. Завтрак прошёл как обычно. Шумно и весело. После него все разошлись по комнатам. Т/и пошла умываться, вместе с Данте. На обратном пути в комнату. Данте — Я рад что ты и с Ромео теперь хорошо общаешься. — Неожиданно сказал парень. Т/и — Да? Ну думаю смысла его бояться, нет. Так что… Данте — Ты очень изменилась с нашей первой встречи. — *Улыбнулся*. Т/и — Я так не думаю…

***

Габриель сидя за столом, что-то рисовал. А Т/и и Данте сидели на большой кровати. Парень медитировал, а девушка читала. Данте — Т/и, открой лучше шторы. В комнате темно, зрение испортишь. — Приоткрыв один глаз, сказал парень. Т/и — Я даже не заметила. — *подошла к окну*. Открыв одну штору, девушка посмотрела в окно. Внизу стоял человек. Вглядевшись в силуэт, она увидела знакомого человека. И это был Влад. Он смотрел на неё. Сделав злобную ухмылку, мужчина перевёл взгляд. Теперь он шёл ко входу в дом. Девушка сделала пару шагов назад. Обо что-то споткнувшись, она упала. И вновь Т/и дрожит как осиновый лист. К ней подошёл Данте. Данте — Что случилось? — Вроде спокойно спросил парень. Т/и — Я знала… Он найдёт меня… Влад здесь. Тем временем на первом этаже. Звонок в дверь. Куро подошёл к двери и спросил: Куро — Кто? Влад — Здравствуйте. Я бы хотел кое что узнать. Куромаку открыл дверь. Увидев того, кто там стоит, он удивился. Но сохранял спокойствие. Куро — Чем погу помочь? Влад — Не проживает ли у вас девушка по имени Т/и? Мужчина улыбался. Куро -… Нет, в этом доме нет девушек. Тем более с таким именем. — После небольшой паузы, ответил парень. Влад — Молодой человек… Вас мама не учила, что врать плохо? Тут появился Пик. Пик — Нет тут таких. Свали! — Раздражённо прокричал парень. Влад — Ну что же вы так кричите? — *ухмылка*. — Ну раз меня не рады видеть сегодня… То я вернусь завтра. Пик — Ты оглох? Уходи сказал! Влад — Я знаю, она здесь. И она — моя собственность. Учтите, если не отдадите её завтра. Вам же хуже. — Совершенно игнорируя Пика, спокойно продолжал говорить мужчина. Не выдержав, Пик захлопнул дверь, прямо перед лицом Влада. Тем самым мужчина разбил нос. Куро — Хотел бы я сказать, что ты зря так сделал… Но в этот раз пожалуй ты прав. Пик — Собирай клонов. И Фёдора. Куромаку лишь молча кивнул и ушёл на второй этаж.

***

Пик — Где Данте и Т/и? Куро — Она видела этого в окне… Не хочет выходить из комнаты, а Данте с ней остался. Пик — Ясно. Заткнулись все! Отлично. И так, это чмырь каким-то образом нашёл девчонку. Уже завтра он за ней придёт. Зонтик — Ч..что? Н..но как? Что же делать… Пик — Предлагаю её отдать. Куро — Пик! Ты что такое говоришь? Мы не можем… Вару — Эээ, давай без этого. Пик — А что ещё? Если не отдадим, нам же хуже будет. Вару — Пф, лидер называется… Пик — Че сказал? Хорошо. Твои предложения, Куромаку. Куро — Единственный выход, это полиция. Пик — Тупо. Сам же сказал, что благодаря его деньгам, ничего не выйдет. Куро — Да. Но у меня есть пару знакомых… Я попробую договориться. Пик — Ну удачи. Я помогать не буду. С гостиной было слышно громкие обсуждения. Всё это время, Т/и сидела на лестнице и подслушивала. Пока Данте ушёл на кухню, она выбралась с комнаты. Т/и — *мысли* Не думала я, что так быстро попрощаюсь с ними…* Девушка ушла в комнату. Так как увидела, что идёт Данте с подносом, на котором две чашки чая. Она быстро запрыгнула на кровать. Уже через минуту зашёл и Данте. Данте — Успокоилась? Я принёс чай. — Сказал парень, пряча за улыбкой своё волнение. Т/и — Да, спасибо тебе. Данте — Только не волнуйся. Я уверен, всё будет хорошо. Т/и — Верю… Я наверное лягу спать, после чашечки чая конечно. Данте — Я тогда с тобой. — * Дал чашку девушке*. — Быстро день прошёл… Т/и -…

***

Девушка сидела на кухне. В этот раз, на руках остались остались синяки от «браслетов». А на ногах и спине были следы от плётки. Т/и — *мысли* Вчера он был очень злым… Ещё и эта аллергия… Ай! Как больно ноги. Вдруг во входную дверь постучали. Т/и — Это не может быть хозяин. Он же сейчас в ванной… — Девушка через боль, подошла к двери. Посмотрев в зрачок, она увидела человека с какой-то коробкой. — Почта? Немного помедлив, девушка спросила кто там. ? — Я принёс посылку. Т/и — *Мысли* Что же делать? Хозяин запретил открывать кому-то… А может пока он в ванной… Вдруг девушку оттолкнули в сторону. На неё посмотрели два зелёных, наполненных злостью, глаза. Тут же отвернувшись от девушки, мужчина открыл дверь. Он молча забрал коробку и захлопнул дверь. Влад — Сбежать удумала? — Не поворачиваясь к Т/и, спросил мужчина. Т/и — Простите меня! Я не хотела! — Умоляюще кричала девушка. Её не слушали. Влад подошёл к ней и схватил её за волосы. Подняв голову так, чтобы она смотрела прямо на него. Влад — Мразота мелкая… Ха! Чего ты ноешь? Ну, ну. Не надо… Я сильно не злюсь. Я в любом случае найду тебя, куда бы ты не пошла. И уверяю, даже если не найду… Ты сама ко мне вернёшься!

***

Ночь. Все спят. Почти все. Одна лишь Т/и лежит с открытыми глазами. Лежит и смотрит на рядом лежащего Данте. Она обещала Габриэлю, что ляжет с ним. Но Данте уснул до того момента, как вернулся ушастик. Посмотрев в сторону Габри, девушка медленно встала с кровати. Т/и — «Ты сама ко мне вернёшься». — Пронеслось в мыслях у девушки. Девушка подошла к Габриэлю. Она аккуратно поглаживала его по голове. Т/и — *Шёпот* Видимо, он был прав. Прости Габрик, я так и не выполнила обещание. Может… Когда нибудь, нам удастся снова увидеться? Девушка ещё немного постояла с Габриэлем. После чего, подошла к Данте. Его она тоже поглаживала по голове. Т/и — *Шёпот* Знаешь… Думаю ты мне нравишься. Нет. Я… люблю тебя, Данте. — После этих слов, девушка наклонилась и поцеловала парня в лоб. Со слезами на глазах, она вышла из комнаты. Тихо пройдя по коридору, она остановилась. Посмотрев через плечо, она сказала: Т/и — *Шёпот* Простите. Девушка спустилась на первый этаж. Даже не накинув куртку, она вышла из дома. Всё это время Т/и смотрела вниз. Наконец подняв свой взгляд, она увидела дорогую машину. А рядом с ней, стоял Влад. Он снова улыбался. Так противно… Девушка медленно подошла к нему. Влад — Ну здравствуй. Я же говорил. Ты вернёшься. — Мужчина ухмыльнулся. — Садись в машину, ты наверное замёрзла. Т/и его послушала. Сев на заднее сиденье, она посмотрела в окно. В сторону своего дома. Возле входа стоял Данте и с болью смотрел на машину, которая удалялась от дома всё дальше и дальше… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.