ID работы: 1165314

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
295
MilisiaLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Придя на кухню, Гаара увидел ещё больший бардак чем в комнате: горы грязной посуды, стол в каких-то пятнах. Одним словом — просто ужас.       — Оу, извини, у меня тут небольшой бардак, — Наруто виновато посмотрел на парня.       — Мда… Совсем небольшой… — протянул Гаара. — Ешь давай, и пойдем в игры рубиться!       — Я мигом! — с радостью ответил Наруто.       Поел Узумаки действительно очень быстро. Поскольку грязная тарелка уже не помещалась в раковину, Наруто просто оставил её на столе.       — Как же ты в такой грязи живёшь? — с упрёком спросил Гаара.       — Да нормально. Тётя приходит ко мне убираться раз в две недели. А так я один живу. И убираться жутко не люблю!       — Понятно…       Вернувшись в комнату, они расчистили место и, подключив приставки, запустили видеоигру. Подростки играли почти три часа подряд, пока Наруто, потянувшись и зевнув, не сказал, что он устал.       — Слушай, Гаара, может уже спать пойдём? А то я устал очень.       — М-да, пожалуй, я тоже. Единственный вопрос, где мне лечь?       — Ну, ты давай ложись на кровати, а себе я матрас принесу! — ответил Наруто.       — Слушай, а может я на матрасе? Мне так удобнее, правда.       — Ну если ты правда хочешь… Мне вообще-то всё равно. Ладно, давай ты на матрасе, а я на кровати! Сейчас принесу его! — с этими словами Наруто убежал в другую комнату, а Гаара просто стоял и улыбался.       «У меня есть друг», — думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.