ID работы: 1165314

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
295
MilisiaLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
      Через пару минут из дальней комнаты послышался шум.       — Наруто, тебе помочь? — крикнул Гаара.       — Нет! Я сам! У меня всё под контро-о-о-о… А-а-а!!! — после послышался ужасающий грохот.       Гаара тут же сорвался с места и побежал на шум. Заглянув в комнату, он увидел следующую картину: Наруто валялся на полу рядом со шкафом, из которого вывалилось почти всё, что там было. Рядом стояла та самая злополучная табуретка, с которой упал Наруто.       — Ох… — только и сумел выдавить из себя Гаара. Он тут же подошёл к Наруто, погребённому в горе коробок и одежды. Взяв его за руку, Гаара выволок Узумаки на середину комнаты и сел на пол рядом с ним.       — Ушибся? — спросил Гаара.       — М-м-м… Не знаю… Но голова гудит ужасно.       Гаара посмотрел на его голову и увидел струйку крови, стекающую по светлым волосам.       — Та-а-ак! Ты серьезно головой ударился! Где у тебя аптечка? — Гаара сохранял спокойствие, ведь рана явно не была смертельной, даже помощь врачей здесь не понадобится.       — Вон там в тумбочке… — хрипло проговорил Наруто.       Гаара аккуратно положил ему под голову скомканный свитер, валяющийся рядом, а сам встал за аптечкой. Уже через пару минут у Наруто была перевязана голова. Гаара всё ещё не решался поднять его, поэтому просто сидел на полу, а Наруто положил свою голову ему на ноги.       — Спасибо… Что бы я без тебя делал?.. — сказал Наруто.       В ответ на это Гаара улыбнулся и начал теребить светлые волосы своего друга. Так они сидели ещё достаточно долго, пока Наруто окончательно не заснул и не начал посапывать. Гаара, что бы не прервать сна, взял парня на руки, хоть ему и далось это с трудом, но он всё же донёс его до кровати.       Потом Гаара понял, что ему этой ночью заснуть не удастся, поэтому пошёл на кухню. Через час вся посуда там была перемыта, стол убран, а в холодильнике царил порядок. Глядя на свои старанья, Гаара улыбнулся и подумал о том, какое выражение будет утром у Наруто. Позже он также тихонько убрался во всей квартире. Ему это доставляло удовольствие и давало время поразмыслить. Переделав все дела, он взглянул на часы. Было уже пять утра, но Гааре по прежнему не хотелось спать. Потому он просто сел на пол рядом с кроватью Наруто и слушал его мерное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.